KPbI3
В чем дело, КРЫЗ? Лиза, по-видимому, хотела спросить Руллу, свистит ли он в трансе. Легитимно.
В чем дело, КРЫЗ? Лиза, по-видимому, хотела спросить Руллу, свистит ли он в трансе. Легитимно.
В Канаде нетрадиционный лайфстаил охраняется законом, а вот провозглашать публично это грехом или оскоблением считается нарушение закона. |
Вас лично кто-то оскорблял? |
Называть гея геем - это разве одобрять его лайфстаил? |
У нас действительно разные менталитеты. У меня западный - "законы и правила нельзя нарушать", а для Вас - "законы и правила можно нарушать, если не поймают и не накажут". Можно ли его назвать русским? Если только истинные русские - это те , кто матерится и пьет. |
Причем тут я? У меня что автар женский? Или мои постинги голубого оттенка? |
Да? Т.е. я прирожденный преступник? Вот Вы и меня оскорбили. Вообще Ваш снобизм меня поражает. Хотя что можно ожидать от человека без Родины. |
Если Вы не при чем - зачем посты мне строчите? |
Подумали бы сначала какой мужик возмет женский аватор с девочкой-подростком, хотя я лично никого никак не назвала - я отвечала Роману. |
Если взрослый человек, зная правила форума, нарушает их, получает предупреждение и все ровно не следует им - значит он незаконопослушный человек и может нарушить любой закон, если ему это будет выгодно или ему очень захочется. |
Комментарий