Солнце вращается вокруг земли!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
отвечал!)))
:Далее, на мой вопрос "Кстати, вы так и не ответили на вопрос: как объяснить слепому с рождения человеку, что такое "зелёный"? Возбуждение колбочек не засчитывается, ибо человек слеп. Его колбочки по условию задачи не функционируют"(я)
Вы отвечаете следующее:
Теперь вспоминаем вас же: "сливом называется неаргументированный ответ"(Бендер)
Итог: Бендер слилсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
!
Я так понял, что неуч пытается учить другого неуча.
Не?
На любое тело в пр-тве может действовать множество сил, в том числе и центробежных (центростремительных).
Даже в одной плоскости!!!
Наглядные (очевидные) примеры сами найдёте, или подсказать?Комментарий
-
Комментарий
-
Не могу оценить насколько мне надоело дело которого я не начинал. Вы привели ссылку на Color - Wikipedia. Там сказано:
Color (North American English), or colour (Commonwealth English), is the characteristic of visual perception, где perception это восприятие.
А восприятие субъективно, как вы сами и заметили вот в этой фразе "восприятие цвета субъективно".
Вы только что использовали попытку контраргументации против себя, и очень успешно. Вы сыпетесь, Бендер.
вы даже простой текст понять не можете, спросите у Ины она вам поможетКомментарий
-
идеалист-атеист)))
Любое восприятие субъективно, объект от этого не меняется, это философия материализма.Восприятие цвета субъективно, а цвет объективен, это определенная длина волны воспринимаемая определенной колбочкой , по принципу хлорофилл в фотосинтезе.Или фотосинтез тоже субъективен?)))Комментарий
-
Это прекрасный итог разговора. Поскольку вы сами привели определение цвета как "характеристики визуального восприятия", а здесь подтвердили что "любое восприятие субъективно", то и получаем в итоге что цвет штука субъективная.
Вы снова сползли в общие пространные рассуждения и пропустили шанс возразить по обсуждаемому определению. Дополнительных попыток вам не будет. Слив вам засчитан на законных основаниях.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а свет тоже субъективен?Комментарий
-
Потому что субъективность цвета вами слита уже на основании вами же приведенного определения.
- - - Добавлено - - -
Огласите весь список, пожалуйста (ц)Комментарий
-
Вы хотите открыть новую тему - обсуждение объективности монитора - чтобы слить и ее? Это можно устроить, если вы настаиваете.
Потому что субъективность цвета вами слита уже на основании вами же приведенного определения.
- - - Добавлено - - -
Огласите весь список, пожалуйста (ц)
свет субъективен?Комментарий
Комментарий