ещё раз: зовите мозг, иначе скоро таблицу умножения перестанете понимать
я согласен с неким родством(по плоти) с животными и обезьянами. но не согласен с БЛИЗКИМ родством, под которым эволюционисты имеют в виду почти полную идентичность человека и шимпанзе
я согласен с неким родством(по плоти) с животными и обезьянами. но не согласен с БЛИЗКИМ родством, под которым эволюционисты имеют в виду почти полную идентичность человека и шимпанзе
Ваше согласие или несогласие с данными анатомии и генетики никого не интересует

ещё раз: не надо проталкивать НЕЙТРАЛЬНЫЕ ярлыки, которые наука вешает на человека. термин "примат" не унижает достоинства человека. уже писал вам об этом. термины "животное" и "человекообразная(или человекоподобная) обезьяна" унижают достоинство человека. и к тому же являются ложью на человека - между человеком и животными лежит пропасть
Во-вторых, у вас гордыня, Пресс, в неоперабельной стадии. Покайтесь пока не поздно.
человек это человек. особый вид, не сводимый своим разумно-духовным содержанием ни к обезьяне, ни к животным
кстати, в одном из учебников антропологии я нашёл такое же рассуждение автора - о несводимости человека к животным и о необходимости внести в научную классификацию особое, отдельное царство - для человека. порадовало, что среди мракобесных и зомбированных атеизмом ученых есть не только умные, но и светлые головы
причём здесь расисты?
да хоть зелёные. главное - это люди. изначально - люди, а не обезьяны или другие животные. люди это не животные. и никогда к ним не принадлежали
да хоть зелёные. главное - это люди. изначально - люди, а не обезьяны или другие животные. люди это не животные. и никогда к ним не принадлежали
Расисты считают белых людей выше чёрных.
Комментарий