Гомологичные органы, рудименты и атавизмы
Свернуть
X
-
Нет,Вы просто зациклились на этом и проигнорировали мое обяснение.Мой оппонент был человеком, который не имел никакого отношения к биологии и я постарался обяснить ему как можно понятнее. Естественно,если бы я напечатал статью,в которой бы я написал "человек и обезьяна - это разные виды",и я думаю,что эта статья,скорее всего, не опубликовалась бы,то это было бы не корректно.Комментарий
-
Тигран Арутюнян
Мой оппонент был человеком, который не имел никакого отношения к биологии
Я еще пока человек. это раз.
Когда не имел? это два.
и я постарался обяснить ему как можно понятнее.
Вы так и не ответили на мой вопрос, человек обезьяна, или нет. Если да, то вопрос исчерпан, если нет, то возникнут дополнительные вопросы.
Естественно,если бы я напечатал статью,в которой бы я написал "человек и обезьяна - это разные виды",и я думаю,что эта статья,скорее всего, не опубликовалась бы,то это было бы не корректно.
Вы не могли бы в профиле указать страну проживания?Комментарий
-
Тигран Арутюнян
Нет,Вы просто зациклились на этом и проигнорировали мое обяснение.
А Вы не пробовали сразу формулировать свою мысль корректно, чтобы потом не было необходимости ее объяснять и интересоваться, понимает ли кто-нибудь, кроме Вас, что такое вид?
Мой оппонент был человеком, который не имел никакого отношения к биологии и я постарался обяснить ему как можно понятнее.
Знаете, бывают объяснения, после которых возникают серьезные сомнения в том, что объясняющий имеет какое-то отношение к биологии и, соответственно, имеет возможность что-либо объяснять по биологическим вопросам.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бубля, у Вас есть лопата, научный руководитель мистер ЛакМауд, огород, копайте. Геохронологическая колонка не очень большая, всего-то от 16 до 200 миль в глубину. Принесете мешок выкопанного Кембрия, тогда и посмотрим, что там есть...Комментарий
-
Комментарий
-
carbophos
А почему Вы перестали пить коньяк по утрам?
А что Вам не с кем?
Вот видите - Вы испугались ответить на простой вопрос. Видимо, в Вики об этом ничего не было написано, да?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
Комментарий