Гомологичные органы, рудименты и атавизмы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Нет, Карби, доказательства нуны вам, а не нам. Вот и копайте.
    Бубля, а кому , кстати, нам? Вам с канадской женой, или Вам с МакЛаудом?
    Ведь Вы пристаете с ведмедями, следовательно Вам это важно!

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от McLeoud
      carbophos

А почему Вы перестали пить коньяк по утрам?
      А что Вам не с кем?

Вот видите - Вы испугались ответить на простой вопрос. Видимо, в Вики об этом ничего не было написано, да?
      А чеж нет, могу ответить. Коньяк вообще не люблю. По утрам пить, да ещё коньяк - практически для меня невозможно, бо работаю не лопатой (в отличии от Вас)...
      Что ещё Вам сказать? Пыво люблю, але только очень хорошее и не раньше 8 часов вечера...
      Надеюсь , теперь Вы сможете ответить на поставленный вопрос?

Комментарий

• Orphee
        Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
        • 1327

Карбофос

А чеж нет, могу ответить. Коньяк вообще не люблю. По утрам пить, да ещё коньяк - практически для меня невозможно, бо работаю не лопатой (в отличии от Вас)...
        Что ещё Вам сказать? Пыво люблю, але только очень хорошее и не раньше 8 часов вечера...

Первый раз вижу, что Вы ответили на какой-то вопрос по существу. Наверное, это тот редкий случай, чудо из чудес, я бы сказал, когда уровень сложности вопроса не превзошел ваших когнитивных способностей.
        Это все.

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

carbophos

А почему Вы перестали пить коньяк по утрам? А чеж нет, могу ответить. Коньяк вообще не люблю. По утрам пить, да ещё коньяк - практически для меня невозможно, бо работаю не лопатой

Т.е. главная причина того, что Вы перестали укушиваться по утрам коньяком до положения риз - это то, что Вы его не любите, или то, что регулярное употребление коньяка по утрам стало мешать Вашей работе? А то я как-то не уловил это Вашего ответа.
          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от Orphee
            Карбофос

Первый раз вижу, что Вы ответили на какой-то вопрос по существу. Наверное, это тот редкий случай, чудо из чудес, я бы сказал, когда уровень сложности вопроса не превзошел ваших когнитивных способностей.
            Спасибо. Я вижу Вас моя персона интересует больше, чем заявленная тема...

Может Вы поможете Вашему учителю , который пока решает вопросы с коньяком, ответить на поставленный вопрос?

Сообщение от McLeoud

Таксоны разного ранга принципиально ничем друг от друга не отличаются. Таксоны - это просто удобный способ группировки различных биологических объектов. Когда энтомологам стало нехватать "дробных делений" между семейством и родом, они ввели трибы. Когда известное разнообразие рыб переполнило чашу терпения ихтиологов, таксон "рыбы" из ранга класса был переведен в ранг надкласса. Вы, прости Господи, основы систематики и таксономии где изучали? МКЗН когда последний раз открывали?
            Вопрос без подвоха. А зачем это всё?
            Давайте будем классифицировать окурки на тротуаре... Смысл?

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от McLeoud
              carbophos

А почему Вы перестали пить коньяк по утрам? А чеж нет, могу ответить. Коньяк вообще не люблю. По утрам пить, да ещё коньяк - практически для меня невозможно, бо работаю не лопатой

Т.е. главная причина того, что Вы перестали укушиваться по утрам коньяком до положения риз - это то, что Вы его не любите, или то, что регулярное употребление коньяка по утрам стало мешать Вашей работе? А то я как-то не уловил это Вашего ответа.
              А Вы попробуйте его уловить утром... До того момента, когда укушаетесь до положения риз...

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                • 1327

Карбофос

Спасибо. Я вижу Вас моя персона интересует больше чем заявленная тема...

Просто, знаете, как не зайду, Вас опять пинают. С одной стороны, в этом есть, конечно, что-то положительное. Приятно, когда в этом переменчивом мире, находишь хоть какие-то вещи непреходящие. И мне действительно интересно, насколько еще станет Вашего упорства.

Может Вы поможете Вашему учителю , который пока решает вопросы с коньяком ответить на поставленный вопрос?

Нет, увольте. На месте Маклауда я бы вообще с Вами не разговаривал. Но, раз он все-таки это делает, не могу не отметить, что манера в которой он Вам отвечает на ваши феерические вопросы наиболее соответствует тому, чего Вы заслуживаете
                Это все.

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от Orphee
                  Карбофос

Спасибо. Я вижу Вас моя персона интересует больше чем заявленная тема...

Просто, знаете, как не зайду, Вас опять пинают. С одной стороны, в этом есть, конечно, что-то положительное. Приятно, когда в этом переменчивом мире, находишь хоть какие-то вещи непреходящие. И мне действительно интересно, насколько еще станет Вашего упорства.

Может Вы поможете Вашему учителю , который пока решает вопросы с коньяком ответить на поставленный вопрос?

Нет, увольте. На месте Маклауда я бы вообще с Вами не разговаривал. Но, раз он все-таки это делает, не могу не отметить, что манера в которой он Вам отвечает на ваши феерические вопросы наиболее соответствует тому, чего Вы заслуживаете
                  Вы будьте на своём месте и не разговаривайте со мной, особенно если сказать нечего... Недержание?
                  Ну почему от атеистов и сочувствующих кроме флуда и личностных разборок всегда столь трудно добиться ответа по теме?

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                    • 1327

Карбофос

Вы будьте на своём месте и не разговаривайте со мной, особенно если сказать нечего...

Ну, вот, у меня, как раз, нашлось, что сказать

Ну почему от атеистов и сочувствующих кроме флуда и личностных разборок всегда столь трудно добиться ответа по теме? [/QUOTE]

Подозреваю, дело в Вашей карме
                    Это все.

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от Orphee
                      Подозреваю, дело в Вашей карме
                      подозреваю, что дело в Вашем моске...

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                        • 1327

Скорее уж в Вашем, Карбофос. И это также, в свою очередь, является причиной, почему Вы не понимаете, что дело в Вашей карме
                        Это все.

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

carbophos

А то я как-то не уловил это Вашего ответа.
                          А Вы попробуйте его уловить утром...

А, ну вот - Вы опять испугались ответить на простой вопрос, стали переходить на личности, погрязли во флуде. Стыдно, батенька, стыдно.
                          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от McLeoud
                            carbophos

А то я как-то не уловил это Вашего ответа.
                            А Вы попробуйте его уловить утром...

А, ну вот - Вы опять испугались ответить на простой вопрос, стали переходить на личности, погрязли во флуде. Стыдно, батенька, стыдно.
                            Я Вам задал очень простой вопрос. На этот вопрос Вы ответить не смогли, перейдя на коньяк и малолетнего Orphee. Достаточно дешёвый прием...
                            Orphee Вы сами придумали, как способ выхода из щекотливых ситуаций?
                            Сообщение от Orphee
                            Примитивно... Ваши уши светятся ото всюду... Вы бы хоть стиль поменяли немного...

Комментарий

• SERAPHIM
                              Участник

• 23 May 2009
                              • 357

Сообщение от carbophos
                              Я Вам задал очень простой вопрос. На этот вопрос Вы ответить не смогли, перейдя на коньяк и малолетнего ...
                              Чья бы корова мычала...(С)

Комментарий

• Pioneer
                                Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                                • 2517

Сообщение от carbophos
                                Вы будьте на своём месте и не разговаривайте со мной, особенно если сказать нечего... Недержание?
                                Ну почему от атеистов и сочувствующих кроме флуда и личностных разборок всегда столь трудно добиться ответа по теме?
                                Ага. Ответ по теме - это, наверное, когда спрашиваешь: "Нашел ли ты, Карбофос, медведей в кембрии, ну или хоть каких-то млекопитающих?" а тебе отвечают: "Они там есть, недоумок".

Комментарий

Обработка...