Физика бога
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот такое предположение -
Вселенная бесконечна- а значит если ее одна характеристика равна бесконечности, то и другие стремятся к бесконечности.
А значит бесконечная вселенная должна обладать бесконечным разумом и влиянием.
Почему Бога пытаются представить как нечто отдельное от вселенной.
А если вселенная не бесконечна, то получается она лежит в "теле Бога"? Бесконечном разумеется.Комментарий
-
У вас ник не более "взрослый".Комментарий
-
У кольца нет конца(замкнутая линия, или замкнутое одномерное пространство)
У поверхности сферы тоже нет конца(замкнутая плоскость, или замкнутое двумерное пространство)
Так почему бы не предположить, что трёхмерное(объёмное) пространство потому бесконечно, что также искривлено и замкнуто, с точки зрения высших измерений?
Для того, чтобы управлять системей, надо быть вне её.
Вы можете себе представить, что после того, как своими руками сделаете аквариум, станете одной из рыбок в нём?
Неужели всё, созданное вашими руками лежит, внутри Вашего тела?Комментарий
-
Комментарий
-
А вы тоже пытаетесь представить бога?
Логичнее ограничиться вселенной без какого-то ни было бога. Зачем он нужен? Что десять тысяч лет назад, что сейчас, человек назвает богом то, чего он пока понять не может. Достаточно вместо слова "бог" говорить два слова "не знаю". От этого ровным счетом ничего не измениться, разве что прекратиться этот маразм под названием религия.Комментарий
-
Говорите себе сколько хотите "не знаю", если не можете понять... Мы то тут при чём?Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за ценное указание, я так и делаю - когда общаюсь с людьми, чей интеллект больше, чем у млекопитающих отряда хищных.
В данном же случае, учитывая то, что на пост обратили внимание именно Вы, примечание было излишним. ;-)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий