Большой взрыв? Серьезно?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Но, как говорится, все возможно верующему.
Вообще местные копипастеры представляют довольно жалкое зрелище. Они сами зажали себя в рамки ветхих текстов, и ни домыслы о дополнительных смыслах, ни попытки ниспровергнуть науку их не спасают. "Бог белых пятен" - это неизбежная ловушка для тех из них, кто еще не утратил окончательно связь с реальностью, потому что лишь за случайным или неведомым его еще и можно спрятать.Комментарий
-
..как успехи? "разуверили" хоть кого-то??
Ну хоть .. удовольствие-то от общения получаете? сча пробегусь по темке. сам соскучился.
м-м-м-, у нас кругом карантин, как у вас-то*? меня все это злит , проаво слово!
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Не особо, редко пишу на форум.
В компании, где я работаю, сейчас куча ресурсов направлено на разработку и тестирование вакцины. Но раньше осени ничего ждать не стоит.Комментарий
-
Комментарий
-
............
Вам, простите, что Библии не хватает? Вы хоть ее-то изучите...
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Есть, но надеяться не стоит. Другое дело, что для инфекции с такими эпидемиологическими характеристиками активная стадия вспышки обычно 8-16 недель, так что к лету инфекция в любом случае немного должна утихнуть. Главное, чтобы осенью не было новых вспышек.Комментарий
-
-
Привет! Ну, экономика из-за эпидемии таки погужается глубоко в ее величество сами знаете что, так что непонятно чего тут пиар.Комментарий
-
Увы, но нет, не пиар, я об этом писал еще полтора месяца назад. Инфекция имеет текущую летальность от 0,6 до 6% и конечную летальность от 0,2 до 1% с учетом легких и бессимптомных случаев. На выходы это может дать несколько десятков миллионов умерших по всему миру в худшем случае. Более вероятен вариант, что погибнет несколько сотен тысяч человек. Неприятно, но это не больше, чем в год умирает от гриппа и его последствий.
Экономический кризис неизбежен, но его последствия будут достаточно быстро преодолены, так как особого падения спроса нет.
Главное не впадать в панику и сохранять рациональность. Соблюдать меры, рекомендованные ВОЗ - меньше выходить на улицу, маски и перчатки в людных местах, мыть часто руки или использовать спиртовые влажные салфетки/гели-антисептики, держаться на расстоянии от людей в 0,5-1 метра там, где это возможно, не пожимать руки, не обниматься и не целоваться при встрече.Комментарий
-
Все этото, конечно попытка приободрить самого себя... сегодня статистика "средненькая", однако я, как сын, ой, вернее отец профессионального "новостивщика" пользуюсь не "новостной2 статистикой и сведениями..
..а на сайте воз мне не понравилось..
.....
Ладно, все будет Ок!
-
Комментарий
Комментарий