Эволюция это МИФ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Кресчюд
    Полковник хотел написать : "моё нежелание жить вечно обусловлено ...
    просто привычкой не принимать всё что идёт против моей атеистической веры ".
    Вместо этого наплел какую ту чушь.
    Вот наглядный пример того, как некоторые верующие выдают желаемое за действительное.
    Вот наглядный пример того, как некоторые верующие приписывают другим свои собственные глюки.
    Вот наглядный пример того, как некоторые верующие просто и тупо нагло врут.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Сергей 13
      Масса. Практически каждый верующий с кем мне довелось общаться верует в Христа из чисто эгоистических потребностей- дабы спастись самому.
      Речь шла о чудотворцах, а не простых статистах.

Вы же верующий.
      Я нигде не писал, что я верующий ибо человечество накопило достаточно знаний и пользоваться верой нужно тем, кто эти знания не может осилить.
      Они всегда субъективны- ум субъективен, который их выдаёт.
      Вы видимо малограмотны и не знаете, что такое субъективность и объективность.
      У ваш ошибки иного рода должны быть.
      Вам померещились мои ошибки.

А вы на его?
      Вы врете, я указывал на конкретные ошибки, которые элементарно доказываются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
      А вы докажите, что не принимаете ничего запрещенного?
      Очередной приступ безумия и невежества? Очевидец событий, то есть свидетель ничего не доказывает.

Так вы тоже неверующий?...
      У Вас очередной приступ девичьей памяти и галлюцинаций? Где я говорил о вере?
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Владимир П.
        Очередной приступ безумия и невежества? Очевидец событий, то есть свидетель ничего не доказывает.
        Очередной приступ безумия и невежества? С какой стати я вдруг стал обвиняемым?

У вас таки пунктик на сумасшествии. Кто виноват? Папа был сумасшедшим или мама сейчас в больнице?
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Сергей 13
          Ветеран

• 08 October 2012
          • 6247

Сообщение от Владимир П.
          Я нигде не писал, что я верующий ибо человечество накопило достаточно знаний и пользоваться верой нужно тем, кто эти знания не может осилить.
          Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать. Вера выше знания.
          Сообщение от Владимир П.
          Вы видимо малограмотны и не знаете, что такое субъективность и объективность.
          Ум всегда субъективен- это же очевидно. Всё, что человек говорит- это его субъективное мнение, объективны только обстоятельства, которые наш ум уже передаёт субъективно.

Сообщение от Владимир П.
          Вам померещились мои ошибки.
          Я не занимаюсь поиском ошибок у других, а стараюсь видеть свои собственные и исправлять их. Чего и вам прежде пожелал. Но если у вас за тринадцать тысяч постов не было ни одной- значит не было, не мне судить. Я не раз ошибался, заблуждался.

Сообщение от Владимир П.
          Вы врете, я указывал на конкретные ошибки, которые элементарно доказываются.
          Если я заблуждаюсь, тогда приведите хоть один пример где вы смогли ему что- то доказать и он это признал. Сразу признаю, что вы были абсолютно правы, а я не знаю всей правды. Есть такой пример?
          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от The Man
            С какой стати я вдруг стал обвиняемым?
            Очередной приступ безумия? Не было в контексте никакого обвинения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
            Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
            Когда увидите признак невежества, тогда и предъявите. А пока Вы буйно фантазируете.

Ум всегда субъективен- это же очевидно. Всё, что человек говорит- это его субъективное мнение, объективны только обстоятельства, которые наш ум уже передаёт субъективно.
            Очевидно, что Вы малограмотный. Логические выводы и эпирическое знание не бывают субъективным.

тогда приведите хоть один пример где вы смогли ему что- то доказать и он это признал.
            В теме "разумный замысел", ефрейтор утверждал, что доказательство это термин имеющий одно значение, что является признаком откровенного невежества и даже безумия.

Комментарий

• Сергей 13
              Ветеран

• 08 October 2012
              • 6247

Сообщение от Владимир П.
              Когда увидите признак невежества, тогда и предъявите. А пока Вы буйно фантазируете.
              Это слова Апостола и они истинны. Если вы не верующий- извините, что я вас назвал верующим.
              Сообщение от Владимир П.
              Очевидно, что Вы малограмотный. Логические выводы и эпирическое знание не бывает субъективным.
              Они всегда субъективны ибо прошли анализ в уме- были искажены личным восприятием.
              Сообщение от Владимир П.
              В теме разумный замысел, ефрейтор утверждал, что доказательство это термин имеющий одно значение, что является признаком откровенного невежества.
              Он это признал?
              38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
              39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Сергей 13
                Это слова Апостола и они истинны.
                Откровенный бред, нельзя общее проецировать на все частное.
                Они всегда субъективны ибо прошли анализ в уме- были искажены личным восприятием.
                Вы спорите со словарем, а это уже явно неадекватное поведение.
                Он это признал?
                Нет и потому он бесчестен.

Комментарий

• Сергей 13
                  Ветеран

• 08 October 2012
                  • 6247

Сообщение от Владимир П.
                  Откровенный бред,
                  Для неверующих бред, для верующих истина. Ибо сказано "хоть что нибудь". Если это не Знание от Бога, которое Он даёт любящим и исполняющим заповеди Его.
                  Сообщение от Владимир П.
                  Вы спорите со словарем, а это уже явно неадекватное поведение.
                  Я не спорю. А говорю о жизненном знании, опыте, который у каждого свой.

Сообщение от Владимир П.
                  Нет и потому он бесчестен.
                  Значит сказанное вами " я указывал на конкретные ошибки, которые элементарно доказываются." Следует переосмыслить. Ибо как я уже и говорил ранее- только сам человек может увидеть свои ошибки (признать). А доказать вы ему ничего не можете. Это пустая трата вашего времени.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Сергей 13
                    А говорю о жизненном знании, опыте, который у каждого свой.
                    Вы бредите, не бывает у каждого своей таблицы умножения.

А доказать вы ему ничего не можете.
                    Если человек не понимает, что такое доказательство, то да ему не докажешь, но ефрейтор никогда не признавал, что он туп, как пробка и это опять признак его лживости.

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от Владимир П.
                      Очередной приступ безумия? Не было в контексте никакого обвинения.
                      Очень удобная форма слива: "в контексте не было".

Всё-таки сходите к специалисту. Когда человек так много говорит о чем-нибудь - это явно пунктик, зацикленность.

Телефон Психологической помощи (телефон доверия)
                      8 (800) 333-44-34

Звонки бесплатны по всей России.

Телефон горячей линии Психологической помощи МЧС России

8 (499) 216-50-50

Бесплатный телефон круглосуточной экстренной Психологической помощи для жителей Москвы

051
                      Не благодарите.
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от The Man
                        Очень удобная форма слива: "в контексте не было".
                        Если Вы не патологический лжец, то покажите в контексте факт обвинения.

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Владимир П.
                          Если Вы не патологический лжец, то покажите в контексте факт обвинения.
                          Ещё одна форма слива.

Давайте так: если вы не патологический лжец, то вы покажете каждому своему сообщению контекст.

Начните отсюда: Эволюция это МИФ?
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от The Man

Давайте так: если вы не патологический лжец, то вы покажете каждому своему сообщению контекст.

Начните отсюда: Эволюция это МИФ?
                            Очередной приступ яростного безумия? С какого перепуга, я это должен делать? Если я пишу вне контекста, то покажите, а заливистый лай, на мою диалектику это не повод для беспокойства...

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Владимир П.
                              Очередной приступ яростного безумия? С какого перепуга, я это должен делать? Если я пишу вне контекста, то покажите, а заливистый лай, на мою диалектику это не повод для беспокойства...
                              Очередной приступ яростного безумия? С какого перепуга, я это должен делать? ... заливистый лай с вашей стороны это не повод для беспокойства..
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от The Man
                                С какого перепуга, я это должен делать?
                                Понятно, Ваша задача в диалоге, заливисто лаять и ловить глюки...

Комментарий

Обработка...