Аллё, гараж!
Где я говорил про перенастройку???
Я говорил про ПЕРЕСТРОЙКУ.
Перестройка - это ФИЗИЧЕСКОЕ изменение связей. Как меня слышно? Приём!
А перенастройка, перекидывание пакетов с одного графа в другой, т.н. маршрутизация - это использование уже существующих каналов, но никак не прокладка новых и удаление ненужных.
И, таки ПРОТОКОЛ не делает этого. Это делает сервер вообще-то. Ибо в TCP/IP просто нету места для ... даже простого перечисления всех возможных маршрутов, чтобы можно было выбрать из них оптимальный.
Короче, ... мы с тобою говорим о разных вещах. Ты просто тупо не понимаешь о чём я тебе толкую, или... делаешь вид что не понимаешь.
Так что не вижу смысла...
Ещё раз передёрнешь мои слова - затроллю насмерть.
Более не заикайся даже про ай-ти технологии.
На этом форуме много программистов - они тебя просто размажут тонким слоем по бутерброду...
Лично я даже и пальцем не пошевельну...
.
Где я говорил про перенастройку???
Я говорил про ПЕРЕСТРОЙКУ.
Перестройка - это ФИЗИЧЕСКОЕ изменение связей. Как меня слышно? Приём!
А перенастройка, перекидывание пакетов с одного графа в другой, т.н. маршрутизация - это использование уже существующих каналов, но никак не прокладка новых и удаление ненужных.
И, таки ПРОТОКОЛ не делает этого. Это делает сервер вообще-то. Ибо в TCP/IP просто нету места для ... даже простого перечисления всех возможных маршрутов, чтобы можно было выбрать из них оптимальный.
Короче, ... мы с тобою говорим о разных вещах. Ты просто тупо не понимаешь о чём я тебе толкую, или... делаешь вид что не понимаешь.
Так что не вижу смысла...
Ещё раз передёрнешь мои слова - затроллю насмерть.
Более не заикайся даже про ай-ти технологии.
На этом форуме много программистов - они тебя просто размажут тонким слоем по бутерброду...
Лично я даже и пальцем не пошевельну...
.
Комментарий