Аргументы верующих и ответы на них
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Да , перед Богом буду оправдываться за всякие грехи, совершенные мной.
Гордыня во мне заговорила , хвастовство (работаю над этим).
Иногда очень больно смотреть на творения Божии , во что они превращаются на протяжении жизни.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Честное слово, мыслите Вы настолько дико и примитивно, что просто гадко читать Ваши посты...
По отношению к оральному сексу в супружеском сексе, Евангелие не ставит никаких категорических запретов, но предостерегает от греховной зависимости от любых видов эктремального секса.
Христиане живут по благодати, а не по закону Моисея, по которому не может спастись ни одна плоть. А не может спастись ни одна плоть по закону святости, потомучто ей свойственно грешить, нарушать рамки закона и отклоняться от категоричной святости Божией.
По этой причине и пришел Иисус, чтобы разрешить эту ситуацию беспомощности человека - освятить приходящих к Нему одним приношением Себя в жертву за грехи всех человеков на кресте Голгофы.
Ни один человек не может угодить Господу из-за своей порочности и греховности, заложеной в его телесной природе - но Иисус оправдывает человека по благодати, а не по закону.
Апостол Павел говорит:
Все мне позволительно, но ничто греховное не должно обладать мною.
А если оно начало овладевать человеком, то оно овладеет и всеми сферами жизни... человеку станут безраличны его дети, полноценное воспитание их, человеку станет безраличная его работа, карьера, человеку станет безраличны как он тратит свои деньги... человеку станет берзраличная всякая разумная сознательная деятельность, потомучто он под влиянием стихийного бессознательного инстинкта, который не знает меры и рамок..
и только не надо мне тут впаривать, что все это - чушь и это никак не отражается на разумной деятельности человека))
уж те кризисные демографические явления среди наших российских и украинских народов, которые попрали не то, что христианские, но даже общечеловеческие морально-нравственные нормы, именно и вызваны бездумным и добровольным подпаданием под зависимость от аморального сексизма, алкоголизма, наркоманию и пр. Они разуршили семьи, браки, осиротили миллионы детей, распространили инфекции, лишили разумного смыла жизнедеятольность многих граждан.
ЗЫ. Опасность орального секса заключается не столько в нарушении какой-то заповеди в законе или нарушении каких-то норм нравственности, сколько в тяжелых и разрушительных последствиях от этого, казалось бы, милого и вожделенного занятия.
Если верующие христиане, муж и жена, соединенные законным браком, позволяют себе заниматься оральным или еще каким-то противоестественным сексом, то они не то, что нарушают морально-нравственные рамки, общепринятые христианами, но они рискуют другим: стать всецело зависимым от этого греха, также как от наркотика или сигарет. Это нанесет непоправимый удар на ихнюю всю разумную сознательную жизнь.
Все, кто не врубался, о чем я говорю, можете задавать вопросы...
Комментарий
-
Попачес
Все мне позволительно, но ничто греховное не должно обладать мною.
С чего Вы вязли, что ральный секс - грех?
А если оно начало овладевать человеком, то оно овладеет и всеми сферами жизни... человеку станут безраличны его дети, полноценное воспитание их, человеку станет безраличная его работа, карьера, человеку станет безраличны как он тратит свои деньги... человеку станет берзраличная всякая разумная сознательная деятельность, потомучто он под влиянием стихийного бессознательного инстинкта, который не знает меры и рамок..
А просто секс типа не овладеет? Вы сексолог?
Если верующие христиане, муж и жена, соединенные законным браком, позволяют себе заниматься оральным или еще каким-то противоестественным сексом, то они не то, что нарушают морально-нравственные рамки, общепринятые христианами, но они рискуют другим: стать всецело зависимым от этого греха, также как от наркотика или сигарет. Это нанесет непоправимый удар на ихнюю всю разумную сознательную жизнь.
И кто автор этой сентенции?
Противоестественный секс, надо же такое сказать... Т.е. еще чуть чуть и секс будет дозволен только между членом и влагалищем... абсурд.
Все, кто не врубался, о чем я говорю, можете задавать вопросы...
Можно подумать Вы врубились.
ЗЫ У нас тут форум для взрослых.Комментарий
-
Комментарий
-
Говорю же Вам, что если не покаетесь пред Богом и не познаете Его, Библия так и останется для Вас камнем претковения и соблазна... об этом говорит сама Библия.
Требовать от христианина и Бога абсолютной доброты и любви всегда и везде безрассудной мерой.
Требовать от всех "помазанных" сперматозоидов стать детишками
Требовать от Бога явится всем людям и сотворить чудеса, чтобы они увидели Его своими глазами и все абсолютно спаслись.
Уверен, что он Вам не понравиться, Пойсон) Он не может просто Вам понравится...
Взгляд Библии интересен многим, но октроется он только тем, у кого готова сердечная почва принять этот взгляд.
Вы не знаете, о чем Вы говорите. Вы просто не представляете, что такое объявить Бога своим врагом и стать с Ним лицом к лицу, чтобы сразиться с Ним.Комментарий
-
Такие вопросы вообще Библии не задаются.
Такие вопросы только адептам буратинизма задаются:
Например, почему у Буратино такой длинный нос?
Вся абсурдность и несуразная тупиковость Ваших вопросов заключаются в том, на чем основывалась и вся языческая мифология, понимаете?
А именно, они основываются на "чуственно-конкретных" примитивных инстинктах человека
(такие, а что, если потрогать женщину за грудь или а что, если слепить себе крылья с воска и полететь ближе к солнцу)
и никакого отношения, ни к духовному смыслу поэзии Соломона, ни к духовной нужде человека не имеют.Комментарий
-
Да-да, именно о нем и говорим! О разумном абстрактном, глубоком и морально-нравственном духовном смысле.
popachs, а смотрите-ка, что Дух Святой говорил (устами кого-то из рабов Своих):
Этот стан твой похож на пальму, и груди твои на виноградные кисти. Подумал я: влез бы я на пальму, ухватился бы за ветви ее; и груди твои были бы вместо кистей винограда, и запах от ноздрей твоих, как от яблоков.
Песня песней 7:8,9
Не подскажете ли, какой "разумный абстрактный, глубокий и морально-нравственный смысл" (с) в желании полапать девушку за сись... эээ... груди?
5 Подкрепите меня вином, освежите меня яблоками, ибо я изнемогаю от любви.
Вино ей подавай, закуску (яблоки)...
А бойфренд тем временем:
6 Левая рука его у меня под головою, а правая обнимает меня.
popachs, ждем "глубинной разумно-символической" интерпретации Слова Божьего. Например, почему именно левая рука бойфренда оказалась под ее головой? Почему ласкал правой? Ну и т.д.Комментарий
-
2 popachs
По отношению к оральному сексу в супружеском сексе, Евангелие не ставит никаких категорических запретов, но предостерегает от греховной зависимости от любых видов эктремального секса.
Кто сказал что оральный секс экстремален? Не с крокодилом же...
ОфигетьИ это все из-за обычного минетика? А 69 видимо вообще билет в ад с гарантией?
Все-таки ханжество на редкость отвратительная штука.
и только не надо мне тут впаривать, что все это - чушь и это никак не отражается на разумной деятельности человека))
Ханжество - отражается. Не поспоришь.
уж те кризисные демографические явления среди наших российских и украинских народов, которые попрали не то, что христианские, но даже общечеловеческие морально-нравственные нормы, именно и вызваны бездумным и добровольным подпаданием под зависимость от аморального сексизма, алкоголизма, наркоманию и пр. Они разуршили семьи, браки, осиротили миллионы детей, распространили инфекции, лишили разумного смыла жизнедеятольность многих граждан.
Вот Вами и найдена причина всех бед.
ЗЫ. Опасность орального секса заключается не столько в нарушении какой-то заповеди в законе или нарушении каких-то норм нравственности, сколько в тяжелых и разрушительных последствиях от этого, казалось бы, милого и вожделенного занятия.
А Вы не кусайтесь, не будет и разрушительных последствий.
Если верующие христиане, муж и жена, соединенные законным браком, позволяют себе заниматься оральным или еще каким-то противоестественным сексом,
Где написано, что оральный секс противоестественен?
то они не то, что нарушают морально-нравственные рамки, общепринятые христианами, но они рискуют другим: стать всецело зависимым от этого греха, также как от наркотика или сигарет.
Где написано, что оральный секс грех?
Это нанесет непоправимый удар на ихнюю всю разумную сознательную жизнь.
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Игорян
ЗЫ. Ну так кто Вы такой, чтобы идти против Господа Бога, изобретшего оральный секс?
Ну да!?Может и стены прошибать лбом тоже?
Если так,то это для того чтобы легче отличать было ,безумных от разумных.
Просто вам не повезло...сочувствую! Пытался помочь..но видимо вы уже повредили лоб.
poison
так и рот для принятия пищи,пережевывания и произнесения звуков,а руками попу вытирают
Это всё почистить можно,а вот с душой то что? Так и не ответили.
ну и что,ковычки не очищают ваш рот от ваших слов
Не переживайте,ваше место в аду я за них не займу.
обычные вопросы,на которых вы не даете ответа
Я не на столько талантлив чтобы сумашедшим растолковывать о разуме,нет и нет, значит мне смириться придётся.
Вы приведите где Бог запрещает заниматься сексом и почему это должно быть противно? про горлицу забыли уже присказку,неверующий?
Не надо так поворачивать тему,я не о том говорил,а о уважении к друг другу и в этом вопросе.Вы же пытаетесь всё сравнять с грязью.
Противно то что противоестественно.Отклонения нельзя принимать как норму,даже если их очень не малое количество.
Кстати закон как на это смотрит,если решить сами не способны?Вот и всё решение для вас-палка закона,раз по совести жить не хотите.
только так? значит смерть спермотозоида в контрацептиве нельзя назвать убийством?
Для тех у кого больное воображение вобще запретить что либо сложно.Вы лучше скажите как в это всё вляпались?
Ежик имеет меньше права на жизнь,чем вы? почему?
А что он вам об этом сам сказал или это проблемы вашего воображения? Может нужно мне умереть чтобы ёжик жил?
А почему?Комментарий
-
Вы не знаете, о чем Вы говорите. Вы просто не представляете, что такое объявить Бога своим врагом и стать с Ним лицом к лицу, чтобы сразиться с Ним.
я про о. секс вообще-то,опять недопоняли
Требовать от всех "помазанных" сперматозоидов стать детишками
я не требую,я наоборот продолжаю вашу логику о помазанном эмбрионе,что по вашей логике контрацепция= убийство
Уверен, что он Вам не понравиться
ну вы попробуйте привести цитату где о.секс в библии именуется греховным. Алкоголь и сигареты понятно почему неприемлимы для христаин,т.к. они убивают здоровье.
Фриндекс
Это всё почистить можно,а вот с душой то что?
так какая разница между рукой и половыми органами в смысле чистоты?
Не переживайте,ваше место в аду я за них не займу
вы же неверующий,конечно не займете,т.к. не верите в него
Противно то что противоестественно.Отклонения нельзя принимать как норму,даже если их очень не малое количество.
можете привести цитату где в библии говорится какой секс и поцелуи куда считаются отклонениями.
Для тех у кого больное воображение вобще запретить что либо сложно
так использование контрацептива между мужем и женой считается убийством?
А что он вам об этом сам сказал или это проблемы вашего воображения?
нет,об этом сказали те,кто занимается изучением животных и постановили,что они находятся на грани вымирания.
Может нужно мне умереть чтобы ёжик жил?
а чем вы лучше ежика? и других животных,которые вымирают из-за сокращения их ареала,т.к. человек плодится и размножается"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
т.е.бог не запрещал и ничего в корне отличного от поцелуев в другие органы тут нет,просто
вы считаете,что он вреден для здоровья,все понятно,а считается ли он людоедством?"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий