Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Начинаете осознавать, насколько блондинисто прозвучало ваше утверждение про 50% вероятности существования Бога?
и посчитать такое я думаю невозможно.
свобода - это когда воля живёт во времени.Комментарий
-
а совершенно нелепо, как и утверждение, что вероятность 1/20! равна 0,05, а не 0,0000000000000000000411.
Гипотеза абиогенеза академика Опарина А.И. о самопроизвольном образовании первобытных коацерватов в воде, богатой молекулярными соединениями, высказанная им в 20-х годах прошлого века, безнадёжно устарела.
Сильнейший удар по опариновской гипотезе "бульона", она же "тёплый небольшой водоём" Дарвина с солями "аммония и фосфора", наносит исторически доказанный факт постоянного избытка воды на планете Земля. Вопреки довольно распространённому мнению, жизнь не возникает во вселенной везде, где есть вода в жидком виде, как на Земле.
Дело в том, что вода является прекрасным растворителем, в нём сложные молекулярные белковые структуры ВСЕГДА распадаются на более простые формы.
Но, по "теории" абиогенеза, должно быть как раз наоборот, требуются химические реакции синтеза, образуя всё более сложные молекулы. При этом скорость соединения аминокислот в белковые цепи должна значительно превышать скорость распада.
В реакциях синтеза, аминокислоты должны реагировать только с аминокислотами (для чего требуется совершить работу, равную 30 кал/г). Но не с множеством других химических веществ "первобытного бульона", в противном случае, свободная энергия Гиббса уменьшается и белковые цепи не возникают.Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
Зато у Владилена смешной затейливый сайт. Там он рассматривает библейскую причину близкого конца современной цивилизации (настолько близкого, что цивилизация на момент описания библейских причин и близко не стояла с современной). И еще Владилен дает неканонический ответ на вопрос "Будет ли конец света?" - "Наиболее вероятный ответ ДА". То есть с точки зрения Владилена пусть и с невысокой вероятностью, но конец света вообще не случится. Вот так Владилен оценивает надежность библейских причин.Комментарий
-
А цивилизация даже эта идёт к разрушению. Потому довольно странно представить себе более развитую ,когда даже такая
нежизнеспособна.
Так что на данный момент есть лишь убитые и пока ещё живая цивилизация.
Конечно есть ещё внешний мир в который входит этот внутренний ,но мне кажется разница слишком велика.Комментарий
-
Зато у Владилена смешной затейливый сайт. Там он рассматривает библейскую причину близкого конца современной цивилизации (настолько близкого, что цивилизация на момент описания библейских причин и близко не стояла с современной). И еще Владилен дает неканонический ответ на вопрос "Будет ли конец света?" - "Наиболее вероятный ответ ДА". То есть с точки зрения Владилена пусть и с невысокой вероятностью, но конец света вообще не случится. Вот так Владилен оценивает надежность библейских причин.
даже не понимаю на основании чего Вы сделали такое умозаключение.
А, вот, факт: написание мной ещё в 2006 году серии статей о конце света, основанной на предсказаниях в Библии.
Здесь ссылки на упомянутые статьи:
Будет ли конец света?
Как это произойдёт?
Участь людей
Когда наступит конец?
Как подготовиться к концу света
Комментарий
-
Комментарий
-
Миром прявят те, которые навязали нам эти религии (ну всё что говорю, это всего лишь, моё мнение конечно)..
А цивилизация даже эта идёт к разрушению. Потому довольно странно представить себе более развитую ,когда даже такая
нежизнеспособна.
Конечно есть ещё внешний мир в который входит этот внутренний ,но мне кажется разница слишком велика.«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю что на дне океанов есть другая цивилизация .
Или вернее остаток цивилизации.
Каждое существо имеет свой уровень мира что-ли.
Для одних это озеро или материк ,а для других скопление звёзд.
Один мир находиться как бы внутри более большого и развитого.
Вопрос в том что цивилизация подобного уровня морали даже на людском уровне развития нежизнеспособна.
Взаимодействует только то что рядом.
- - - Добавлено - - -
Любая мировая религия это прежде всего людское изобретение.
Пусть основу создали внешние силы.
Но люди настолько всё изменяют что я не могу оставить авторство
не людям.
Так как меняется сама суть ,а остаётся лишь искажённая оболочка.Комментарий
Комментарий