В чем же разница между человеком и обезьяной?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мон
    Скептик

• 01 May 2016
    • 8440

Сообщение от SirEugen
    Гипотеза самозарождения жизни? Она существует только на бумаге, эмпирически все этапы полностью провалены.
    Другой гипотезы нет. Про эмпирику говорить смешно применительно к событиям 4,5 млрд летней давности.
    Ищите другое объяснение.
    Только сознание, незнакомое с основами научного мышления, будет искать, вернее, выдумывать объяснения неизвестного, вместо того чтобы просто признать свое незнание.
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Экспертный анализ книги Никитина "Происхождение жизни".
      Другие гипотезы, конечно же, есть, тов. ученый.

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от SirEugen
        Экспертный анализ книги Никитина "Происхождение жизни".
        Другие гипотезы, конечно же, есть, тов. ученый.
        А кто эксперт? partizan_1812? А кто он такой?
        Вот анализ сделанный молекулярным биологом, с ответами самого Никитина: Происхождение жизни: Обсуждение с Михаилом Никитиным его книги о происхождении жизни
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Сообщение от Инопланетянка
          Мистер ИксПерд)))
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Пресс
            Ветеран

• 17 January 2010
            • 1681

это довольно легко узнать. жмём на кнопку "Профиль" и читаем:

Меня зовут Александр Цыганков. Давным-давно(ТМ) я закончил биофак МГУ, защитился в одном замечательном институте АН тогда-еще-СССР и до сих пор занимаюсь тем самым, чему меня научали в Аlma mater. Занятия эти, по большей части, происходили далеко от Москвы, из которой я уехал давным-давно(ТМ), чтобы немножко поработать в хороших условиях, да так и не вернулся. Сейчас я работаю на медфаке в одном тихом университете среднебольшого американского города.

т.е. человек не ИксПерд(в отличие от здесьприсутствующих именно ИксПердов), а человек, имеющий право что-то выпалить о биологии

Вот анализ сделанный молекулярным биологом, с ответами самого Никитина: Происхождение жизни: Обсуждение с Михаилом Никитиным его книги о происхождении жизни
            а теперь хотелось бы узнать, почему вы решили, что автор вашей ссылки - молекулярный биолог?

p.s. самое забавное то, что "молекулярный биолог" сам НЕ ВЕРИТ в никитинское самозарождение жизни на Земле:

"ВА: Общие комментарии к данному разделу. Я лично согласен с Евгением Куниным в том, что происхождение жизни явление гораздо менее вероятное, чем думают некоторые оптимисты. Зато, межзвёздный перенос жизни более вероятен, чем думает большинство исследователей. "

т.е. Инопланетянка, сама того не желая, представила нам доказательство того, что и на самом деле(как указывал SirEugen) существуют иные гипотезы о появлении жизни на Земле

Последний раз редактировалось Пресс; 15 May 2020, 03:57 AM.

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

[QUOTE=Пресс;6484387]
              это довольно легко узнать. жмём на кнопку "Профиль" и читаем:

Меня зовут Александр Цыганков. Давным-давно(ТМ) я закончил биофак МГУ, защитился в одном замечательном институте АН тогда-еще-СССР и до сих пор занимаюсь тем самым, чему меня научали в Аlma mater. Занятия эти, по большей части, происходили далеко от Москвы, из которой я уехал давным-давно(ТМ), чтобы немножко поработать в хороших условиях, да так и не вернулся. Сейчас я работаю на медфаке в одном тихом университете среднебольшого американского города.

Спасибо. А то я как-то не промышляю ссылами на лайв журнал. Там и я могу выложить статью, что американцы на Луну не летали.
              т.е. человек не ИксПерд(в отличие от здесьприсутствующих именно ИксПердов), а человек, имеющий право что-то выпалить о биологии
              Более убедительно это выглядит, когда один эксперт дискутирует с другим экспертом. Как в моей ссылке. Не находите?))

а теперь хотелось бы узнать, почему вы решили, что автор вашей ссылки - молекулярный биолог?
              Валерий Анисимов достаточно известный молекулярный биолог. Хотя бы: Анисимов В. Н. <<Молекулярные и физиологические механизмы старения>> (ZIP PDF, 11 Мб) • gerontology.bio.msu.ru/anisimov.zip • Каталог научных и научно-популярных сайтов Рунета
              p.s. самое забавное то, что заявленный в ссылке как "молекулярный биолог" сам НЕ ВЕРИТ в самозарождение жизни на Земле:

"ВА: Общие комментарии к данному разделу. Я лично согласен с Евгением Куниным в том, что происхождение жизни явление гораздо менее вероятное, чем думают некоторые оптимисты. Зато, межзвёздный перенос жизни более вероятен, чем думает большинство исследователей. "

т.е. Инопланетянка, сама того не желая, представила нам доказательство того, что и на самом деле(как указывал SirEugen) существуют иные гипотезы о появлении жизни
              Опять не врубились? Ну это перманентное, даже скорее имманентное ваше состояние.

Марсиане мои друзья

Комментарий

• Пресс
                Ветеран

• 17 January 2010
                • 1681

ещё раз: почему вы решили, что ВА в вашей ссылке - молекулярный биолог В.Анисимов? а не, например, ИксПерд В.Анциферов?

Опять не врубились?

причём здесь "не врубились"? я вам привёл слова "молекулярного биолога" из вашей же ссылки о том, что он не верит в происхождение жизни на Земле. т.е. в т.зр. Никитина.

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

[QUOTE=Пресс;6484432]

ещё раз: почему вы решили, что ВА в вашей ссылке - молекулярный биолог В.Анисимов? а не, например, ИксПерд В.Анциферов?
                  А биохимик Михаил Никинит станет свою книгу обсуждать с "например ИксПердом В. Анциферовым"?
                  Вы реально идиот? Извините, но это самый лестный эпитепт.

[QUOTE=Инопланетянка;6484418]

причём здесь "не врубились"? я вам привёл слова "молекулярного биолога" из вашей же ссылки о том, что он не верит в происхождение жизни на Земле. т.е. в т.зр. Никитина.
                  При том, что возниковение жизни с участием некоего творца вообще никто, будучи в своём уме, не берёт.
                  Алогик, вам реально позориться ещё не надоело?
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Пресс
                    Ветеран

• 17 January 2010
                    • 1681

[QUOTE=Инопланетянка;6484418]
                    Сообщение от Пресс
                    Спасибо. А то я как-то не промышляю ссылами на лайв журнал. Там и я могу выложить статью, что американцы на Луну не летали.

а чем лучше ваша ссылка на некий сайт Fornit? это что, научный сайт? давайте почитаем о нём. для этого жмём на кнопку "О сайте" и читаем:

Этот сайт - мировоззренческий. Если возникло желание честно и обосновано обсудить вопрос, проблему, концепцию, развить и переосмыслить свое мировоззрение, то нашли подходящее место для этого.Этот сайт - открыто высказываемое мнение, мое и всех тех, чьи статьи здесь размещены и кто решился участвовать в обсуждениях. Поэтому не верьте прочитанному. Я и сам не верю.

Сайт Fornit НЕ ЯВЛЯЕТСЯ авторитетным источником

т.е. это тоже чей-то личный проект, тоже такой же лайв журнал. причём - самое забавное - автор сам не верит в то, что размещается у него на сайте. и других призывает не верить

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

[QUOTE=Пресс;6484448]

а чем лучше ваша ссылка на некий сайт Fornit? это что, научный сайт? давайте почитаем о нём. для этого жмём на кнопку "О сайте" и читаем:

Этот сайт - мировоззренческий. Если возникло желание честно и обосновано обсудить вопрос, проблему, концепцию, развить и переосмыслить свое мировоззрение, то нашли подходящее место для этого.Этот сайт - открыто высказываемое мнение, мое и всех тех, чьи статьи здесь размещены и кто решился участвовать в обсуждениях. Поэтому не верьте прочитанному. Я и сам не верю.

Сайт Fornit НЕ ЯВЛЯЕТСЯ авторитетным источником
                      Ага, т.е., вашей алогики не хватило даже на то, чтобы увидеть там диалог?? Диалог Никитина и Анисимова?
                      Вам не хватило интеллекта выяснить по моим же ссылкам, кто таков Анисимов??
                      Пресс, вы уникум. Уникальный по дебильности на миллиметр квадратный человек.
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Пресс
                        Ветеран

• 17 January 2010
                        • 1681

При том, что возниковение жизни с участием некоего творца вообще никто, будучи в своём уме, не берёт.
                        ?
                        ну и гипотезу Никитина ваш же "авторитетный молекулярный биолог" не берёт.
                        Последний раз редактировалось Пресс; 15 May 2020, 05:10 AM.

Комментарий

• Пресс
                          Ветеран

• 17 January 2010
                          • 1681

Валерий Анисимов достаточно известный молекулярный биолог. Хотя бы: Анисимов В. Н. <<Молекулярные и физиологические механизмы старения>> (ZIP PDF, 11 Мб) gerontology.bio.msu.ru/anisimov.zip Каталог научных и научно-популярных сайтов Рунета

Опять не врубились? Ну это перманентное, даже скорее имманентное ваше состояние.

книгу "Молекулярные и физиологические механизмы старения" написал не ВАЛЕРИЙ, а ВЛАДИМИР Анисимов. скачайте книгу в вашей же ссылке и убедитесь.

так что ваш "Валерий Анисимов" неизвестно кто

так кто из нас не врубается? кто из нас реально идиот и уникальный по дебильности?
                          Последний раз редактировалось Пресс; 15 May 2020, 05:19 AM.

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Я дал ссылку на первую часть анализа книги Никитина. Их четыре:
                            ч.2
                            ч.3
                            ч.4

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

А биохимик Михаил Никинит станет свою книгу обсуждать с "например ИксПердом В. Анциферовым"?
                              Вы реально идиот? Извините, но это самый лестный эпитепт.
                              У них экспертом в пульмонологии будет проктолог просто на основании того, что он тоже врач))) А что, любой сгодится, главное, чтобы говорил то, что им нравится.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Иваэмон
                                У них экспертом в пульмонологии будет проктолог просто на основании того, что он тоже врач))) А что, любой сгодится, главное, чтобы говорил то, что им нравится.
                                ага, если вам не нравится то пульмонолог вообще не врач.
                                А если нравиться то врач.

Комментарий

Обработка...