Большой взрыв? Серьезно?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Ты так до сих пор СОБСТВЕННОГО мнения по ТБВ так и не озвучила.
Понятно что у тебя его нету, просто в силу того, что ты о ТБВ не знаешь ровно ничего - это доказанный лично тобою факт.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
и источник у нас есть - Свящ.Писание и Свящ.Предание
и БВ мы не отрицаем ибо всегда говорили - у мироздания есть начало, есть БВ. это наука долгое время отрицала БВ
- - - Добавлено - - -
человек это обезьяна, а миром правят мёртвые законы. Аллилуйя!
вы таких от нас "естественнонаучных доводов" ждёте, верно?Комментарий
-
Теорию большого взрыва. Даже на уровне научпопа.
По общепринятой классификации, человек относится к тому-же роду, что и обезьяны. Конкретнее - сухоносые обезьяны.
Законы не могут быть мёртвыми или живыми - это просто описания взаимодействия материальных объектов.
Ты только что наглядно показал, что нет, не понимаешь.
И не говори о себе во множественном числе - ты ведь не клон Ольги? И, среди верующих, даже на этом форуме, есть несколько человек, которые таки знают.
Отвергаешь ты свои фантазии. Не более того.
Вот очередной, показательный пример вашего полного незнания.
БВ вовсе не является началом мироздания.
Точно так-же как и самолётов не бывает без мотора.
Я задал Ольге вопрос:
Тебя об этом я не спрашиваю - ты только что блестяще показал, что не знаешь, и на этот вопрос не ответишь даже с помощью гугла.
- - - Добавлено - - -
Или, как всегда - мир фантазий, розовые очки... и всё такое...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
оёёёёй, какое нищастье!
а что ещё там говорит ваш научпоп? что все люди обезьяны? тогда в печку научпоп!
научпоп говорит, что Вселенная имеет начало. остальное - комментарии; атеистов или верующих. атеисты будут гнуть факт БВ под тезис "все люди - обезьяны"; верующие будут гнуть факт БВ под тезис "все люди - образ Божий". каждый выберет то, что ему ближе
т.е. все разделятся на обезьян и образы Божьи; ну и останется небольшая группка тех, кто будет метаться то туда, то сюдаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А разве не так?
Только это не ТБВ.
и источник у нас есть - Свящ.Писание и Свящ.Предание
А то Ольга пытается подтянуть науку и научные данные под это.
вы таких от нас "естественнонаучных доводов" ждёте, верно?Комментарий
-
Научный процесс имеет право быть и он приносит пользу в разных областях естествознания. Но в потёмках прячется псевдонаука. Наукообразная философия дарвинистов с их теориями, утрачивающих свои позиции в воздействии на умы людей с каждым годом. Люди прозревают. Этот процесс идёт, пусть и не так быстро, как хотелось бы.
"Премудрость Божья тайная сокровенная" обязательно победит лжеимённое и лженаучное знание.
Да, истинная наука работает. И в этой истинной науке не нашлось места "научному креационизму", зато нашлось место эволюционной биологии.
Креационисты к сожалению разобщены и этому есть причины. Я их вижу по крайней мере.
Но креационная теория есть и она объясняет всё с самого начала.
У меня много других важных дел и руки до неё пока не дошли.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Эволюция сегодня прочный мейнстрим в биологии, разве нет?
Никакой фантомной эволюции не существует. Забудьте это.
Креационисты к сожалению разобщены и этому есть причины. Я их вижу по крайней мере.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Комментарий