Нужны качественные аргументы по креационизму.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я как человек немного разбирающийся в биологии скажу.
Что каждый креационист имеет железобетонный фргумент опровергающий один из столпов ТЭ ,естественный отбор.
Он всегда при вас,нужно всего лишь проявить внимательность.
Прошу больно не пинать , кому интересно пишите в приват отпишу.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
AlekSander
орошо, берем современного ученого. Предлагаю вам "Краткую историю времени" Стивена Хокинга.
Что он ее писал в НЕРАБОЧЕЕ время?
Теперь буду ждать когда вы его выгоните из професии.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
FrankAdventist
Более разговора не будет. Раз - сказал. Не внял. Два, в присутствие свидителей - не внял. Далее - да будет он вам как язычник и мытарь.
Забава окосевшего от Гордыни разума. Бог - не Ваш приятель,
а Отец и повелитель Ваш!
То есть у Вас - или энергоинформационшик, или материалист. Третьего
не дано. Скуден Ваш запас.
А про нравственный отбор не слыхали?
Библия.
У Вас нет ссылок на постер, только на страницу. Как для таких случаев.Вы не беспокойтесь - кощунов Ваших там много, на какой-нибудь да наткнетесь.
Правильно, в Вашей постановке вопроса верить надо Бога закрывать.
В него верят, но объективно Он у Вас непонятно то ли существует, то ли нет.
Но Христианином быть приятно.
В этом смысле Вы ничем не отличаетесь от представителей Успено-Рублевского шоссе.
Слышу чудные слова Христианина заимствованные из криминала.
Но Вы и не Христианин. О чем и разговор.
Истина не решается большинством голосов.
Да сказано уже все. Думайте.
А это трудно. Проще хихикать.
Вам уже раз сказали - креационизм молод.
Эволюционизм очень
долго и хорошо финансировался. И ему 150 лет.Типичная картина. Начало психического расстройсва. Пациент уже способен думать что все профессионалы в мире способны сговорится
Запомните - нет теории,
под которую нельзя совершить подкоп. Нет диссертации, которую нельзя разнести в пух и прах. Это все политика. Система науки всегда открыта,
она не есть замкнутый организм, и скрытых противоречий там всегда будет полно. Вы не Бог, и всех факторов не учтете никогда. Вы опять
следете моде, я говорю и другие говорят
Только тогу Христианина снимите, пожалуйста.
Это не Ваш - как бы Вы сказали - бренд.
Еще кощун. Бог это не термин. Он живой. А Вы его как котенка в площадь арматуры норовите вставить. Он выше Вас, опомнитесь!
Рано Вам Бога проповедовать. Вы в Него сами пока не верите.
что издревле именно в протестанских странах.
Кесарь подлежит суду Божьих Законов, Духовный Закон выше мирского.
А Вы смеетесь над словами Отца, а не фарисеев.
Он как-то помимо Вас существует. И без Вас прекрасно обходится. Он Господь Всех.
Да это опять разговор по кругу. Бог для Вас объективен или нет?
Вас интересует вопрос предачи только? Богу Вы верете, Священное Писание признаете?
Если Вы верите, то Бог для Вас объективен.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Если ТЭ верна, то в прошествиивремени должны были закреплять и передаваться по наследству полезные качества.Как то выносливость,иммунитет,интеллект.
Креационисты-живы,существуют, но интеллект не передался следовательно доказанна невозможность "естественного отбора", а значит и несостоятельность ТЭ.
Если все создал Бог.По образу и подобию своему, смотрим на креационистов.
Бог не может быть умственно альтернативным.
Следовательно бог их не создавал.
Если бог не создал хоть что-то, то Творцов 2 и более.
ИТп..В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
это элементарно.
Если ТЭ верна, то в прошествиивремени должны были закреплять и передаваться по наследству полезные качества.Как то выносливость,иммунитет,интеллект.
Это если есть отбор. Но на креационистов (как и на большенство людей) он уже не действует с той силой, что на других животных. Что может мешать креанутым в нашем обществе жить и спокойно размножаться? Ничего. А вот если бы они остались вдалике от цивилизации, тогда бы уровень их интеллекта имел бы существенное значение для выживания.
тогда бы они почувтствовали на себе, что значит "выживает сильнейший"
Креационисты-живы,существуют, но интеллект не передался следовательно доказанна невозможность "естественного отбора",
Передается. У них есть дети.
а значит и несостоятельность ТЭ.
То, что человек сильно уменьшил давление отбора, благодаря своему труду и старанию, не отменило его действие в принципе )
Если все создал Бог.По образу и подобию своему, смотрим на креационистов.
Бог не может быть умственно альтернативным.
Это как?
Следовательно бог их не создавал.
А может и создал. Мало ли что Ему в голову могло прийти.
Если бог не создал хоть что-то, то Творцов 2 и более.
ИТп..
Да может и больше. Может их миллиарды. Или вообще нет. Это все неопровержимо в принципе
Это все.Комментарий
-
А фраза "православие и есть язычество" не составляет повод для выставления за дверь самого визави?
Я сам о православии, в общем, примерно того же мнения (если не хуже); но форма выражения... c'est mouvet tone (или типа того...)
Imho не попутать, а сладострастно, со смаком усечь второе до первого.
Ну да, издревле. Протестантская церковь, она ж древнейшая на земле. Вы что, не знали, что Иерусалимская церковь была протестантской? Ни икон, ни папы римского у них не было - значит, протестанты.
Мало того: они субботу праздновали... в субботу. Отсюда видно, какие именно они были протестанты.Комментарий
-
Комментарий
-
RehNeferMes
А фраза "православие и есть язычество" не составляет повод для выставления за дверь самого визави?
Я сам о православии, в общем, примерно того же мнения (если не хуже)
Imho не попутать, а сладострастно, со смаком усечь второе до первого.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Я-то как раз Верю. И знаю что Верю. А вы вот от маловерия и ограниченности все норовите Веру и Знание попутать.
Если бы Верили, жили бы по Вере. Остальное даже не комментирую - прекращаю как обещал. Вы - не Христианин. Не Православный, ни какой либо другой. У Вас аргументация - ниже плинтуса, простите!
Язычник в сравнению с Вами - Герой Веры. Для Вас - субъективно, конечно, но я спрашивал другое - существует Он объективно или нет
Вы и в одной сосне запутаетесь. Но не суть. Необратимо уже.
Да насчет разделение властей - издревле. Вопрос, что под древностью понимать. В России и сейчас вопрос разделенеия властей не решен окончательно на практике.
На дверь Вам не указывали, Вам указали что Вы безнадежны.
И в том, что Вы "попутали" есть много лукавства.
Христианин - нормальный! - если его критикают, то не отбрыкиватся, а пытается
хотя бы разобраться - вдруг он неправ.
Я вообще-то не пишу о том, что Религию поверяют Механикой. Эта часть Форума
вообще как бы не очень нужна (я писал об этом). Но Вы превратили Храм в свалку Мусора и делаете это именем Бога, так вот это Вам не позволено. Спокойно обсудим все проблемы подтверждающие или нет. Причем, не подтверждающие - этого вообще лучше не развивать. Но без хихикания.
Впрочем, ладно.
Живете и дальше в придуманном Вами мирке самолюбования и эгоизма,
Христанин-материалист. Удачи!
Христос не для меня. Он вообще. И Он- субъективен. Потому что кроме Христа например есть еще Магомет. Или вот Будда.
Да, Маэстро. Он - не для Вас. Тут сложно с Вами спорить. Вы и Бога то себе до сих пор не выбрали. Как написано в Писании - тот кто молится многим богам, молится бесам.Последний раз редактировалось FrankAdventist; 10 April 2008, 04:40 PM.Комментарий
Комментарий