Р.Фейнман о регигии
Свернуть
X
-
Вы потеряли ориентацию в пространстве? Не поняли, в какой теме постите?
Закрываете глаза, уши и стараетесь не думать ни о чем, когда ступаете в это место ? Как брезгливая дама, когда видит смачный харчок с зелеными соплями на асфальте?
Я доступно изъясняюсь?
наука сейчас в полной заднице, поскольку слишком высокий процент атеистов в науке, или людей зомбированных определенными теориями, как ТЭ, или коммерциализированных.. за это дадим грант, за это дадим по ушам.... Сравните развитие науки в начале прошлого века, где большинство выдающихся ученых верили в Бога ..
- - - Добавлено - - -
А ведь это довольно интересный феномен, касающийся работы нашего мозга. Наше мышление больше заточено на скорость, чем на точность. Вычитывание какждой буквы - непозволительная трата ресурсов. Но не все подобные кунштюки мозга столь безобидны.
Эльф в очередной раз вляпался в собственные... следы. Моя опечатка в теме непреднамеренна, за все время только один участник в самом начале обратил на нее внимание.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И чо, где криминал-то, обидчивая Вы наша?
А про коронавирус Вы как рыба об лед. Понимаете, что вся Ваша вера да молитвы ничего не изменят. Такой вот блеск и нищета.Комментарий
-
Написал, когда мне опечатку показали, и когда я увидел, что так просто ее не исправить. Думаю, ну и фиг, так даже прикольней, все равно не замечают.
И чо, где криминал-то, обидчивая Вы наша?
А про коронавирус Вы как рыба об лед. Понимаете, что вся Ваша вера да молитвы ничего не изменят. Такой вот блеск и нищета.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Это как свет лампочки и свет солнца. Может совпадать направление, а может отличаться.
Работает для тех, у кого совпадает. Могли бы сами догадаться, герр инж.
- - - Добавлено - - -
И почему не работает? Для христиан работает. В любом случае - даже в случае смерти. Тоже могли бы помнить.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Открою Вам тайну - свет от Солнца идет во всех направлениях.
Да и лампочка чай не лазерная указка, рассеивание дает некислое.
Работает для тех, у кого совпадает. Могли бы сами догадаться, герр инж.
Вот Вы просите, но не дается. Так что либо не во имя его просите, либо что-то тут не работает.
Какой вариант выбираете?
И почему не работает? Для христиан работает.Комментарий
-
Но ведь это никак не влияет на то, что молитвы не останавливают эпидемию. Я согласен, что тут наука демонстрирует определенное бессилие - и раз уж Ольга так часто противопоставляет науку вере, то вот он, звездный час. Но нет. Одни отговорки.
У Черчилля есть нетленное:
Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло.
Как видим, представители религии вполне освоили аналогичный трюк.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий