Человек произошел от обезьяны.
Свернуть
X
-
есть такая поговорка : плохому танцору что-то мешает.
я понимаю вашу иронию, но думать научились последующие виды . Поясните как ? А вообще зачем бактериям или их предкам понадобились глаза , уши , дельфинам гидролокация, летучим мышам звуковая локация и так далее ?
PS
вы всё таки придерживаетесь глупой теории эволюции ? Я лично придерживаюсь Библейской точки зрения .Последний раз редактировалось Nike2; 18 December 2021, 12:49 PM.Комментарий
-
За счет последовательности относительно небольших изменений нервной системы. Вы любите видеолекции?
Станислав Дробышевский "Эволюция разума и параллельных разумов" - YouTube
А вообще зачем бактериям или их предкам понадобились глаза , уши , дельфинам гидролокация, летучим мышам звуковая локация и так далее ?
И зачем они потребовались и как появились ?
PS
вы всё таки придерживаетесь глупой теории эволюции . Я лично придерживаюсь Библейской точки зрения .Комментарий
-
За счет последовательности относительно небольших изменений нервной системы. Вы любите видеолекции?
Станислав Дробышевский "Эволюция разума и параллельных разумов" - YouTube
Затем, чтобы лучше выживать и размножаться, а также - занимать новые экологические ниши.
1) блок обработки информации в ЭВМ это АЛУ ( арифметическо-логическое устройство )
2) устройство ввода вывода в ЭВМ у человека это глаза, уши, осязание, обоняние
3) Память ОЗУ, ПЗУ В ПЗУ должны храниться инструкции для работы АЛУ а также база данных для распознавания приходящей информации .
Процесс логического мышления можно в упрощённой форме охарактеризовать так из внешнего устройства информация поступает во временную память а затем в АЛУ с другой стороны в АЛУ поступает информация хранимая в ПЗУ ( База данных ) происходит сравнения и принимается решение .
По такому принципу работает сознание человека .
Так кто заложил программу в ПЗУ и кто создал АЛУ ?
Когда-то общепризнанной считалось что Земля центр Вселенной и всё вокруг неё вращается .
Это современные христиане решили подогнать Писание под теорию эволюции я с такими уже имел удовольствие беседовать. И не нужно всех под одну гребёнку . Есть конфессии которые не увлеклись теориями от лукавого .
А я даже и ничего доказывать не стану . Это тоже самое что разговор двух людей один практически попробовал например вкус ананаса, а другой теоретически слышал об этом и спорит до умопомрачения что первый не прав.Комментарий
-
И что вам помешало освоить школьные учебники?
я понимаю вашу иронию, но думать научились последующие виды
А вообще зачем бактериям или их предкам понадобились глаза , уши , дельфинам гидролокация, летучим мышам звуковая локация и так далее ?
вы всё таки придерживаетесь глупой теории эволюции ? Я лично придерживаюсь Библейской точки зрения .
- - - Добавлено - - -
Не только у вас, но и у какой-нибудь дафнии для выполнения логических операций (а не "мыслить логически", замечаете разницу?) тоже есть некоторые вещи. Нейроны например.
Неужели ? Тогда может расскажете мне как появился гранит , или о кольцах ореола в граните ? Или о том как окаменелое дерево смогло пронзить насквозь целые эпохи геологических отложений ? Ну и напоследок нефть образуется не за миллионы лет а за считанные часы ( минуты ) при определённых условиях .Комментарий
-
"
С 45 минуты автор вовсе не говорит о том " что бактерии произошли все сразу иначе один вид сожрал бы на земле всю похлёбку за неделю или месяц и сдох бы от голода"
совсем не об этом.
Автор говорит о том, что первые живые организмы встраивались в уже идущие геохимические процессы.
Вы разницу понимаете?
я думаю вас смутит вопрос зачем им это было нужно ? Автор видео много раз прикалывался на подобные вещи говоря : не нужно задавать подобные вопросы, так нужно потому что это закон эволюции .
Вообще вся эволюция это полный бред . Если что-то стремиться к совершенствованию то значит у него заложена какая-то программа , а программа не может появится сама по себе . .Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Неужели ? А у меня совершенно другая информация по поводу опытов и геологических находках .
- - - Добавлено - - -
И как же они появились ?
Неужели ? Тогда может расскажете мне как появился гранит , или о кольцах ореола в граните ? Или о том как окаменелое дерево смогло пронзить насквозь целые эпохи геологических отложений ? Ну и напоследок нефть образуется не за миллионы лет а за считанные часы ( минуты ) при определённых условиях .Последний раз редактировалось Nike2; 18 December 2021, 02:00 PM.Комментарий
-
Нет, не должна. С чего вы взяли?
Очевидные для тех кому это всё заложили в школе а он даже и не думает правильно это или нет .
По факту есть что возразить?
Неужели ? А у меня совершенно другая информация по поводу опытов и геологических находках .Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Если червяк грызёт землю а не кору дерева то у него есть определенная программа .
Не только , но и делают зомби .
Уже описал .
Неужели ? Тогда может расскажете мне как появился гранит , или о кольцах ореола в граните ? Или о том как окаменелое дерево смогло пронзить насквозь целые эпохи геологических отложений ? Ну и напоследок нефть образуется не за миллионы лет а за считанные часы ( минуты ) при определённых условиях .Комментарий
-
И как же они появились ?
Есть люди которые думают и фильтруют информацию , а есть те за которых думают а они лишь повторяют то что в них вложили
Вы так и не ответили на мои доводы но с умным видом написали что я сам себя опроверг .Комментарий
-
Не только , но и делают зомби .
Уже описал .
Изучайте но без меня . Когда изучите тогда и поговорим .
Сможете объяснить?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Вы хотите сыграть в следователя который ничего не знает но хочет раскрутить свидетеля, или подозреваемого чтобы тот ему выдал информацию а потом на основании этой информации следователь сможет обвинить свидетеля или подозреваемого . В такие игры я больше не играю . Читайте в нете или ещё где-нибудь потом когда пройдёте ликбез тогда и поговорим .
- - - Добавлено - - -
Уши и глаза .
И люди которые умеют думать и фильтровать информацию обычно знают об эффекте Даннинга-Крюгера, об том что чем человек глупее, тем ему сложнее адекватно оценить степень своей глупости. И вы не поверите, но все кто не смог освоить школьную программу наук особой разумностью не блещут.
Я вас понял . Ничего не знаю но с умным видом буду доказывать что оппонент не прав . Я вас правильно понял ?Комментарий
-
Давайте вы не будете съезжать с темы и продемонстрируете необходимость программы для встраивания жизни в текущие на тот момент геохимические процессы.
Вы хотите сыграть в следователя который ничего не знает но хочет раскрутить свидетеля, или подозреваемого чтобы тот ему выдал информацию а потом на основании этой информации следователь сможет обвинить свидетеля или подозреваемого . В такие игры я больше не играю . Читайте в нете или ещё где-нибудь потом когда пройдёте ликбез тогда и поговорим .
Просто для опровержения ТЭ вы приводите нечто совсем не пере касающееся с ТЭ, а на вопрос как оно к ней относится ничего ответить не можете.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
А что тут объяснять, теория эволюции есть, а эволюцию пока никто не обнаружил.
Комментарий
-
Какая программа? Если вы про программЫ которые у живых организмов в ДНК, то именно возникновение и развитие этих программ и объясняется во многочисленных ТЭ. Т.е. очевидно что "она была не всегда".
Уши и глаза.
Я вас понял . Ничего не знаю но с умным видом буду доказывать что оппонент не прав . Я вас правильно понял ?
(в результате извержений вулканов он появился, если что).Комментарий
Комментарий