Большой взрыв? Серьезно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от True
    Ну если будет установлена хорошая звукоизоляция, то проблема решена. Маме сразу станет легче, как только вопли сыночка перестанут быть слышны.
    я уверен, что звукоизоляция будет хорошая.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
    А каким образом его штрафные баллы и возможная блокировка послужат ко спасению?
    А это уже Богу виднее.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от True
      Да-да, будут меня черти варить в котле. Но это еще не всё. Те люди, кому я дорог, и которые таки сумели попасть в рай, будут взирать на меня сверху, как меня черти кунают в кипящий котел. Будут слушать мои крики. И все эти люди, кому я дорог, будут наслаждаться райским наслаждением, глядя на это. И будут петь гимны тому, кто осудил меня на вечные муки.
      Я уж молчу о тех людях, кому Вы на этом форуме отродясь дороги не были, для кого Вы со своими возражениями как бельмо на глазу - вот уж у них, любви проповедников, явно не будет повода скорбеть, на Вас глядя.

И поделом - ладно бы Вы были педофилом раскаявшимся, или террористом обратившимся - Вы в миллиард раз хуже, потому что Вы не поверили в Бога, когда Вас бездоказательно призывали в него поверить.
      А я - в миллиард раз хуже Вас, потому что верил, но вера моя издохла.
      И нам, таким сволочам, не место на небесах среди прекрасных любви проповедников.

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от U2.
        А я - в миллиард раз хуже Вас, потому что верил, но вера моя издохла.
        У Вас есть свидетели? Я же Вам писал: духовная прелесть.
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от BRAMMEN
          Я чёрным по белому написал: Христос невиновен. Никакой вины.
          Ладно, как скажете. Значит, Ваша вина все еще на Вас.

Угроз не было.
          Были:

Сообщение от BRAMMEN
          В шестой раз я просто выдам Вам штраф и повторять уже не буду.
          Такая нехитрая реакция на критику Ваших взглядов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
          У Вас есть свидетели? Я же Вам писал: духовная прелесть.
          У меня и Вашей веры свидетелей нет. То что Вы себя сами верующим считаете - так это не свидетельство.

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от U2.
            Ладно, как скажете. Значит, Ваша вина все еще на Вас.Были:
            Такая нехитрая реакция на критику Ваших взглядов.
            Моя вина, не Его. Вы путаете и думаю не сознательно. А это уже неважно. Если человек несознательно повторяет нарушение не делая выводов, то нарушение пресекается доступными методами. Или Вы хотите 70 раз?

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от BRAMMEN
              я уверен, что звукоизоляция будет хорошая.
              Уж надеюсь. Меньше всего мне бы хотелось своими стенаниями нарушать ваше блаженство. Просто в Библии рассказывается, как богач из ада говорил с праведниками. Видимо, с тех пор добавили дополнительный слой звукоизоляции.

Кстати, в Освенциме ведь была похожая проблема: арийские стражи расстраивались, слыша стоны уничтожаемых евреев и коммунистов. Там тоже было найдено инженерное решение.
              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
              Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от U2.
                У меня и Вашей веры свидетелей нет. То что Вы себя сами верующим считаете - так это не свидетельство.
                Я же не пишу издохла)

Комментарий

• elektricity
                  Ветеран

• 20 June 2016
                  • 7935

Сообщение от True
                  Продемонстрируйте-ка "логический вывод из научно атеистической несостоятельности".
                  И где вы видели "веру в материю"? Зачем верить в то, что непосредственно наблюдаемо?
                  логика в том, что атеисты от науки не в состояние отрицать нематериальное начало Вселенной
                  уверував в некую безначальную материальность мультивселенной
                  однако время, которое по своей временной природе, должно иметь начало, расставляет все по своим местам
                  насчет наблюдений, можно наблюдать и в зеркальном отражении и даже не видя самого оппонента

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от BRAMMEN
                    Сообщение от somekindА каким образом его штрафные баллы и возможная блокировка послужат ко спасению?

А это уже Богу виднее.
                    Роскошно... Штрафует человек, потому что Богу виднее. Что-то мне это напоминает из истории крестовых походов...

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от True
                      Кстати, в Освенциме ведь была похожая проблема: арийские стражи расстраивались, слыша стоны уничтожаемых евреев и коммунистов. Там тоже было найдено инженерное решение.
                      евреи сознательно шли в лагерь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                      Роскошно... Штрафует человек, потому что Богу виднее. Что-то мне это напоминает из истории крестовых походов...
                      Вы не знаете где об этом говорить?

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от BRAMMEN
                        Я же не пишу издохла)
                        Ну а если нет ее, например, как же она издохнет-то? Вот чего ради я должен Вас христианином считать?

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от U2.
                          Ну а если нет ее, например, как же она издохнет-то? Вот чего ради я должен Вас христианином считать?
                          Я разве Вас спрашиваю? Это у Вас вопросы. Даже жалобы в адрес Бога. В Которого не верите) Забавно .

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от BRAMMEN
                            Моя вина, не Его. Вы путаете и думаю не сознательно.
                            Если Ваша вина за Ваш грех все еще на Вас, забудьте про небеса. Как там у Вас по ссылке написано:

Если Бог позволит греху проникнуть в небеса, грех разрушит все, что Бог совершил для искупления людей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                            Я разве Вас спрашиваю? Это у Вас вопросы. Даже жалобы в адрес Бога. В Которого не верите) Забавно .
                            Вы ставите под сомнение мою прежнюю веру, я - Вашу нынешнюю.
                            Вы считаете что у меня вместо веры была какая-то там прелесть, я считаю, что у Вас вместо веры - набор выученных догм.

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от BRAMMEN
                              евреи сознательно шли в лагерь?
                              Они сознательно были евреями, хотя прекрасно знали, что Властелин этого не одобряет.
                              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                              Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от U2.
                                Если Ваша вина за Ваш грех все еще на Вас, забудьте про небеса. Как там у Вас по ссылке написано:

Если Бог позволит греху проникнуть в небеса, грех разрушит все, что Бог совершил для искупления людей.

По ссылке всё верно. Вы придуриваетесь или действительно такой? Я Вам писал уже дважды...Христос Агнец невинный взял на Себя грехи людей. Где у Вас так искажённо голова наполнилась? В кривом зеркале читали Библию или что?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                                Вы ставите под сомнение мою прежнюю веру, я - Вашу нынешнюю.
                                Вы считаете что у меня вместо веры была какая-то там прелесть, я считаю, что у Вас вместо веры - набор выученных догм.
                                И что? кому от этого хуже?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                                Они сознательно были евреями, хотя прекрасно знали, что Властелин этого не одобряет.
                                Откуда эта чушь?

Комментарий

Обработка...