Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы же верующий.
Они всегда субъективны- ум субъективен, который их выдаёт.
У ваш ошибки иного рода должны быть.
А вы на его?
- - - Добавлено - - -
Очередной приступ безумия и невежества? Очевидец событий, то есть свидетель ничего не доказывает.
Так вы тоже неверующий?...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
Я не занимаюсь поиском ошибок у других, а стараюсь видеть свои собственные и исправлять их. Чего и вам прежде пожелал. Но если у вас за тринадцать тысяч постов не было ни одной- значит не было, не мне судить. Я не раз ошибался, заблуждался.
Если я заблуждаюсь, тогда приведите хоть один пример где вы смогли ему что- то доказать и он это признал. Сразу признаю, что вы были абсолютно правы, а я не знаю всей правды. Есть такой пример?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Очередной приступ безумия? Не было в контексте никакого обвинения.
- - - Добавлено - - -
Ум всегда субъективен- это же очевидно. Всё, что человек говорит- это его субъективное мнение, объективны только обстоятельства, которые наш ум уже передаёт субъективно.
тогда приведите хоть один пример где вы смогли ему что- то доказать и он это признал.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Он это признал?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Откровенный бред, нельзя общее проецировать на все частное.
Они всегда субъективны ибо прошли анализ в уме- были искажены личным восприятием.
Он это признал?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Для неверующих бред, для верующих истина. Ибо сказано "хоть что нибудь". Если это не Знание от Бога, которое Он даёт любящим и исполняющим заповеди Его.
Я не спорю. А говорю о жизненном знании, опыте, который у каждого свой.
Значит сказанное вами " я указывал на конкретные ошибки, которые элементарно доказываются." Следует переосмыслить. Ибо как я уже и говорил ранее- только сам человек может увидеть свои ошибки (признать). А доказать вы ему ничего не можете. Это пустая трата вашего времени.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Вы бредите, не бывает у каждого своей таблицы умножения.
А доказать вы ему ничего не можете.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Очень удобная форма слива: "в контексте не было".
Всё-таки сходите к специалисту. Когда человек так много говорит о чем-нибудь - это явно пунктик, зацикленность.
Телефон Психологической помощи (телефон доверия)
8 (800) 333-44-34
Звонки бесплатны по всей России.
Телефон горячей линии Психологической помощи МЧС России
8 (499) 216-50-50
Бесплатный телефон круглосуточной экстренной Психологической помощи для жителей Москвы
051Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Ещё одна форма слива.
Давайте так: если вы не патологический лжец, то вы покажете каждому своему сообщению контекст.
Начните отсюда: Эволюция это МИФ?Нет никаких богов..Комментарий
-
Давайте так: если вы не патологический лжец, то вы покажете каждому своему сообщению контекст.
Начните отсюда: Эволюция это МИФ?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Очередной приступ яростного безумия? С какого перепуга, я это должен делать? ... заливистый лай с вашей стороны это не повод для беспокойства..Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий