В чем же разница между человеком и обезьяной?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

В чем же разница между человеком и обезьяной?

Разница в том,что обезьяна не верит в Бога, а человек верит.

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Пресс
      книгу "Молекулярные и физиологические механизмы старения" написал не ВАЛЕРИЙ, а ВЛАДИМИР Анисимов. скачайте книгу в вашей же ссылке и убедитесь.

так что ваш "Валерий Анисимов" неизвестно кто

так кто из нас не врубается? кто из нас реально идиот и уникальный по дебильности?
      Вы, разумеется.
      Ибо то, что я попутала имя, не делает Анисимова не молекулярным биологом.
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Иваэмон
        У них экспертом в пульмонологии будет проктолог просто на основании того, что он тоже врач))) А что, любой сгодится, главное, чтобы говорил то, что им нравится.
        Ага)) Особенно забавно, что отрицая скопом биологию, антропологию, палеонтологию и проч., некоторые особо одарённые товарищи (не будем показывать на Пресса пальцем) на учёных в этих самых областях и ссылаются))
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Пресс
          Ветеран

• 17 January 2010
          • 1681

Сообщение от Инопланетянка
          я попутала .
          ну да, ну да. попутали ВЫ, а дебильный почему-то Я

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Пресс
            ну да, ну да. попутали ВЫ, а дебильный почему-то Я
            Пресс, если вы думаете, что называть вас дебильным мне доставляет большое удовольствие, то вы ошибаетесь
            Ибо дебилов среди людей и так большинство. Я хочу донести до вас и сотоварищи следующее: если вы берётесь о чём-либо рассуждать, будь-то теория эволюции, абиогенез, СТО, ОТО и проч., то прежде ознакомьтесь с этими дисциплинами. И не считайте себя умнее людей, которые на изучение этих дисциплин положили всю жизнь
            Хрестоматийный пример: Феодосий Добржанский.
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Ага)) Особенно забавно, что отрицая скопом биологию, антропологию, палеонтологию и проч., некоторые особо одарённые товарищи (не будем показывать на Пресса пальцем) на учёных в этих самых областях и ссылаются))
              Время сейчас такое смутное. Сейчас любой неуч может за пару кликов найти в инете подтверждение любых своих фантасмагоричных идей, а если постарается - то и ссылки на "научные работы" найдет. Произошла глобальная профанация и девальвация научного знания как такового. Труды Эйнштейна вы сейчас вряд ли где купите, а вот брошюрки типа "Теория относительности неверна" и "Как я опроверг Эйнштейна" - в любом книжном. Куча ученых ударилась в конспирологию и лженауку. Сейчас нобелевский лауреат может увлечься псевдонаучной теорией "памяти воды", а профессор и д.б.н. может выдавать такую ядреную смесь проверенной и непроверенной информации, что так и не поймешь, где он ученый, а где фрик))
              Так что на улице прессов сейчас праздник.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Игорь153
                Ветеран

• 31 March 2020
                • 2130

Пресс, если вы думаете, что называть вас дебильным мне доставляет большое удовольствие, то вы ошибаетесь
                Ибо дебилов среди людей и так большинство. Я хочу донести до вас и сотоварищи следующее: если вы берётесь о чём-либо рассуждать, будь-то теория эволюции, абиогенез, СТО, ОТО и проч., то прежде ознакомьтесь с этими дисциплинами. И не считайте себя умнее людей, которые на изучение этих дисциплин положили всю жизнь
                Хрестоматийный пример: Феодосий Добржанский.
                Вот такие, мы, свободные люди, недисциплинированные...
                Прежде чем, утверждать, что жизнь на Земле не сотворена Богом, вы должны изучить сотворение вселенной Богом, а не закрывать глазки, утверждая, что я этого не вижу...
                Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Игорь153
                  Вот такие, мы, свободные люди, недисциплинированные...
                  Прежде чем, утверждать, что жизнь на Земле не сотворена Богом, вы должны изучить сотворение вселенной Богом, а не закрывать глазки, утверждая, что я этого не вижу...
                  Игорь153 Дарвин, перечислите мне литературу, которую вы прочитали прежде, чем строчить свою книгу. Жду.
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь153
                    Ветеран

• 31 March 2020
                    • 2130

Игорь153 Дарвин, перечислите мне литературу, которую вы прочитали прежде, чем строчить свою книгу. Жду.
                    Вы 153 на очереди ждите...
                    Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Иваэмон
                      Время сейчас такое смутное. Сейчас любой неуч может за пару кликов найти в инете подтверждение любых своих фантасмагоричных идей, а если постарается - то и ссылки на "научные работы" найдет. Произошла глобальная профанация и девальвация научного знания как такового. Труды Эйнштейна вы сейчас вряд ли где купите, а вот брошюрки типа "Теория относительности неверна" и "Как я опроверг Эйнштейна" - в любом книжном. Куча ученых ударилась в конспирологию и лженауку. Сейчас нобелевский лауреат может увлечься псевдонаучной теорией "памяти воды", а профессор и д.б.н. может выдавать такую ядреную смесь проверенной и непроверенной информации, что так и не поймешь, где он ученый, а где фрик))
                      Так что на улице прессов сейчас праздник.
                      Я так скажу: это глобальное неумение отличать информацию от дезинформации. По причине скудоумия

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь153
                      Вы 153 на очереди ждите...
                      Понятно. Не прочитали ни одной книги. ЧТД.
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь153
                        Ветеран

• 31 March 2020
                        • 2130

Я так скажу: это глобальное неумение отличать информацию от дезинформации. По причине скудоумия
                        На ваши рассуждения и доказывания с пеной у рта истинность лжи, это очень похоже...

- - - Добавлено - - -

Понятно. Не прочитали ни одной книги. ЧТД.
                        Не люблю фантастические романы...

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Игорь153
                          На ваши рассуждения и доказывания с пеной у рта истинность лжи, это очень похоже...
                          Вы не можете об этом судить. Ибо невежественный как тот неандерталец.

Не люблю фантастические романы...
                          Да вы вообще читать не любите. Это заметно
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь153
                            Ветеран

• 31 March 2020
                            • 2130

Вы не можете об этом судить. Ибо невежественный как тот неандерталец.
                            Это всё из ваших любимых фантастических романов... рекомендую вам изучить реальность, ибо вы, на этих фантастических книгах, уже не знаете, что вы человек...

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Я хочу донести до вас и сотоварищи следующее: если вы берётесь о чём-либо рассуждать, будь-то теория эволюции, абиогенез, СТО, ОТО и проч., то прежде ознакомьтесь с этими дисциплинами. И не считайте себя умнее людей, которые на изучение этих дисциплин положили всю жизнь
                              .
                              А почему бы вам не последовать сему совету

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Игорь153
                                Это всё из ваших любимых фантастических романов... рекомендую вам изучить реальность, ибо вы, на этих фантастических книгах, уже не знаете, что вы человек...
                                Хорошо, давайте изучать реальность. Вот по какой траектории летит брошенный вами камень?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                                А почему бы вам не последовать сему совету
                                Я много читаю, Эльф. Без книги я как без рук
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...