Атеизм в Школу
Свернуть
X
-
Что же тут непонятного, потому научно обоснована.
Комментарий
-
Вопрос не в том как, а в том зачем, когда одна религия и так пожирает другую.
А что такое благо человечества?Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, да.
Люди какими были раньше такими и остались, просто в СССР признаться в вере в Бога было гм... непопулярно.
А вообще в мире тенденция к атеизму если почитать историю.(Во всяком случае кол-во атеистов и агностиков в Европе увеличивается по статистике если верить Евробарометру)
Сообщение от St.AlexeyИМХО..это его развитие,.. научное, экономическое, культурное, социальноеЕсли эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Если докажет что бог есть, не вопрос,.. примем к рассмотрениюКомментарий
-
Тоже про это слышал, но почемуто на улице, и в своем окружении вижу совсем иное, проповедников как мух, пока иду на работу, по два три раза мне встречаются, с кем не начнешь разговор верующий в душе, или "на деле", атеистов только в интернете можно отыскать, да и то с большим трудом, развелось всяких псевдо - атеистов, моралистов, агностиков и прочих подобных
Так он и аналогично, может попросить нас доказать, что бога нет.
Атеизм же тоже доказать нельзя.
PS: И вообще доказывать что-либо - прерогатива атеистов, поэтому это априори атеистическая пропаганда.Последний раз редактировалось renderator; 22 February 2007, 09:43 AM.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Комментарий
-
А как же бритва Оккама, а научный подход, и т д и тп. тут пол форума исписано Руллой на эту тему..Комментарий
-
Комментарий
-
Агностицизм тоже демонстрирует, что нельзя доказать существование бога. Буддизм демонстрирует, что доказывать существование бога - бессмыслица. Так почему же в школах нужно преподавать атеизм? И когда это атеизм стал "научно обоснован", если наука вообще не занимается богом?Комментарий
-
Имхо: не надо ничего придумывать. Религии рождаются сами по себе, живут, стареют, болеют и умирают в свой срок. Это совершенно естественный процесс, и нет нужды его как-то администрировать.
Мы уже доросли до светского государства, и это самая лучшая форма для естественного обитания религий в обнимку с атеизмом.
Богу богово, а школам - науку, и пусть себе живут параллельно.Комментарий
-
Руллу, как я понял, интересует только, чтобы религию не скрещивали с наукой, а с этим и многие верущие соглашаются. Доказательство несуществования бога я у Руллы не видел. (да это и бессмысленно).Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
Комментарий