Атеизм грубо сдает позиции?
Свернуть
X
-
Но вера не помогает отличить истину от лжи.
А вот научный метод помогает отличать истину от лжи.
Таким образом, если поставлена задача "выдать желаемое за действительное" - поможет вера.
А если поставлена задача "найти истину" - вера не поможет, зато поможет наука.Комментарий
-
Вера вселяет веру, тут не поспоришь.
Но вера не помогает отличить истину от лжи.
А вот научный метод помогает отличать истину от лжи.
Таким образом, если поставлена задача "выдать желаемое за действительное" - поможет вера.
А если поставлена задача "найти истину" - вера не поможет, зато поможет наука.
что и можем повсеместно наблюдать в истории человечестваКомментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
я ж говорю: упорный труд тысяч ученых-биологов. но только верующие в выводах этих трудов сомневаются, а атеисты нет.
- - - Добавлено - - -
Этот бредовый аргумент Пресс постит вот уже несколько лет, он уже разобран вдоль и поперек. Без толку. Но есть одно средство:
Вы действительно желаете добавить Пресс в ваш список игнорирования?
Не благодарите!
поэтому ещё раз спрашиваю: когда атеисты поставят смелый научный эксперимент, доказывающий, что они верят в свою теорию происхождения человека от обезьяны? или им легче заигнорить Пресса? в средние века такие, как вы, меня бы сожгли("неудобен, с..ка")
я вообще считаю своё открытие настоящим открытием. я хочу назвать его "принципом определенности Пресса". суть его в следующем: если хотите проверить, на самом ли деле эволюционист верит в теорию происхождения человека от обезьяны - не нужно капать на него формалином или делать животворящую лоботомию; достаточно попросить его сообщить его маме прогрессивную научную идею, что она человекоподобная обезьяна. и всё! поплывет, родимый! отречется от эволюционизма на раз! а почему? любовь к маме откроет его слепые эволюционные очи. прозреет слепой
- - - Добавлено - - -
все остальное твоё словесное д..мо, ты хотел сказать? да, это ТАКПоследний раз редактировалось Пресс; 01 November 2021, 09:47 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
поэтому ещё раз спрашиваю: когда атеисты поставят смелый научный эксперимент, доказывающий, что они верят в свою теорию происхождения человека от обезьяны? или им легче заигнорить Пресса? в средние века такие, как вы, меня бы я вообще считаю своё открытие настоящим открытием. я хочу назвать его "принципом определенности Пресса". суть его в следующем: если хотите проверить, на самом ли деле эволюционист верит в теорию происхождения человека от обезьяны - не нужно капать на него формалином или делать животворящую лоботомию; достаточно попросить его сообщить его маме прогрессивную научную идею, что она человекоподобная обезьяна. и всё! поплывет, родимый! отречется от эволюционизма на раз! а почему? любовь к маме откроет его слепые эволюционные очи. прозреет слепой
Вот, когда вы перестанете блуждать в тумане невежества и наконец выясните, что это такое для вас наступит некоторая определенность.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а вы уверены, что ваши, так сказать, ДНК, окажутся в большинствеКомментарий
-
Остальные видео смотреть не стала, но могу сказать, что мой муженёк играет в EVE. Летает на корабле с варп-двигателем и что-то "крабит". Так вот, там тоже отражена наша реальность - наша галактика без всяких левых законов
Почему в симуляции? Что эта симуляция симулирует?
Нажимаете в редакторе на тег, и он устанавливается на выделенный сегмент текста.
Но ведь он для ВР не существует. Воля его заключенная в его исполняемом Слове-работает, и заменить его может другой программист. Для программы это не важно.
А какие это мощности?
Вы думаете наш мир создан на пентиуме и виндоусе?Физики из США и Германии Силас Бин, Зохре Давоуди и Мартин Сэвэйдж предложили экспериментальный способ проверки того, не живем ли мы внутри огромной компьютерной модели прошлого, которую запустили некие постлюди для изучения собственного прошлого. Эта работа заслуживает подробного рассказа - не каждый день физики предлагают проверить философские идеи, вдохновленные фильмом "Матрица".
Но я перепутала. Её особо не рассматривают не из-за мощностей, а из-за различных логических ошибок. В Википедии об этом сказано.
Вы пытаетесь домысливать сторону Создателя, а это запрещено по определению трансцендентности, или, как вы пишете-сверхъестественности.
- - - Добавлено - - -
С гравитацией всё ОК уже больше ста лет, если вы не знали. Кстати, гуглить тоже с умом надо. А то можно и до плоской Земли догуглитьсяМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
вы уверены, что не попадете в глупое положение
- - - Добавлено - - -
так уж никто
Темной энергии не существует? Новые свидетельства, опровергающие принятую модель устройства Вселенной - BBC News Русская служба
Ученые: "Темной энергии", которую искали 20 лет, не существует Российская газета
С гравитацией всё ОК уже больше ста лет, если вы не знали. Кстати, гуглить тоже с умом надо. А то можно и до плоской Земли догуглитьсяПоследний раз редактировалось elektricity; 01 November 2021, 11:38 AM.Комментарий
-
Имхо, за ней большое будущее. т.к. психопрофита она дает немеряно. "Вот, оказывается, почему я так хреново живу - моим персонажем какой-то козел играет! все из-за него!")))) Я удивляюсь, почему на этой гипотезе еще не основана какая-нибудь мощная секта...Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий