Гомологичные органы, рудименты и атавизмы
Свернуть
X
-
Что ещё Вам сказать? Пыво люблю, але только очень хорошее и не раньше 8 часов вечера...
Надеюсь , теперь Вы сможете ответить на поставленный вопрос?Комментарий
-
Карбофос
А чеж нет, могу ответить. Коньяк вообще не люблю. По утрам пить, да ещё коньяк - практически для меня невозможно, бо работаю не лопатой (в отличии от Вас)...
Что ещё Вам сказать? Пыво люблю, але только очень хорошее и не раньше 8 часов вечера...
Первый раз вижу, что Вы ответили на какой-то вопрос по существу. Наверное, это тот редкий случай, чудо из чудес, я бы сказал, когда уровень сложности вопроса не превзошел ваших когнитивных способностей.Это все.Комментарий
-
carbophos
А почему Вы перестали пить коньяк по утрам? А чеж нет, могу ответить. Коньяк вообще не люблю. По утрам пить, да ещё коньяк - практически для меня невозможно, бо работаю не лопатой
Т.е. главная причина того, что Вы перестали укушиваться по утрам коньяком до положения риз - это то, что Вы его не любите, или то, что регулярное употребление коньяка по утрам стало мешать Вашей работе? А то я как-то не уловил это Вашего ответа.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Карбофос
А чеж нет, могу ответить. Коньяк вообще не люблю. По утрам пить, да ещё коньяк - практически для меня невозможно, бо работаю не лопатой (в отличии от Вас)...
Первый раз вижу, что Вы ответили на какой-то вопрос по существу. Наверное, это тот редкий случай, чудо из чудес, я бы сказал, когда уровень сложности вопроса не превзошел ваших когнитивных способностей.
Может Вы поможете Вашему учителю , который пока решает вопросы с коньяком, ответить на поставленный вопрос?
Таксоны разного ранга принципиально ничем друг от друга не отличаются. Таксоны - это просто удобный способ группировки различных биологических объектов. Когда энтомологам стало нехватать "дробных делений" между семейством и родом, они ввели трибы. Когда известное разнообразие рыб переполнило чашу терпения ихтиологов, таксон "рыбы" из ранга класса был переведен в ранг надкласса. Вы, прости Господи, основы систематики и таксономии где изучали? МКЗН когда последний раз открывали?
Давайте будем классифицировать окурки на тротуаре... Смысл?Комментарий
-
carbophos
А почему Вы перестали пить коньяк по утрам? А чеж нет, могу ответить. Коньяк вообще не люблю. По утрам пить, да ещё коньяк - практически для меня невозможно, бо работаю не лопатой
Т.е. главная причина того, что Вы перестали укушиваться по утрам коньяком до положения риз - это то, что Вы его не любите, или то, что регулярное употребление коньяка по утрам стало мешать Вашей работе? А то я как-то не уловил это Вашего ответа.До того момента, когда укушаетесь до положения риз...
Комментарий
-
Карбофос
Спасибо. Я вижу Вас моя персона интересует больше чем заявленная тема...
Просто, знаете, как не зайду, Вас опять пинают. С одной стороны, в этом есть, конечно, что-то положительное. Приятно, когда в этом переменчивом мире, находишь хоть какие-то вещи непреходящие. И мне действительно интересно, насколько еще станет Вашего упорства.
Может Вы поможете Вашему учителю , который пока решает вопросы с коньяком ответить на поставленный вопрос?
Нет, увольте. На месте Маклауда я бы вообще с Вами не разговаривал. Но, раз он все-таки это делает, не могу не отметить, что манера в которой он Вам отвечает на ваши феерические вопросы наиболее соответствует тому, чего Вы заслуживаетеЭто все.Комментарий
-
Карбофос
Спасибо. Я вижу Вас моя персона интересует больше чем заявленная тема...
Просто, знаете, как не зайду, Вас опять пинают. С одной стороны, в этом есть, конечно, что-то положительное. Приятно, когда в этом переменчивом мире, находишь хоть какие-то вещи непреходящие. И мне действительно интересно, насколько еще станет Вашего упорства.
Может Вы поможете Вашему учителю , который пока решает вопросы с коньяком ответить на поставленный вопрос?
Нет, увольте. На месте Маклауда я бы вообще с Вами не разговаривал. Но, раз он все-таки это делает, не могу не отметить, что манера в которой он Вам отвечает на ваши феерические вопросы наиболее соответствует тому, чего Вы заслуживаетеНедержание?
Ну почему от атеистов и сочувствующих кроме флуда и личностных разборок всегда столь трудно добиться ответа по теме?Комментарий
-
Карбофос
Вы будьте на своём месте и не разговаривайте со мной, особенно если сказать нечего...
Ну, вот, у меня, как раз, нашлось, что сказать
Ну почему от атеистов и сочувствующих кроме флуда и личностных разборок всегда столь трудно добиться ответа по теме?[/QUOTE]
Подозреваю, дело в Вашей кармеЭто все.Комментарий
-
carbophos
А то я как-то не уловил это Вашего ответа.
А Вы попробуйте его уловить утром...
А, ну вот - Вы опять испугались ответить на простой вопрос, стали переходить на личности, погрязли во флуде. Стыдно, батенька, стыдно.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
Ага. Ответ по теме - это, наверное, когда спрашиваешь: "Нашел ли ты, Карбофос, медведей в кембрии, ну или хоть каких-то млекопитающих?" а тебе отвечают: "Они там есть, недоумок".Комментарий
Комментарий