Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Конечно случайность. Которая подчиняется закономерностям, хотя бы квантовой физики и просто химии.
Ваще весь теорвер про закономерности в случайностях. Удивительно, ага
Вот Мулкиджанян и прочие крупные ученые-биологи и говорят что Кунин написал чепуху.
Кем говорилось? Вами? Бесконечный мультиверс это общепринятая на данный момент теория в физике. Отлично доказанная между прочим.
А вот такой теории просто не существует.
Вы можете игнорировать, кто же вам запретит. А для Мулкиджаняна, Кунина и пр. крупных ученых-биологов это мэйнстрим который они развивают.
ваши познания в химии очевидны. а в физике даже такой полу-знайка, как я, больше вас понимаю . то же касается вашего высказывания про "общепринятую и отлично доказанную теорию мультиверса". вы не в темеКомментарий
-
Не нравится тепловая - возьми любую другую.
- - - Добавлено - - -
Это только в стране эльфов.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Хотя имеются не доказанные гипотезы о существовании мультивселенных.
Более подробно об этом можно прочесть здесь: Основные теории возникновения ВселеннойКомментарий
-
Так почему бы вам это не озвучить понимание этого термина? У меня никогда в жизни не было возможности опросить всех нормальных людей на этот счет.
а вот всякие тролли вместо продуктивного диспута начинают занудное цепляние к словам
не заставляйте меня вас банить
- - - Добавлено - - -
Свидетельство живущего в вашем сознании персонажа для всех окружающих никаким доказательством не является. Так есть у вас объективные доказательства?
Оно похоже на бедро гигантопитека анатомически и пропорционально.
Там об этом ясно написано: Joe Taylor ... was commissioned to sculpt this anatomically correct, and to scale, human femur.
А английский ваш слабоват.
- - - Добавлено - - -
Соврал не моргнув.Комментарий
-
Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Охота же вам лезть в эту мутную философию про случайность и закономерность.
У нас тут разворачивается детективный триллер "археоптерикс".
Хорошо, хорошо. Я вам отметил номерами участки окаменелости:
Напишите, пожалуйста, где тут куски птицы, где - куски рептилии, а где - труд камнерезов.
Пример ответа:
1 - отпечаток птицы
2 - окаменевшие кости рептилии
3 - голова птицы, обработанная камнерезом
И так далее.
9 - следы резца.
Комментарий
-
А реальное производство современных Боингов у вас тоже спонтанно возникло? На это ушли тысячелетия труда и систематизации знаний, разработки идей и технологий. Причем, многие идеи, несмотря на человеческий разум, не прошли естественный отбор и канули в лету. В частности, первые попытки создания летательного аппарата тяжелее воздуха были имитацией машущего полета птиц - и где оно, какие пассажирские лайнеры так летают? Итак, от первого взгляда человека на полет птицы до современного производства Боингов колоссальная эволюция. Так что сравнение эволюционных процессов с почти мгновенной сборке Боинга на свалке это не более чем демагогический прием.Комментарий
-
Мдя. То, что первые доступные человеку атомы были получены лабораторно не делает химический элемент искусственным.
- - - Добавлено - - -
Вам бы к психиатру, у вас под шапкой идея фикс муравейник сгородила.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
С этим отверженным вообще никто тут не разговаривает.
-
Похоже что его это совершенно не беспокоит и его потребности ограничены необходимостью выговориться по возбуждающей его тематике.
Мне интересно - он себя с христианством ассоциирует только из-за атеистической направленности ненавистного ему марксизма-ленинизма, или есть еще причины?
- - - Добавлено - - -
Одно другому не помеха - ведь и программирование сознания осуществляется с помощью ложных суждений, основанных на логических ошибках (что в риторике и называется демагогией). И запрограммированные потом услышанное воспроизводят.Комментарий
-
Вот, к примеру, со мной ситуация несколько другая - коммунисты не успели, дерьмократы ещё не смогли, а успеха достигли пофигисты. Так что вот...
Комментарий