Выглядеть, - значит иметь зрительный образ. Зрение основано на отражении оптического излучения. От электрона ни что оптическое не отразится. |
Ну почему обязательно зрительный, можно например определить его форму.
Вобще-то не стоит в данном случае цепляться к конкретному примеру, я здесь просто привел первое, что пришло в голову, но смысл думаю вы уловили, если современная наука не позволяет обнаружить форму того же электрона, да пусть чего угодно, не суть, это не значит что этого нет. Вот и приходится полагаться на веру.
Хотя согластно вашим высказываниям получается что веры вообще не существует, или в ней нет никакого смысла. Я так понял??
Так, - о чем и речь. Для человека это, как правило, одно и то же, так как человек, как правило, употребляет слова смысла которых не понимает. Нельзя верить или не верить в жизнь на Марсе. Можно строить на сей счет предположения. |
У одного термина может быть несколько определений, причем зачастую разных а то и противоречивых.
А зачем? Кому надо, чтобы вы уверовали в жизнь на Марсе? Или, что бы уверовали в то, что ее там нет? Это звучит дико, свидетельствует о серьезном психическом расстройстве и категорически противоречит позиции науки, которая сводится к тому, что жизнь на Марсе может быть, а может и не быть. |
Мало ли может быть людей, хотя здесь я это привожу, как одно из возможных доказательств заголовка темы, не более.
Верить во что-то, значит объявить это что-то истиной. То есть, если вы верите в часы, то отставать или спешить у вас будет Солнце. Часы всегда будут показывать точное время. |
Я бы так не сказал, вера может меняться, сегодня ты поверишь в часы, а потом поймешь, что данная вера лупа и начнешь верить в Солнце.
Комментарий