Солнце вращается вокруг земли!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Цвет и не объективен. Объективны только длины волн. В частности, интересующие нас в диапазоне от трёхсот восьмидесяти до семисот шестидесяти нанометров. Если не согласны, то смело записывайтесь в ту самую третьМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Это тоже фейк. Сначала записали песню, а рты раскрывали уже позже под музыку...
- - - Добавлено - - -
Откуда теория цветов Максвелла, к психологии и биологии отношения не имеющая?
И потом мы уже говорили, что тот же красный цвет в воде и воздухе - это разные длины волн. В воздухе в 1.33 раз больше.
Вы от Сергея ничем не отличаетесь.
Я же говорю россиянский социум смачно воняет. Интеллектуально. Нравственно.Комментарий
-
Ну так эта тема и начиналась с этого. Есть хоть один опыт доказывающий, что земля крутится вокруг солнца? В студию. Будем обсуждать.
А то, как и написано в заглавном посте темы, вы ведете себя, как школьник кивающий на учебники, которые сам то и не читал, а что читал, то не понял, а что понял, то не проверил
А доказательств нет и быть не может, есть свидетельства и корреляции этогоКомментарий
-
Барышня Вы попутали. Я не из Вашей страны. Физическая (то есть объективная) теория цветов Максвелла.
2.75 Цветовые системы. История вопроса (часть 19) - Природа цвета и цвета природы LiveJournal
Наблюдения Максвелла за цветами основаны на предложениях, сделанных Томасом Юнгом, который уже заметил, что нужно не более 3-х цветов спектра, чтобы воспроизвести все остальные. В то время, когда Юнг представлял свою трихроматическую теорию, многие художники уже давно знали, что они могут намешать любые оттенки, используя три первичных пигмента. Физики, однако, всё ещё находились под влиянием утверждения Ньютона о том, что семь цветов, излучаемых сквозь призму - первичны (элементарны), и поэтому несмешиваемы.
Прошло 200 лет. И наконец теория цвета дошла и до России. Но вот только так и не усвоена.
Вот мне просто интересно, когда цивилизованные страны перестанут поставлять цветные принтеры, как наша первопечатница Инопланетнянка будет печатать цветные обложки. Цвет это ж субъективно!
Там где Лена видит красное, Вася видит зелёное. И напишет она Путину, что цвет субъективен и сгенерировать его невозможно!
И будут одни черно-белые принтеры
И придётся за 5-ную плату нанимать инженеров из США (свои же нули полные), И опять бабушкам пенсии урезать.
Нельзя давать папуасам гаджеты У них развивается большое самомнение.
- - - Добавлено - - -
А давайте отвезём Серёжу на Солнце.Тогда у него доказательства появятся.
Везти будем ночью, шоб не сгорел.Последний раз редактировалось Дадали; 14 May 2021, 12:27 PM.Комментарий
-
Это тоже фейк. Сначала записали песню, а рты раскрывали уже позже под музыку...
- - - Добавлено - - -
Мне вот второго Сергея не хватало. Как цвет передаётся по системе телевидения, если он не объективен?
Откуда теория цветов Максвелла, к психологии и биологии отношения не имеющая?
И потом мы уже говорили, что тот же красный цвет в воде и воздухе - это разные длины волн. В воздухе в 1.33 раз больше.
Вы от Сергея ничем не отличаетесь.
Я же говорю россиянский социум смачно воняет. Интеллектуально. Нравственно.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Барышня Вы попутали. Я не из Вашей страны. Физическая (то есть объективная) теория цветов Максвелла.
2.75 Цветовые системы. История вопроса (часть 19) - Природа цвета и цвета природы LiveJournal
"Даже сегодня, поскольку машины сами по себе не могут различить между жёлтым и красным, измерение цветов продолжает оставаться сложной задачей. Как всегда, только человек обладает способностью решать. Именно в его глаза падает свет, и из его глаз виден мир."
Комментарий
-
Инопланетянка
Цвет и не объективен. Объективны только длины волн. В частности, интересующие нас в диапазоне от трёхсот восьмидесяти до семисот шестидесяти нанометров. Если не согласны, то смело записывайтесь в ту самую треть
Ино, оставьте несчастного Файера в покое - он уже скоро полгода как пытается зорким глазом определить длину волны цвета вот этого смайликаVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Да, классический пример субъекта - камера.Придётся выписывать мастеров из США, Россиянские не смогли.
Только болтать умеют.
Это говорит печатник! Рука-лицо!
- - - Добавлено - - -
Инопланетянка
Цвет и не объективен. Объективны только длины волн. В частности, интересующие нас в диапазоне от трёхсот восьмидесяти до семисот шестидесяти нанометров. Если не согласны, то смело записывайтесь в ту самую треть
Ино, оставьте несчастного Файера в покое - он уже скоро полгода как пытается зорким глазом определить длину волны цвета вот этого смайлика
Вот ещё один пример папуасской психологии.
Деградируете, да, Маклауд?Комментарий
-
Дружок, я понятия не имею откуда вы, но все уже давно поняли, что врать вы горазды, поэтому ваши заявления вряд ли кто всерьез воспринимает.
- - - Добавлено - - -
Сразу видно, что вы человек без образования и не знаете, что такое субъект.Комментарий
-
Опять постите статьи сами не читая их. От туда:
"Даже сегодня, поскольку машины сами по себе не могут различить между жёлтым и красным, измерение цветов продолжает оставаться сложной задачей. Как всегда, только человек обладает способностью решать. Именно в его глаза падает свет, и из его глаз виден мир."
Сами по себе как роботы - это не о чём не говорит.
У Вас не хватает интуиции банально понять контекст.
Есть кодировки цветов, зайчик. Не надо различать.
Вы в каком столетии пользовались продуктом Майкрософт?.
Ещё раз - напрягитесь - как передаётся цвет по телевидению?
МакЛауд уже показал полную деградацию своего интеллекта.
Это не подъёмно для него. Теперь подход к снаряду Ваш.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я давно понял, что камера субъект, аха!Камера любит, страдает, радуется, плачет...
Комментарий
-
А вы закономерно путаете субъект с объектом. "Физик", блин.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Инопланетянка
Ино, оставьте несчастного Файера в покое - он уже скоро полгода как пытается зорким глазом определить длину волны цвета вот этого смайлика
За этим интересно наблюдать))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
Комментарий