я и не говорил, что определений не существует. естественно, что люди вынуждены давать хоть какие-то определения. я имел в виду(и с этим согласны многие ученые), что трудно(почти невозможно) дать ОБЩЕПРИНЯТЫЕ определения чего-то. точно так же могу дать ссылки на эти высказывания ученых
будете хамить - попадете под мой целительный бан
я вкладываю именно то, что вкладывают все нормальные люди. а вот всякие тролли вместо продуктивного диспута начинают занудное цепляние к словам. был бы я тролль, тоже начал бы цепляться: "а дайте мне определение слова "вы"; итак?", "а дайте мне определение слова "вкладываете"; итак?", "а дайте мне определение слова "этот"; итак?", "а дайте мне определение слова "термин"; итак?"
не заставляйте меня вас банить
будете хамить - попадете под мой целительный бан
я вкладываю именно то, что вкладывают все нормальные люди. а вот всякие тролли вместо продуктивного диспута начинают занудное цепляние к словам. был бы я тролль, тоже начал бы цепляться: "а дайте мне определение слова "вы"; итак?", "а дайте мне определение слова "вкладываете"; итак?", "а дайте мне определение слова "этот"; итак?", "а дайте мне определение слова "термин"; итак?"
не заставляйте меня вас банить
Комментарий