В чем же разница между человеком и обезьяной?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Игорь153
    Даже кузнечика! А, вот, колибри, только по телевизору. Ну, расскажите смысл вашего внимания к творению Божьему. Только не нервничайте...
    Ну всё просто - раз ты не видел колибри - значит их нет.
    Представляешь!?

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6983

Сообщение от Elf18
      Значит и у SARS -CoV-2 есть разум ?
      Задумался. Если вирус способен к мутации, то у него должен быть своеобразный разум, чем то он должен анализировать то, как ему изменяться чтобы приспособиться к новым условиям. А если у него нет разума, то должна быть какая то внешняя сила обладающая разумом его изменять.
      Истина превыше всего.

Комментарий

• Игорь153
        Ветеран

• 31 March 2020
        • 2130

Сообщение от Полковник
        Ну всё просто - раз ты не видел колибри - значит их нет.Представляешь!?.
        И какое это имеет отношение к диалогу? Я, так, же, могу задать вопрос: вы плавали в фекалиях? Нет? Представляете, вы не ощутили плотность фекалий! Будьте более благоразумным.
        Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Игорь153
          И какое это имеет отношение к диалогу? Я, так, же, могу задать вопрос: вы плавали в фекалиях? Нет? Представляете, вы не ощутили плотность фекалий! Будьте более благоразумным.
          Ну просто ты потребовал примеры размышлений животных о смысле жизни.
          А оказалось, что надо было насчёт плавания в фекалиях спрашивать.
          Непорядок получается...

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
            Ветеран

• 31 March 2020
            • 2130

Сообщение от Полковник
            Ну просто ты потребовал примеры размышлений животных о смысле жизни.
            А оказалось, что надо было насчёт плавания в фекалиях спрашивать.
            Непорядок получается...

.
            А вы дали такие примеры? Или просто, болтология околонаучная?
            Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Игорь153
              А вы дали такие примеры? Или просто, болтология околонаучная?
              Давай я тебе напомню ЧТО было НА САМОМ ДЕЛЕ:
              1) Твоё заявление:
              Сообщение от Игорь153
              Разница между человеком и обезьяной в том, что Разум животного ограничен поддержанием жизни животного, разум человека способен размышлять о смысле собственной жизни.
              2) Я в нём УСОМНИЛСЯ, и спросил, буквально:
              Сообщение от Полковник
              А с чего ты вдруг решил, что животные не могут размышлять о смысле жизни?
              И вот ЧТО теперь происходит?
              ТЫ, нагло и беспринципно, требуешь ОТ МЕНЯ, чтобы я показал тебе примеры размышлений животных над смыслом собственной жизни.
              И это ВМЕСТО того, чтобы ДОКАЗАТЬ, что они они этого делать не могут.

Ты, батенька, наглец и стрелочник.
              Я тебе не должен ничего. Я задал вопрос, и просто хотел услышать на него ответ - не более.

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
                Ветеран

• 31 March 2020
                • 2130

Сообщение от Полковник
                ТЫ, нагло и беспринципно, требуешь ОТ МЕНЯ, чтобы я показал тебе примеры размышлений животных над смыслом собственной жизни.
                И это ВМЕСТО того, чтобы ДОКАЗАТЬ, что они они этого делать не могут..
                Животные не могут размышлять о смысле собственной жизни.

Вы можете предоставить аргументированный ответ на этот постулат?

Если, нет, то постулат имеет право быть постулатом, который вы не смогли оспорить.
                Поэтому смиритесь и примите это как есть, как то, что это является неоспоримым постулатом в этом грешном мире.

Комментарий

• Dimitric
                  Завсегдатай

• 15 September 2017
                  • 560

Сообщение от Игорь153
                  Животные не могут размышлять о смысле собственной жизни.

Вы можете предоставить аргументированный ответ на этот постулат?

Если, нет, то постулат имеет право быть постулатом, который вы не смогли оспорить.
                  Поэтому смиритесь и примите это как есть, как то, что это является неоспоримым постулатом в этом грешном мире.
                  В комменте -146. Полковник мне выдал такое:
                  "И тут, переходя к вашим любимым собакам, вы с удивлением узнаете что именно хозяин будет отвечать за действия своей собаки,- в частности по причине вреда другим людям"
                  я не стану обращать внимания на стиль и подачу- Полковник часто уверен, что он открывает глаза оппоненту на очевидное, и тот "с удивлением узнаёт".
                  Но тут интересно другое, почему за вред причинённый-собакой,кошкой,обезьяной (которая по мнению Полковника способна размышлять над смыслом жизни) отвечает человек?
                  Если, животное способно размышлять о смысле жизни, то и за свои действия отвечать- оно должно быть способно, одно из другого следует.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Dimitric
                    Полковник часто уверен, что он открывает глаза оппоненту на очевидное, и тот "с удивлением узнаёт".
                    Во-первых, потому что зачастую именно так и есть.
                    Во-вторых, не я один. Эту фразу я, если что, содрал у Тру.

Сообщение от Dimitric
                    Но тут интересно другое, почему за вред причинённый-собакой,кошкой,обезьяной (которая по мнению Полковника способна размышлять над смыслом жизни) отвечает человек?
                    Потому что, в данном случае, человек является хозяином собаки и она его слушается.
                    Вот и всё.
                    Насчёт кошек и обезьян - это ты тупо сам придумал.

Сообщение от Dimitric
                    Если, животное способно размышлять о смысле жизни, то и за свои действия отвечать- оно должно быть способно, одно из другого следует.
                    И тут ты с удивлением() узнаёшь, что одно из другого не следует.
                    И примером тому некоторые персонажи этого форума - о смысле жизни рассуждать любят, но за свои действия не отвечают никак.
                    Так что учите логику.
                    Могу дать учебник.

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
                      Ветеран

• 31 March 2020
                      • 2130

Сообщение от Полковник
                      И примером тому некоторые персонажи этого форума - о смысле жизни рассуждать любят, но за свои действия не отвечают никак.
                      Так что учите логику.
                      Могу дать учебник..
                      Ваша проблема в том, что все ваши сообщения пустые и не по существу. Да вы просто пустослов.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Игорь153
                        Ваша проблема в том, что все ваши сообщения пустые и не по существу. Да вы просто пустослов.
                        Враньё никогда и никого не украшало. И ты, безусловно, тут не исключение.

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
                          Ветеран

• 31 March 2020
                          • 2130

Сообщение от Полковник
                          Враньё никогда и никого не украшало. И ты, безусловно, тут не исключение..
                          И это сообщение, всего, лишь, является тому подтверждением!

Комментарий

• Dimitric
                            Завсегдатай

• 15 September 2017
                            • 560

Сообщение от Полковник
                            Во-первых, потому что зачастую именно так и есть.
                            Во-вторых, не я один. Эту фразу я, если что, содрал у Тру.

Потому что, в данном случае, человек является хозяином собаки и она его слушается.
                            Вот и всё.
                            Насчёт кошек и обезьян - это ты тупо сам придумал.
                            Ну если однажды Вашему члену семьи,соседская кошка портрет лица испортит,то в принципе можете молчать в тряпочку,и к ответу никого не привлекать.
                            Обезьяны как бы, тоже домашними бывают,и кусаются похлеще собак и не только кусаются.

Так что учите логику.
                            Могу дать учебник.
                            .
                            Полковник сказал-"не следует", но почему-"не следует", никто, никогда, не узнает.
                            Здесь, за свои действия персонажи не отвечают по причине того, что " базар можно не фильтровать ", хочешь оскорбляй или околесицу неси, никто сейчас не спросит.
                            Но не лишне помнить, что " в День Суда люди дадут отчет за каждое праздное слово".
                            С логикой Вы сами не в ладах,оставьте учебник себе.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Dimitric
                              Ну если однажды Вашему члену семьи,соседская кошка портрет лица испортит,то в принципе можете молчать в тряпочку,и к ответу никого не привлекать.
                              Да ладно!
                              А если кошка будет бездомной - кому ты будешь предъявлять претензии???

Сообщение от Dimitric
                              Полковник сказал-"не следует", но почему-"не следует", никто, никогда, не узнает.
                              Все грамотные люди знают, что "не следует" означает не более, но и не менее, как отсутствие причинно-следственных связей.

То есть, если кто-то может размышлять о смысле жизни, и отвечает за свои поступки, то никак не следует что отвечать за свои поступки обязан только тот, кто может размышлять о смысле жизни.
                              Та-же самая бродячая кошка, вполне отвечает за свои царапульки полётом ап стенку в результате воздействия волшебного пендальфа.

Сообщение от Dimitric
                              Здесь, за свои действия персонажи не отвечают по причине того, что " базар можно не фильтровать ", хочешь оскорбляй или околесицу неси, никто сейчас не спросит.
                              Вот ты сам только что и обосновал отсутствие причинно-следственной связи между "отвечать" и "размышлять"...
                              Поздравляю.
                              Теперь тебе это осталось только осознать.

Сообщение от Dimitric
                              С логикой Вы сами не в ладах,оставьте учебник себе.
                              Нет-нет.... Ты изучи его - уж быль ласка.
                              К.О. гарантирует тебе - при должном прилежании ты узнаешь много нового.

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
                                Ветеран

• 31 March 2020
                                • 2130

Сообщение от Полковник
                                Да ладно!.
                                Сколько пустых слов... диву даёшься, где ваше искреннее подтверждение (научное), что животные могут размышлять о смысле собственной жизни?
                                Пендалем можно разработать рефлекс у животного и не более того...

Комментарий

Обработка...