Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Эволюция это не миф а теория, которая создана конкретным человеком.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
На основании принципа достаточного основания. Раз подтвердить подлинность постановления вам нечем, так признайтесь что скопировали фейк не подумав.
2. Вам померещилось, что это был главный аргумент в теме про гигантов. Вы не умеете отличать главное в теме от второстепенного и я это признаю.
Я привел лишь часть информации из ссылки. Вы путаете частное с общим.
Что выбираете? Снова гузкой крутить?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да вы молодец.Комментарий
-
Как "что"?
Предъявите свою цифру, тогда и сравним, чья цифра более верна.
- - - Добавлено - - -
Конечно, возможно!
Но не в материальном мире.
Да вы молодец.Комментарий
-
Вы просто мастер переобуваться в полете. А вероятность вы для какого мира приводили-то? Неужто для духовного - невысоко же вы оцениваете способность творца создать жизнь.
Открою вам тайну страшную - органическая жизнь штука материальная...Комментарий
-
Комментарий
-
Вероятность самозарождения жизни на Земле уже давно посчитана и составляет, примерно, 1:102000
Кстати, Вы заметили, что другой цифры от местных материалистов так и не прозвучало.
Жаль.
Я думал что они дадут рассчёт основанный на Постоянной Планка и уже было приготовил остроумный, как мне казалось, ответ.
Но они промолчали. Может это и к лучшему.
Тем более, что в своём ответе я и сам нашёл изъян.Комментарий
-
Кстати, Вы заметили, что другой цифры от местных материалистов так и не прозвучало.Комментарий
-
Что это из ВАС всё клещами вытягивать нужно-то???
Вероятность любого произошедшего события равна единице. Азы, так сказать...
И где там у тебя изъян? В ДНК?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Это самое, насчёт самозарождения жизни всего такого мне вспомнилась одна история.
Мальчик говорит папе "бога нет мы зародились случайно, сами собой", на следующий день ранним зимним утром отец вышел перед окно комнаты сына и написал на снегу "доброе утро",
мальчик проснувшись и посмотрев в окно кричит папе "пап, смотри, кто-то мне с добрым утром на снегу написал!", на что отец ему и отвечает:
да не сынок, надпись сама собой появилась.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
Комментарий