Большой взрыв? Серьезно?
Свернуть
X
-
Да-да, будут меня черти варить в котле. Но это еще не всё. Те люди, кому я дорог, и которые таки сумели попасть в рай, будут взирать на меня сверху, как меня черти кунают в кипящий котел. Будут слушать мои крики. И все эти люди, кому я дорог, будут наслаждаться райским наслаждением, глядя на это. И будут петь гимны тому, кто осудил меня на вечные муки.
И поделом - ладно бы Вы были педофилом раскаявшимся, или террористом обратившимся - Вы в миллиард раз хуже, потому что Вы не поверили в Бога, когда Вас бездоказательно призывали в него поверить.
А я - в миллиард раз хуже Вас, потому что верил, но вера моя издохла.
И нам, таким сволочам, не место на небесах среди прекрасных любви проповедников.Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно, как скажете. Значит, Ваша вина все еще на Вас.
Угроз не было.
Такая нехитрая реакция на критику Ваших взглядов.
- - - Добавлено - - -
У меня и Вашей веры свидетелей нет. То что Вы себя сами верующим считаете - так это не свидетельство.Комментарий
-
Моя вина, не Его. Вы путаете и думаю не сознательно. А это уже неважно. Если человек несознательно повторяет нарушение не делая выводов, то нарушение пресекается доступными методами. Или Вы хотите 70 раз?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Уж надеюсь. Меньше всего мне бы хотелось своими стенаниями нарушать ваше блаженство. Просто в Библии рассказывается, как богач из ада говорил с праведниками. Видимо, с тех пор добавили дополнительный слой звукоизоляции.
Кстати, в Освенциме ведь была похожая проблема: арийские стражи расстраивались, слыша стоны уничтожаемых евреев и коммунистов. Там тоже было найдено инженерное решение.Комментарий
-
уверував в некую безначальную материальность мультивселенной
однако время, которое по своей временной природе, должно иметь начало, расставляет все по своим местам
насчет наблюдений, можно наблюдать и в зеркальном отражении и даже не видя самого оппонентаКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы не знаете где об этом говорить?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Если Ваша вина за Ваш грех все еще на Вас, забудьте про небеса. Как там у Вас по ссылке написано:
Если Бог позволит греху проникнуть в небеса, грех разрушит все, что Бог совершил для искупления людей.
- - - Добавлено - - -
Вы считаете что у меня вместо веры была какая-то там прелесть, я считаю, что у Вас вместо веры - набор выученных догм.Комментарий
-
Комментарий
-
Если Ваша вина за Ваш грех все еще на Вас, забудьте про небеса. Как там у Вас по ссылке написано:
Если Бог позволит греху проникнуть в небеса, грех разрушит все, что Бог совершил для искупления людей.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Откуда эта чушь?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий