Солнце вращается вокруг земли!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Так не только древних - вот бЯда-то!
А фантазии набухавшихся палеонтологов, соединивших части черепа человек и обезьяны - это как?
Я столько не выпью, честно...Комментарий
-
Просто с нами забыли поделиться. Я же приводил ролик, когда рабочие тащат дохлую русалку.Комментарий
-
Описания-то драконов в Америке, Китае, Европе как-то довольно точно совпадают. Не архиоптериксы, чай!
Там-то как раз бардак.
Архиоптериксов никто не описывал. А драконов - палеонтологи в медвежьих шкурах описывали как раз.Комментарий
-
Вот опять. Аргумент отсутствия. А обьективное-это то, что существует пока существует обьект. Нет объекта-нет обьективного. :-) А субьективное может еще и переживет обьект.
И будет еще его долго пережевывать в своем мозгу (эт я про себя).
Видите? Этот аргумент отсутствия не работает.
У вас неправильное определение объективного.
Разберитесь с определениями вначале, погуглите хотя бы, а потом додумывайте.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
То есть дальтоники цвет видят... Вы перепутали световой поток и цвет.
Что сказать - опять лоханулись!
- - - Добавлено - - -
Только что соглашались, что можно.
- - - Добавлено - - -
Нет, Вы не сможете сообразить на троих.То что Вы назвали - уже большой прорыв в Вашем умственном развитии.
Вы стал вдруг мыслить конкретно.
Расскажите на уровне электрохимии как распознаются цвета, и покажите как человек отличает на уровне электрохимии красный цвет и, скажём, синий.
- - - Добавлено - - -
М-да... Было ж время, когда такие вот навязывали своё видение мира!Комментарий
-
Классика.
Но вы сами дали определение субьективного как того, что:
Субъективное - это то, что существует, пока существует субъект.
Вот поэтому, по аналогии вашего определения я и сделал определение обьективного: А обьективное-это то, что существует пока существует обьект.
Если вы настаиваете на классическом определении обьективного, почему субьективное классически не определяете?
Как пример субьективного, то что вы написали это дается в учебнике. Но как пример, а не определение.
И это все тот же пример, аргумент отсутсвия.
А оно не работает.
Комментарий
-
Ну да, такого же качества видосик, как и остальные. Как в пятне, которое скрыто телами несущих, вы увидели русалку, непонятно.Нет никаких богов..Комментарий
-
То есть дальтоники цвет видят..
Вы перепутали световой поток и цвет.
Только что соглашались, что можно.Комментарий
-
А как Вы увиделе архиоптерикса в таракане? Тоже самое. Так что - научно.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Все-все цвета?Комментарий
-
Обьективное-это то, что существует вне и независимо от сознания человека.
Классика.
Но вы сами дали определение субьективного как того, что:
Т.е. вы сами не стали приводить классическое определение субьективного.
Вот поэтому, по аналогии вашего определения я и сделал определение обьективного: А обьективное-это то, что существует пока существует обьект.
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий