Большой взрыв? Серьезно?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Это у любителей/почитателей/верующих в теорию большого взрыва... невесть откуда появившаяся материя/энергия которая была всегда... это религия такая.
А, вот, мы, Христиане, верим, что вселенную сотворил живой Бог...Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
А Бог откуда?
Только не отвечайте «был всегда», раз Вас самого такой ответ не устраивает.Комментарий
-
А Вас устраивает? Тогда Вам нужно объяснить то, что у христиан уже известно. Обычно, нехристи говорят : всегда была энергия, материя...А что Вы ответите в отношении из неживого в живое? Каким образом у нехристей объясняется появление из неживого живого? Каким образом из живого появляется интеллект? Или Вы горазды вопросы задавать, а в ответ опять отмолчитесь?
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вопрос адресован конкретно тому, кто отвергает подобное утверждение.
Христианам ничего не известно, христиане просто верят.Тогда Вам нужно объяснить то, что у христиан уже известно.
Это абиогенез.Обычно, нехристи говорят : всегда была энергия, материя...А что Вы ответите в отношении из неживого в живое? Каким образом у нехристей объясняется появление из неживого живого?
Есть несколько гипотез, одна из которых мир РНК.
И «нехристи» тут ни при чём в n-ный раз напомню, что многие христиане принимают и СТЭ, и Большой взрыв.
А поверить в Бога можно в любой момент.
Ну я же не Вы...Или Вы горазды вопросы задавать, а в ответ опять отмолчитесь?
Комментарий
-
Комментарий
-
Конкретно Вам адресовал свой.
Просто Вы не в курсе, что Божье слово-это не вера христиан. Это факт. И в том, что говорит Бог не приходится сомневаться. Он много раз подтверждал Свои слова фактами. Фактов масса.
Очень знакомо. Термин есть, объяснение не нужно. Вы в курсе что такое кризис? Это Божья кара. Когда не существовало этого термина говорили Божья кара. Творение Божье можете называть как угодно. Объяснить попробуете? Я кроме всего спросил про интеллект, пропустили?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Отвечаю: если у этого есть научные подтверждения, то ничего принципиально против не имею.
И в этом Божьем слове написано, что то, что мир сотворён Богом, христиане познают верой. (Евр. 11:3)Просто Вы не в курсе, что Божье слово-это не вера христиан. Это факт.
Признаёте этот факт?
Простите, я Вас не понял.Очень знакомо. Термин есть, объяснение не нужно. Вы в курсе что такое кризис? Это Божья кара. Когда не существовало этого термина говорили Божья кара. Творение Божье можете называть как угодно. Объяснить попробуете?
Об этом?Я кроме всего спросил про интеллект, пропустили?
«Каким образом из живого появляется интеллект?»
Наверное, точнее сказать «у живого».
Всё та же биологическая эволюция.Комментарий
-
Вы верите школьной брехне?
- - - Добавлено - - -
А разве можно что то познать НЕверием?Комментарий
-
Хотите сказать, что Библии нет? В Библии описан процесс творения. Где описан процесс большого взрыва? Или Вы теорией подменяете факт?
Абиогенез, вы написали. А непоняли меня. А абиогенез поняли? Как из неживого появилось живое?
Что такое эволюция?
Вы объясните как обезьяна стала человеком? Почему не конь?
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий

Комментарий