The relation between intelligence and religiosity: a meta-analysis and some proposed
Свернуть
X
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Наших школ - нет. Обучение - есть(в том числе с элементами группового обучения).
Оно(обучение) есть у всех, без исключения высших животных.
Так что ты, как обычно, облажался.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Для Прессачеловекоподобных обезьян не интересует. а людей - интересует
ну, это вы юристам расскажите. которые - почему-то - судят человека-убийцу, но не судят вирус-убийцу, мухомор-убийцу, акулу-убийцу. вообще НИ ОДНО животное не судят. а ТОЛЬКО человека. почему? потому что ВСЕ животные живут инстинктами. и ТОЛЬКО человек свободен от инстинктов
Далее, любое ваше действие, будь то вожделение к женщине или бутерброду - есть инстинкт. Человек может подавлять один инстинкт ради другого.
Впрочем, ворона тоже может
Мухомор-убийца - это сильно
ну а про то, что животные остановились в интеллектуальной деятельности максимум на палке-копалке - а человек изобрёл ракету и вышел на ней в космос(и это не предел для его беспредельного интеллекта), могли бы и сами догадаться. если бы не ленились, а звали мозг "Вернииись!". то есть интеллект ВСЕХ животных имеет предел - а интеллект человека беспределен. и это не количественное, а качественное различие
а Волга впадает в Каспийское море. для чего вы это написали-то?
- - - Добавлено - - -
Да. Если брать царство животных в целом, то с какими-нибудь муравьями или морскими звёздами у нас разница качественная.
Но мы с Прессом всю дорогу говорим об антропоидных обезьянах. Я их имею в видуМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Т.к. у него количественная разница в социальных и интеллектуальных навыках по сравнению с людьми, выросшими в социуме.
Далее, любое ваше действие, будь то вожделение к женщине или бутерброду - есть инстинкт. Человек может подавлять один инстинкт ради другого.Последний раз редактировалось Fin1; 07 October 2021, 10:37 AM.Комментарий
-
Разница качественная, он находится на качественно иной стадии интеллектуального развития.
Это смотря какой смысл вы вкладываете в слово инстинкт, если такой же, как в этологии, то это не так.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Например, таким критерием может быть возможность или невозможность производить плодоносящее потомство.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Например, таким критерием может быть возможность или невозможность производить плодоносящее потомство.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Упростите, если можете , Ваш ответ, простыми примерами знаний, которые получены религиозной процедурой в общении Человека информацией, полученной Свыше. Иначе понять написанное Вами сложно.Последний раз редактировалось Евгений Клеваки; 07 October 2021, 01:16 PM.Комментарий
Комментарий