Археологические открытия Рона Уайета.
Свернуть
X
-
Не перестаю удивляться верунской логике
А мы вашей!На одном сайте мне один тоже заявил: Я умный,а из этого следует что вы глупый!Весёлый такой парень попался,простой!
Нет. Просто то, что вы говорите годиться лишь для сельских слабоумных, не более.
Ошибаетесь,я говорю для вас как можно прощще,а то когда просто цитируешь Библию люди говорят:Перестань цитировать,говори простым языком! Кстати тоже неверующие,по их просьбам,так что радуйтесь что вам понятно.
Путем насилия над своим мозгом и подавлением последних остатков разума.
Да,над греховной натурой в себе стоит произвести насилие и даже уничтожить её,чего не удаётся довести до конца.
Вы же видимо её лелеете,и потому такой.
У вас вообще с головой как? Я же ясно показал, что эти люди в бога вЕрили. Они не были атеистами. То, что их вера не была похожа (на ваш взгляд) на христианскую, не умаляет того факта, что они были верующими. Более того, я привел пример, когда именно религиОзное воспитание превратило человека в убийцу.
Да вы что? Прям в сердце поразили!Чтобы что то показать и правильно,надо хотя бы иметь правильное мнение о верующих,или быть одним из них.А всё что вы показали это невежество и грубость.Так что с головой пока у вас трудности.
Логике привет не хотите передать? А то видать давно уже ее не видели
Вашей нет,я её давно в прошлом оставил.А если в вашей душе нет ничего святого не означает что это достижения качественной работы мозга.
popachs
Как же Вы с таким больным антирелигиозным мировоззрением в Америку попали, где таких не сильно приветствуют? Кто тебя впустил в эту страну?
А что при регистрации разве нельзя любой флажок поставить?
Посмотришь со стороны на Вас и Вы - вилитый зомби) Вы готовы обвинять всех и вся в том, что сами находитесь в жалком состоянии.
Конечно же вы в чувствах допускаете ошибки,разве ему есть с чем сравнивать? Сами подумайте.
poison
ну прям Кашпировский снежный леопард,не поддавайтесь
У Омара Хайяма стих есть,я не помню его дословно но суть такова:
Мужчина,кто тебя возвел на такие высоты? Женщина.Видимо она умна была!
Мужчина,кто тебя так низко опустил? Женщина.Видимо она глупа была.
Видите что мнение женщины значит в нашей жизни,и её состояние тоже.Комментарий
-
Под прогрессом я понимаю пилотируемый полет на Марс и строительство базы на Луне.
Просто и справедливо. И никакого оправдания в Библии или в коране вы их действиям не найдете. Ну разве совсем уж атеизм ум заслепит, то тогда найдете.Комментарий
-
FriendX,Сообщение от FriendXУ Омара Хайяма стих есть
а если о женщинах,то они не менее значимы чем мужчины и не более...люди всякие нужны и люди всякие важны)"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
2 FriendX, Carbophos
Что, неприятно читать Леопарда?
Между тем, Вы выглядите ненамного лучше, когда пытаетесь критиковать научные теории, в жизни при
этом не открыв учебник по физики и биологии.
Но своих бревен, Вы разумеется, не увидите.
Вы самые обычные лицемеры.Это все.Комментарий
-
Вы заговорили по Христиански
С чего бы это вдруг ?
Или осудить хотите вы народ паствы Его
И если вы так ратуете за учебники
По вышеупомянутым дисциплинам
До будьте же любезны давайте сноски
По доброте души своейКомментарий
-
Вы заговорили по Христиански
С чего бы это вдруг ?
А я когда-то говорил непохристиански?
Или осудить хотите вы народ паствы Его
Вам померещилось
И если вы так ратуете за учебники
По вышеупомянутым дисциплинам
До будьте же любезны давайте сноски
По доброте души своей
Гугль Вам в помощь. Их найти не тяжелее, чем креационистические статьи.Это все.Комментарий
-
Мачо
Поэтому делаем по-старинке: назвался христианином, значит, христианин.
А может это примитивный способ? Думаю и в старину многие могли отличать названия от сути.Да и с примитивным взглядом много было.
А вот Папы Римские, несколько более искушенные в религии, чем Вы, находили в Библии оправдания крестовым походам. А что там творили маньяки-крестоносцы, Вы и так знаете.
Кто их знает кем или чем они были искушённые,а по делам и вам они не по нраву.Что в принципе никто опровергнуть не сможет.
Orphee
Что, неприятно читать Леопарда?
Между тем, Вы выглядите ненамного лучше, когда пытаетесь критиковать научные теории, в жизни приэтом не открыв учебник по физики и биологии. Но своих бревен, Вы разумеется, не увидите.
Тогда давайте поосторожнее с разбрасыванием пустых слов,сравнения веры с верой в буратин и прочие паранойные заявления и я думаю всё встанет на свои места.
Вы самые обычные лицемеры.
Вот видимо вы этим и страдаете,решив за нас что и сколько мы открывали.
Если я не поддерживаю научные темы то не значит что ничего понять не способен,а то, что не интересует это так как вас.Было время и я был фанатом науки,но оно прошло.
А я когда-то говорил непохристиански?
Всё время говорите,а нас в лицемерии обвиняете,ну чудеса и только.
Какое отношение вы имеете к Богу? Кто Он для вас?Комментарий
-
Тогда давайте поосторожнее с разбрасыванием пустых слов,сравнения веры с верой в буратин и прочие паранойные заявления и я думаю всё встанет на свои места.
Претензии неуместны. Я нигде не позволял себе обсуждать вопросы веры. В частности Христианской (в силу своей невнимательности, Вы этого просто не замечаете).
А вот Вы себе позволяете судить о научных теориях, не имея о них никаких представлений.
Вот видимо вы этим и страдаете,решив за нас что и сколько мы открывали.
Может и открывали. Как и Леопард библию. Но поняли ли что-то?
Это всегда легко проверить.
Устроить Вам экзамен по ТЭ, например?
У Вас будет прекрасная возможность всем нам продемонстрировать - имеете ли Вы право судить о теории или нет, в силу свой абсолютной безграмотности в научных вопросах
Если я не поддерживаю научные темы то не значит что ничего понять не способен,а то, что не интересует это так как вас.Было время и я был фанатом науки,но оно прошло.
Были Вы фанатом или нет - это неважно. Вы все время пишите безграмотные глупости, клевещите на науку. То,что наука Вам не интересна, не дает Вам право распростронять ложные сведенья о ней.
Всё время говорите,а нас в лицемерии обвиняете,ну чудеса и только.
Ну привидите пример
Какое отношение вы имеете к Богу? Кто Он для вас?
Я принципиально не обсуждаю здесь религиозные вопросы.Это все.Комментарий
-
Orphee
Претензии неуместны.
Почему же,уместны! Вы действуете в одной связке с людьми нравственно опущенными и вместо того чтобы осаживать их- поддерживаете.Дядя Вася дворник знающий Бога более человек, чем дядя Петя академик-содомлянин,разницу улавливаете?
А вот Вы себе позволяете судить о научных теориях, не имея о них никаких представлений.
Я давно осмыслил те теории которые были на то время когда они интересовали меня,и понял что там много всяких подтасовок на научном уровне,мне большего уже не надо.Если теория противоречит словам Бога,то значит рука человека к этому приложилась,что и является сущностью атеизма противостоять Творцу.
Было гораздо удивительнее если бы нравственные ценности атеистического общества превосходили ценности библейские и плюс научные теории,вот тут было бы сложнее устоять,а так проще пареной репы дать оценку многим этим теориям.
Устроить Вам экзамен по ТЭ, например?
Не стоит ,вы правы не выдержу.Да и стоит ли поняв однажды что это такое продолжать забивать голову тем, что только на сегодня актуально,а завтра может оказаться заблуждением в науке.
Да и если бы победа над вами или ещё кем привела человека к Богу,то стоило бы сражаться,но в библии о такой тактике нет ни слова,значит тратить впустую силы нет смысла.
Ну привидите пример
Пожалуйста - Я принципиально не обсуждаю здесь религиозные вопросы.
Слова Христа вам не авторитет,апостолов тем более,какие ещё примеры вам нужны?И чем собственно вы отличаетесь от других атеистов присутствующих здесь?
Все всё прекрасно понимают,но лицемерно делают вид что со стороны верующих один бред,или в самом деле имеет факт многочисленного повреждения разума?
Почему то делать ставку на невозможность возникновения жизни предложенную математиками верующим нельзя,но ту невозможную возможность можно использовать для развития своих теорий атеистам!Не игра ли это лукавого ума?
Я уже не сомневаюсь.Комментарий
-
Почему же,уместны! Вы действуете в одной связке с людьми нравственно опущенными и вместо того чтобы осаживать их- поддерживаете.
Я стараюсь осадить всех, кто способствует распростронению лженаучных взглядов. Мне неважно - христианин это или атеист. Так же как и его моральные качества.
Дядя Вася дворник знающий Бога более человек, чем дядя Петя академик-содомлянин,разницу улавливаете?
Не пытайтесь переводить стрелки. Это не снимет с Вас Вашу вину.
Я давно осмыслил те теории которые были на то время когда они интересовали меня,и понял что там много всяких подтасовок на научном уровне,мне большего уже не надо.
С теми теориями, которые Вы здесь пытались критиковать - Вы незнакомы. Ни о каком их "осмыслении" даже речи быть не может - судя по тому,что Вы здесь пишите о них. В прочем, истинность Ваших слов опять же легко проверить. Устроить Вам экзамен?
Если теория противоречит словам Бога
А Вы не можете судить о противоречии. Вы ни с одной из них не знакомы
Было гораздо удивительнее если бы нравственные ценности
атеистического общества превосходили ценности библейские и плюс научные теории,вот тут было бы сложнее устоять,а так проще пареной репы дать оценку многим этим теориям.
Вы пишите бред. Как обычно (если только не цитируете Евангелие). Какое научные теории имеют отношение к религиозным или нравственным вопросам? Теорию всемирного тяготения и теорию электромагнетизма Вы тоже обвиняете в атеизме и нравственном несовершенстве, я так понимаю?
Не стоит ,вы правы не выдержу.Да и стоит ли поняв однажды что это такое
И снова врете.
продолжать забивать голову тем, что только на сегодня актуально,а завтра может оказаться заблуждением в науке.
Могу заверить, что ни СТЭ, ни ТБВ, например, в силу их специфики это не ждет. Если ознакомитесь с ними, сами поймете почему. Хотя, разумеется, они будут еще дополнятся и уточнятся.
Пожалуйста - Я принципиально не обсуждаю здесь религиозные вопросы.
И чем это нехристианское поведение? Разве христианин не имеет права сам решать с кем говорить на религиозные темы, а с кем нет?
Слова Христа вам не авторитет,апостолов тем более,какие ещё примеры вам нужны?
Откуда Вам знать, что для меня является авторитетом?
Я Вас посвящал в эти вопросы?
Все всё прекрасно понимают,но лицемерно делают вид что со стороны верующих один бред,или в самом деле имеет факт многочисленного повреждения разума?
Знаете, когда Вы пытаетесь рассуждать на научные темы - у Вас на самом деле получается бред. И в этом не виноваты Ваши религиозные предпочтения. Просто уровень Ваших знаний очень низок.
Почему то делать ставку на невозможность возникновения жизни предложенную математиками верующим нельзя
Нет такого предложения у математиков. Так как эту вероятность невозможно просчитать. В принципе. Если у Вас есть расчеты - приведите их. А так... Вы сейчас в очередной раз потакаете обману
,но ту невозможную возможность можно использовать для развития своих теорий атеистам!
Дались Вам эти атеисты. Какое они имеют отношение к нашему с Вами разговору?
Вы же нападаете на теории, не имеющие никакого отношения к зарождению жизни. Кстати, возможность самозарождения жизни в принципе уже доказана - хотите Вы этого или нет. Мы как раз обсуждаем этот вопрос в этой теме. Что теперь? Вы считаете, что наука не должна признавать очевидные факты? Или замалчивать о них на благо религии?
Вы ведь должны понимать, что все это НИКАК не отрицает возможности «разумного творения», в свою очередь. Попрежнему. И никакие открытия не смогут сделать это. Потому что наука и религия - в разных плоскосятх.
Что же Вас так пугает тогда?Последний раз редактировалось Orphee; 30 March 2008, 06:30 PM.Это все.Комментарий
-
Я же ясно показал, что эти люди в бога вЕрили. Они не были атеистами. То, что их вера не была похожа (на ваш взгляд) на христианскую, не умаляет того факта, что они были верующими. Более того, я привел пример, когда именно религиОзное воспитание превратило человека в убийцу.
Бесы тоже верят и что с того? Они от этого не перестают быть бесами.
Вам примеров атеистов-садистов надо? Открывайте историю СССР и наслаждайтесь.
Приведите мне пример, в котором именно признание того факта, что бога нет, толкает человека на преступление.
Причем тут история СССР? Вы еще скажите, что Гитлер устроил вторую мировую ради католицизмаКомментарий
-
Истерику пропускаем. Идем дальше:
Атеисты не являются классом общества. Читайте учебники. На счет побежденности. Атеистов в мире становится все больше.
Вообще-то respect и переводится как "уважение"
На счет духовного опустошения это вы зря. А вот всякие первобытные культы да, пытались искоренить. Путем просвещения.
Давайте не будем про политику. К атеизму это не имеет абсолютно никакого отношения. Ведь Сталин действовал не во имя атеизма, а во имя коммунизма.
Я ведь тоже могу привести примеры: обращение верующими собственного народа в рабство (крепостное право), уничтожение десятков миллионов индейцев церковью, рабство в США (оправдываемое через библейские тексты).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий