Гомологичные органы, рудименты и атавизмы
Свернуть
X
-
Я могу себе позволить замахиваться и на МакЛауда и на всех остальных,которые суются куда не следует и своими поверхностными знаниями пытаются казаться умными. Знание нескольких терминов нечего не означает. Если человек воспринимает вид только как единицу в таксономии, то он не черта не смыслит в биологии,а если не понимает что такое популяция, то он не черта не смыслит в эволюции. Я очень надеюсь что он не биолог.Комментарий
-
Я могу себе позволить замахиваться и на МакЛауда и на всех остальных,которые суются куда не следует и своими поверхностными знаниями пытаются казаться умными. Знание нескольких терминов нечего не означает. Если человек воспринимает вид только как единицу в таксономии, то он не черта не смыслит в биологии,а если не понимает что такое популяция, то он не черта не смыслит в эволюции. Я очень надеюсь что он не биолог.
Вас это не пугает?Комментарий
-
Комментарий
-
Я очень надеюсь что он не биолог.
Надейтесь, Тигран, надейтесь! Рекомендую сразу надеяться на то, что не биологи тут ВСЕ.
Комментарий
-
Тигран Арутюнян
Цепляться за слова,термины не признак ума
Несомненно. Но оперировать терминами, не понимая их значения - признак еще большего не-ума.
если есть что сказать по сути,то пожалуйста скажите...
По сути человек - это обезьяна.
Кажется вы тоже плоховаты с видом, но хотя бы знаете что такое популяция???
Желаете оспорить определение Игоря Сергеевича?
P.S.
И не надейтесь даже - я палеонтолог.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Тигран Арутюнян
Цепляться за слова,термины не признак ума
Несомненно. Но оперировать терминами, не понимая их значения - признак еще большего не-ума.
если есть что сказать по сути,то пожалуйста скажите...
По сути человек - это обезьяна.
Кажется вы тоже плоховаты с видом, но хотя бы знаете что такое популяция???
Желаете оспорить определение Игоря Сергеевича?
P.S.
И не надейтесь даже - я палеонтолог.Комментарий
-
Тигран Арутюнян
Я не оспариваю определение Игоря Сергеевича,я хочу сказать,что систематическая единица плохо описывает понятие вид,это ведь не просто группа организмов.
Любая таксономическая единица - это не просто группа организмов. Это группа организмов, объединенных исследователем по какому-либо признаку.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Тигран Арутюнян
Я не оспариваю определение Игоря Сергеевича,я хочу сказать,что систематическая единица плохо описывает понятие вид,это ведь не просто группа организмов.
Любая таксономическая единица - это не просто группа организмов. Это группа организмов, объединенных исследователем по какому-либо признаку.Комментарий
-
Сообщение от Тигран АрутюнянНо вы же не можете только по одному признаку определить к какому виду принадлежит особь или группа особей.
"Тигран, Вам запомнилось со времен посещения юннатского кружка словосочетание "отличительный признак"?"
Комментарий
-
Тигран Арутюнян
Но вы же не можете только по одному признаку определить к какому виду принадлежит особь или группа особей.
Количество признаков, положенных в основу выделения той или иной группы организмов - вещь непринципиальная. Принципиально то, что исследователь выделяет ту или иную группу из общей массы организмов.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Комментарий
-
Тигран Арутюнян
Но вы же не можете только по одному признаку определить к какому виду принадлежит особь или группа особей.
Количество признаков, положенных в основу выделения той или иной группы организмов - вещь непринципиальная. Принципиально то, что исследователь выделяет ту или иную группу из общей массы организмов.Комментарий
-
Тигран Арутюнян
Чтобы быть точным и правильно определить к какому виду принадлежит особь или группа особей применяют комплекс "отличительных признаков".
Чем принципиально вид отличает от, скажем, отряда?Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Отряд более крупный таксон.А вид намного точнее описывает организма или группу организмов.Комментарий
Комментарий