Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Не знаю, если честно, к кому.., но то, что не атеист, это точно.. и я думаю, что людьми правят силы, которым устраивает, что-бы люди были в агностическом состоянии (я имею в виду - реально, а не то, - кто себе что представляет и кто во что верит или как думает, врочем, как и я)..
Когда хочешь править кем-то, лучше держать его в неведении.. Думаю, так легче..
+ когда ты держишь кого-то в неведении, это уже означает, то, что ты т.с. не честен. А значит + ты управляешь им нечестно.....
А когда ты правишь людьми, нечестно, значит ты не любящий Бог, не Создатель (не родитель).. К тому-же, если ты правишь, значит ты есть, ты существуешь..
Скептики скажут, что это мне просто так кажется..
Если человек всегда (часто) падает на одном и том-же ровном месте, где не скольско и нечего подобного.., это не может быть случайностю..
Ну допустим есть варианты:
1. человек - дурак
А почему дурак падает только на одном и том-же месте, в других местах он умным становится?!
2. человек не умеет ходить нормально..
Только там, на том месте..?!
И вообще, я верю (ну куда денешсья без веры, в этом непонятном мире) в то, что ничто не происходит случайно..
- - - Добавлено - - -
Ну может я немного перегнул..«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Нет.. Я просто это поискал в инете.. Почему там припаяли бахаизм, я не понял..
Мизотеизм это ненависть к Богу. Последователи мизотеизма верят в то, что есть Бог, но отказываются поклоняться ему, а также считают бога совершенно злобным существом. В отличие от атеистов, которые ненавидят веру в Бога, мизотеисты ненавидят самого Бога. Мизотеисты утверждают, что если существует наш мир, наполненный страданиями, болезнями, жестокостью и смертью, то вряд ли им управляет любящее всех, мудрое и вездесущее божество. Бог должен быть равнодушным, некомпетентным или злонамеренным.)
«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Мизотеизм
Мизотеизм это ненависть к Богу. Последователи мизотеизма верят в то, что есть Бог, но отказываются поклоняться ему, а также считают бога совершенно злобным существом. В отличие от атеистов, которые ненавидят веру в Бога, мизотеисты ненавидят самого Бога. Мизотеисты утверждают, что если существует наш мир, наполненный страданиями, болезнями, жестокостью и смертью, то вряд ли им управляет любящее всех, мудрое и вездесущее божество. Бог должен быть равнодушным, некомпетентным или злонамеренным.Комментарий
-
Зашёл по Вашей ссылке:
Мизотеизм
Мизотеизм это ненависть к Богу. Последователи мизотеизма верят в то, что есть Бог, но отказываются поклоняться ему, а также считают бога совершенно злобным существом. В отличие от атеистов,которые ненавидят веру в Богакоторые не верят в любого из богов, мизотеисты ненавидят самого Бога. Мизотеисты утверждают, что если существует наш мир, наполненный страданиями, болезнями, жестокостью и смертью, то вряд ли им управляет любящее всех, мудрое и вездесущее божество. Бог должен быть равнодушным, некомпетентным или злонамеренным.
Фиговая ссылка. Мизотеизм - Misotheism - qaz.wiki получше.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Как-бы вам сказать.. ИМХО, б(Б)ога вообще нет.. Это просто вымышленный (вымышленные) персонаж(и), архонтами (рептилоиды/предсавители иной и намного более развитой цивилизации).., для того, что-бы ввести нас в заблуждении и для того, что-бы мы поклонялись и отдавали силу (энергию) им, добровольно, как якобы наших хранителей и т.п.Последний раз редактировалось Шатен; 06 April 2021, 04:25 AM.«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий