Солнце вращается вокруг земли!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
ждите. ждите с моря погоды.
Я хоть и не воспитанная и хамка, но всегда подскажу, если человек нуждается в подсказке.
но стоит повторять то что мне и так известно из очевидных фактов вашего пребывания на форуме. вы ничего нового о себе не сказали.Комментарий
-
Вращение Земли вокруг Солнца напрямую вытекает из законов Ньютона. Если это так, то у звезд должен наблюдаться параллакс. Стали его искать и, представляете, нашли.
А кроме параллакса звезд обнаружили так же аберрацию света звезд, годичную вариацию лучевых скоростей звезд и годичную вариацию периодов пульсаров что и является эмпирическими доказательствами движения Земли по орбите.
А если земля не движется, а мы видим смещение звезд, то ваши параллаксы вовсе не параллаксы и расстояние до звезд вы определяете не верно
"Если" можно применить куда угодно. А, если 2х2 не равно 4?
Не имеет никакого смысла рассматривать эти порожняковые "если".
- - - Добавлено - - -
Так раскройте, пожалуйста, природу этого движения, что бы у нас наконец появилась альтернатива параллаксу.
А может быть вообще просто оптические эффекты.
- - - Добавлено - - -
Впрочем мы не знаем даже, что такое солнце и почему оно светит...Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Я где-то писал, что считаю ваш вопрос чушью?
Додумываете или просто не смогли понять написанное.
Я написал, что для понимания/непонимания вопроса совершенно неважно из скольких слов он состоит.
что тут непонятно,
когда вы не различаете что к чему и зачем придумали Кеплер и Ньютон.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Считал же Аристотель что причиной ускорения свободного падения является радость предмета от встречи с землей. А тут свет отправляют непонятно куда, вообще никакой радости, он и замедляется, не желая отдаляться...
- - - Добавлено - - -
Только для тех, кто не способен смысл увидеть. Задача, имеющая однозначное решение, бессмысленной не является.Комментарий
-
У этого есть более прагматичные причины. В мире избытка информации, самозабвенно ищущим самовыражения очень легко потеряться. Протест против общепризнанных научных данных это такая попытка выделиться, считать себя посвященным, не-быдлом. Но если хиппи прошлого века хотя бы ратовали за мир и свободу, то у нынешних все примитивнее.
.
Скучно им от одиночества и безделья, вот и маются дурюКомментарий
-
Вас случайно в Гугле не забанили? Доказательства гуглятся с двух кликов.
Кстати, и доказательства пространственной бесконечности Вселенной тоже на форуме приводились. Мною в том числе.
Я вообще Вам страшную тайну открою: астрономические науки по своей методологии не отделимы от эмпирики..
Эмпирика крайне бедна. Крайне.
- - - Добавлено - - -
Вообще-то есть версия, что он их и открыл.
- - - Добавлено - - -
Что орбиты планет эллиптические и Солнце находится в фокусе эллипса, и что соотношение квадратов периодов обращения равно соотношению кубов больших полуосей орбит - придумал Кеплер?
Понимание с первого раза, как и со второго, как и с третьего - не относится к Вашим достоинствам
- - - Добавлено - - -
Он умеет вычислять только объём куба. Да и то - с усилием.
- - - Добавлено - - -
Она обожает материал 6 класса!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не говорите глупостей))) какие ещё лазерные гироскопы?))) Гироскоп по определению такой прибор, который не меняет никогда свою ось вращения, не зависимо не от чего, не от вращения земли. Он всегда крутится в той плоскости, как его изначально раскрутили, как его не переворачивай. Но если земля бы вращалось, то наблюдатель в течении суток увидел бы как Гироскоп перевернулся бы на 180 градусов, его бы ось отклоняоась вместе с вращающийся наблюдателем на земле. Так как этого не наблюдается, Гироскоп этоинеопровержимое доказательство неподвижности Земли.
Ч. Т. Д.!!!
На 360. Маятник Фуко Вам в помощь. Не гироскоп, но...
- - - Добавлено - - -
Раху фиктивная планета, вообще-то.
- - - Добавлено - - -
Уравнения Максвелла тоже.Комментарий
Комментарий