Большой взрыв? Серьезно?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Меня сильно удивило, что кто то писал о Вашем пасторстве. Это действительно было? Вы же азов библейских не понимаете. Христос невиновен, несмотря на то, что Он принял на себя грехи людей. Он Агнец. Вы что же в подполье пасторство совершали? Не племена ли эвенков? Так и там уже знают, что Христос безгрешен.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Но нет, Йахве сознательно создал мир, в котором я буду атеистом и попаду в вечные муки. За что он так меня ненавидит?Комментарий
-
Прекратите клоунаду. Я не верю, что ВЫ пишите серьёзно. До сих пор Вы вели себя вполне достойно статуса атеиста. Рассказывали про пургаториуса, про жизнь из вулканической грязи и т.п. Что изменилось?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
Комментарий
Комментарий