Большой взрыв? Серьезно?
Свернуть
X
-
-
Я целую тему на этот счет создавал. Выяснилось, что многие верующие на полном серьезе желают, чтобы им подтерли память, чтобы никак не ассоциироваться со страданиями своих детей или родителей. А Вы о какой-то шумоизоляции говорите... А оказывается, что для некоторых людей нет такой низости, на которую бы они не согласились, лишь бы до небес вознестись. А это уже фанатизм того уровня, когда бы и от общества изолировать следовало.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
потому как без этого нельзя обосновать происхождение Вселенной
Еще раз для тех кто в танке - даже если Вы опровергните всю науку, это не будет доказательством существования трансцендентного.
к тому же далеко не все деятели науки атеистыКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Конечно взялся. Ложь нужно пресекать. Агнец - невиновный. В этом суть жертвы.
Моим утверждениям хуже? Вы удивляете меня сегодня безумством).Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
наоборот, наука сама и подтверждает необходимость НАЧАЛА, происходящего из ТРАНСЦЕНДЕНТНОГО
к тому же далеко не все деятели науки атеисты
И еще - мне абсолютно не интересно, каковы религиозные взгляды, музыкальные вкусы и сексуальная ориентация ученых. Это не имеет никакого значения.
- - - Добавлено - - -
Суть жертвы в том, что ее обвиняют в грехах, которые она не совершала. И за эту вину умерщвляют. Вам бы в воскресную школу походить, что ли?
Но если Вам угодно свою вину на себе оставить, то на здоровье.
Моим утверждениям хуже?
- - - Добавлено - - -
Замените слово "логика" на веру, и будет правильно. И впредь не ставьте между этими понятиями знак равенства.Последний раз редактировалось U2.; 17 March 2020, 05:26 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
С чего вы взяли, будто без бога невозможно происхождение вселенной? Откуда это следует?Комментарий
-
Вы не мыслите духовно, Ваш разум ослеплен бесовской логикой.
Правильно понимать так: Бог Вас любит и желает Вам всякого добра. Но Вы не хотите всякого добра, Вы хотите именно попасть в ад, чтобы там именно вечно гореть в огне неугасимом. Вы сами хотите вечно страдать - это Ваша цель и Ваше личное осознанное желание. Вы все делаете для того, чтобы вечно страдать и лишить себя любого шанса вечно блаженствовать. И желание Ваше будет исполнено, и виноваты в этом будете только Вы.
И еще. Святой и безгрешный Бог не может находится рядом с грешником, поэтому тот идет прямиком в ад. Хм, я могу находится с грешником, общаться, а Бог нет..Комментарий
-
Комментарий
-
В христианстве считается, что человек должен при жизни сделать выбор: за Бога или против. В момент смерти этот выбор фиксируется и изменению уже не подлежит. И если человек выбрал против Бога, то нельзя его насильно заставлять быть с Богом.
Примерно так.Комментарий
Комментарий