Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Анекдот с какого боку? Вы станете спорить с инфой про атеиста, которого называют столпом атеизма? Или с тем что он уверовал и признал пустую трату своей жизни?
А о чем вообще?
Неподумав Вы написали анекдот. Ведь кроме пустого, возражений нет.
Анекдот, это то, над чем смеются, а не думают.
Но вам же все равно не дано увидеть разницу в понятиях.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
U2 думал так, что тебе не хватало аргументов противостать.
Потому ты тут кулачками и машешь, в безопасной зоне, когда некому возразить.
Может просто забить и пойти лесом? Не пробовали?
Милочка, я же не Ваш муж? Тыкайте пожалуйста ему.. Ну или Ю2. Я пока не вижу причин переходить на ты, кроме хамства. Это на первый раз. Что касается Ю2, мне его жаль. Обманутый самим собой. Что касается думал...Где доказательства этого?
Вот тут доказательства очевидные:
Сначала я доказал бытие Бога формулами, а затем открыл Его в своём сердце(с)Н.Валитов
Теперь давайте анекдот.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
Большего и не надо, зая.
Ты, типа, модератор этого форума, а докатился до фамильярности...
Стыдно должно быть и Богу и форуму, который за такого Бога, который выбрал тебя в посредники между...
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Поймите простую вещь:
среди учёных, как и среди других людей, есть как верующие, так и неверующие.
Это их личные взгляды и это ничего не доказывает.
Вы должны были это написать вот здесь(кликабельно) С этого места я начал приводить факты о которых Вы пишите мне...Среди учёных полно верующих в Бога людей.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Savskaya
Уверены, что это был не просмотр семейного альбома?
Уверенны, что я кнопку не перепутал?
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
Комментарий