Солнце вращается вокруг земли!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну, если уж вы даже задачку с кубом и удельным весом решить не смогли, то "стандартные свечи" для вас и подавно "высшая алгебра"
Читайте лучше Библию. Там всё просто. Прямо на заказ для умственно отсталых.
- - - Добавлено - - -
Я вас спрашиваю не про "старение" света (фотона). Да, он может и теряет частоту в зависимости от времени (реликтовое излучение). Я вас спрашиваю про механизм замедления скорости, если вы не поняли.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
весы уже купили чтобы измерить масу?
заодно и свечки с лампочкой прихватите)
Читайте лучше Библию. Там всё просто. Прямо на заказ для умственно отсталых.Комментарий
-
Вот так же и здесь - узнать расстояние при помощи стандартной свечи можно без применения линейки.
Но вы об этом не думайте. Думайте, что злословие и кощунство - это мои последние аргументы. Тем более, что в отношении вас - так оно и есть
Нормальные аргументы вы осознавать не способны в принципе.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
В моей задаче было чётко оговорено отсутствие весов. И как можно вычислить вес без весов.Комментарий
-
Допустим. Что не отменяет вашу неспособность решать задачи и помалкивать там, где вы ни сном ни духом
"задача" бессмысленная. вам уже писали.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Не осилил вопрос последних сообщений.
Пустота может быть только относительная.
Это значит что свет так ли иначе проходит через препятствие и замедляется.
Причем настолько что перестает быть светом.
Сколько же звёзд в действительности скрыто ?
Причем вероятно там где жизнь более развита.
Это значит эту жизнь ищут там где её не должно быть.Комментарий
-
Хорошо
будем считать что вы веселитесь. но нашли не то место в интернете.
Вы упомянули Архимеда. Уж не знаю, в связи ли с историей об оценке чистоты золота в короне, или в интерпретации с ванной. Но! Где-то в глубинах мозга у вас всплыла сила Архимеда. Так что, не я веселюсь (хотя наблюдать за крецами очень смешно, пока смех в грусть не перерастает), а констатирую факты.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Вы упомянули Архимеда. Уж не знаю, в связи ли с историей об оценке чистоты золота в короне, или в интерпретации с ванной. Но! Где-то в глубинах мозга у вас всплыла сила Архимеда. Так что, не я веселюсь (хотя наблюдать за крецами очень смешно, пока смех в грусть не перерастает), а констатирую факты.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий