Человек произошел от обезьяны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Веснушка
    А медведя можно научить ездить на мотоцикле. Вы знали?
    Прочтите, я не заметил факта наличия души. Наверно, вы забыли его привести
    .
    Кстати забыл
    11 класс физическое образование
    Безопастность движения и управления автомобилем , теория и практика, 10 класс
    Health Education 10The driver education theory class provides thirty hours of classroom instruction. The course is designed to develop proper attitudes and safety techniques that prepare the student to drive in todays traffic. Traffic safety engineering, physical and emotional condition of the driver, and law enforcement are important aspects of the classroom program. Behind-the-wheel training is a separate course offered during and after school hours as part of the physical education departments safety program. All students who have passed the state written test are offered the course on an age chronological basis. Upon successful completion of theory and behind-the-wheel training, a certificate is awarded for insurance reduction purposes.

Комментарий

• Ген Лио
      Ветеран

• 11 June 2017
      • 3697

Сообщение от Pustovetov
      Вы это серьезно? Зачем идентификация "свой-чужой" нужна животным?
      Простиете, но вы отвечаете на вопрос: "Кто ты? Свой или чужой?". Это совсем другой вопрос. Мой вопрос: "Кто я такой, человек или обезьяна?" Впрочем...

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Heruvimos
        Пока сидите Вы. Код был полностью переписан в 2002 году, а потом в 2006 если правильно помню, ещё одна версия вышла, поэтому Вы пользуетесь творением другого программиста. Будете искать или здаетесь?

Не надо пытаться меня путать, Херувимос. У вас всё равно не получается.
        Ваш вопрос как звучал? Так: "Вы обнаружили того кто написал программу для передачи текста который Вы написали? "Имя сестра имя"!"(с)
        Так вот, программу vBulletin написали именно они. В общем-то, на этом вопрос можно было бы и закрыть.
        Но раз вы так толсто намекаете на ещё двух разработчиков, нанятых впоследствии, то присовокупите к уже имеющимся фамилиям Фредди Бингхема и Майка Салливана.
        Но самое смешное то, что вы считали эту задачу невыполнимой, иначе и не задали бы её мне.
        А решение подсмотрели у меня же в сообщении.
        Так что, ещё раз: не пытайтесь впредь задавать "каверзные" с вашей точки зрения вопросы.
        Опять в лужу сядете.

Сообщение от Христов Божий
        1))) "И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту" (Быт. 3:15). Одна часть пророчсества уже исполнилась, сатанинская система казнила ИИСУСА. Другая часть исполнися (наше время 10.08.19 и до Армагеддона) + 1000 лет, но адепты религии карла этого не увидят.

Ну, т.е., пророчество из первой части мифологии древних евреев исполнилось во второй части мифологии древних евреев. Зашибись логика.
        2))) Авраам приносит в жертву Исака, жизнью евреев БОГ рисовал пророческие картины, Авраам пророческий прообраз БОГА а Исак ИИСУСА. ИСПОЛНИЛОСЬ!!!
        Евангелие от Иоанна 3-16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
        В В.З. пророчеств на ИИСУСА БОЛЕЕ 300.
        См. выше.
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Elf18
          это не аргумент что кто-то умер. Человек умирает, а его закон остается.
          И Уоллес был не согласен с Дарвиным и считал, что мозг возник сверхъестественно, а Дарвин что естественно;
          наука исходит из естественности; и причём тогда "новые данные "? Абсолютно ни причём.
          Аргумент.
          Уоллес умер до того, как были найдены первые черепа австралопитеков (в тысяча девятьсот двадцать четвёртом году) и сделаны эндокраны.
          А вы знакомы да?
          Да.
          Вы ни только ТЭ не понимаете, но даже не знаете почему шкаф стоит почему вода из тонкой тоубы идёт в толстую.
          А вы не знаете откуда берутся дети и почему Солнце светит.
          Плоская земля это не миф. Это просто иная форма земли .
          Вы с края уже падали? Это заметно.
          Миф это возникновение земли из ничего.
          Ага, как в Библии говорится.
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Сообщение от Инопланетянка
            Не надо пытаться меня путать, Херувимос. У вас всё равно не получается.
            Ваш вопрос как звучал? Так: "Вы обнаружили того кто написал программу для передачи текста который Вы написали? "Имя сестра имя"!"(с)
            Так вот, программу vBulletin написали именно они. В общем-то, на этом вопрос можно было бы и закрыть.
            Но раз вы так толсто намекаете на ещё двух разработчиков, нанятых впоследствии, то присовокупите к уже имеющимся фамилиям Фредди Бингхема и Майка Салливана.
            Но самое смешное то, что вы считали эту задачу невыполнимой, иначе и не задали бы её мне.
            А решение подсмотрели у меня же в сообщении.
            Так что, ещё раз: не пытайтесь впредь задавать "каверзные" с вашей точки зрения вопросы.
            Опять в лужу сядете.

[COLOR=#000050][FONT=Verdana]
            Ну, т.е., пророчество из первой части мифологии древних евреев исполнилось во второй части мифологии древних евреев. Зашибись логика.

См. выше.
            До запрещения религий по всей земле. ПОКА.

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Nikita Maklakov
              Ну, маразм - это ни я ни вы не можем предсказать. А у вас впереди принятие Бога - я буду за вас молиться. Я видел спасение куда более жутких атеистов, чем вы. А вы на пути, я уже это вижу.
              Молитесь. Как говорится, мне всё равно, а вам приятно))

- - - Добавлено - - -

До запрещения религий по всей земле. ПОКА.
              Скорей бы уже.
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

- - - Добавлено - - -

Скорей бы уже.
                Не дождётесь. Христос победит.

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Молитесь. Как говорится, мне всё равно, а вам приятно))

Скорей бы уже.
                  Это будет означать, что конец подкрался.

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Это будет означать, что конец подкрался.
                    Незаметно)) В виде астероида, летящего со стороны Солнца. Вполне такой реалистичный армагеддец))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
                    Не дождётесь. Христос победит.
                    Пусть явится, для начала, второй раз.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                    Сложная эта научная картина. Разбираться надо. А тут всё просто. И главных ответов про собственное "я" наука не даёт и никогда не даст. Ведь не только неизвестно куда девается "я" после смерти, но и что было с моим "я" до рождения.
                    Что такое "я" объясняет нейрофизиология. А если кому-то объяснения не нравятся, то это проблемы "кого-то", а не науки))
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Аргумент.
                      Уоллес умер до того, как были найдены первые черепа австралопитеков (в тысяча девятьсот двадцать четвёртом году) и сделаны эндокраны.
                      .
                      Это не связано с "умер" и Уоллес говорил что отбор не создаёт такой мозг как есть даже у дикарей
                      австралопитек тут абсолютно ни при чем это обезьяна с маленьким мозгом но имеет прямохождение
                      Уоллес что отрицал что Отбор может создать прямохождение ? Нет.
                      да птицы ходят, кто больше кто нет, вот страусы много ходят.
                      Динозавры ходили на двух ногах пусть и хвостом помогали
                      кстати кенгуру на двух ногах прыгает
                      у медведя факультативное прямохождение
                      обнзьяны могут по ветке ходить круриация.
                      и дело не в увеличение мозга как такового

попытайтесь понять в чем смысл ТЭ какой её механизм
                      Верить в ТЭ не зная что она такое это грех и сатанизм
                      вот вы обсуждаете vbulletin

Предмет школы США
                      веб дизайн
                      Web Design: This course is intended for the student interested in learning how to create web pages for the World Wide Web. Instruction on how to program using the HTML language is provided. The use of Macromedias Studio MX® a web editor, including: Dreamweaver, to build websites and web applications; Fireworks, a vector-based graphics program, which allows you to create and optimize interactive graphics for the web; Flash, which provides for efficient creation of graphics and animation on Web sites and standalone presentations; and Freehand, which allows you to create, design, produce, and publish Web pages in a streamlined graphics environment. These software packages have become the industrys standards. Students will develop well-designed Web pages that combine navigation with the balanced use of graphics, animation, text and color. Evaluation of existing web pages as well as ethics in designing web pages and how to properly incorporate Desktop Publishing techniques will be discussed.
                      Вопрос в том, что дикарь может своим мозгом заниматся веб дизайном
                      хотя этот мозг создавался для выживания и решения других задач
                      А вы не знаете откуда берутся дети и почему Солнце светит.
                      Детей аист приносит, солнце ядерный фонарь
                      Последний раз редактировалось Elf18; 12 August 2019, 11:12 PM.

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Незаметно)) В виде астероида, летящего со стороны Солнца. Вполне такой реалистичный армагеддец))
                        Пусть явится, для начала, второй раз.
                        ПОТОП уже был, теперь БОГ использует солнце. И наклон земли 23.5 гр. тоже будет ликвидирован, возможно каким то астероидом.
                        2-е послание Петра 3-6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
                        7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

[QUOTE=Христов Божий;6213405]
                          ПОТОП уже был,
                          Вы про Иркутскую область? Трагедия, согласна. Но не глобальная.
                          теперь БОГ использует солнце.
                          Не раньше четырёх-трёх с половиной миллиардов лет.
                          И наклон земли 23.5 гр. тоже будет ликвидирован, возможно каким то астероидом.
                          Это да, возможно.
                          2-е послание Петра 3-6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
                          7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
                          Кстати, если по нам ударит астероид, то честивые так же скопытятся, как и нечестивые. Бог не справедлив?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                          Это не связано с "умер" и Уоллес говорил что отбор не создаёт такой мозг как есть даже у дикарей
                          австралопитек тут абсолютно ни при чем это обезьяна с маленьким мозгом но имеет прямохождение
                          Ещё раз: Уоллис про австралопитеков ничего не знал и эндокраны не делал.
                          Уоллес что отрицал что Отбор может создать прямохождение ? Нет.
                          да птицы ходят, кто больше кто нет, вот страусы много ходят.
                          Динозавры ходили на двух ногах пусть и хвостом помогали
                          кстати кенгуру на двух ногах прыгает
                          у медведя факультативное прямохождение
                          обнзьяны могут по ветке ходить.
                          и дело не в увеличение мозга как такового
                          У них у всех бипедальность, но не прямохождение.

попытайтесь понять в чем смысл ТЭ какой её механизм
                          Верить в ТЭ не зная что она такое это грех и сатанизм
                          Это вы себе каждое утро перед зеркалом говорите.

Детей аист приносит, солнце ядерный фонарь
                          Вот это ваш уровень знания биологии и физики.
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Христов Божий
                            Ветеран

• 10 May 2019
                            • 5417

[QUOTE=Инопланетянка;6213407]
                            Вы про Иркутскую область? Трагедия, согласна. Но не глобальная.

Не раньше четырёх-трёх с половиной миллиардов лет.

Это да, возможно.

Кстати, если по нам ударит астероид, то честивые так же скопытятся, как и нечестивые. Бог не справедлив?
                            Уголь за полярными кругами обоих полюсов доказывают, что на всей земле было лето. И внезапно замороженные мамонты и др. животные.
                            Даниил 3-21 Тогда мужи сии связаны были в исподнем и верхнем платье своём, в головных повязках и в прочих одеждах своих, и брошены в печь, раскаленную огнём.
                            22 И как повеление царя было строго, и печь раскалена была чрезвычайно, то пламя огня убило тех людей, которые бросали Седраха, Мисаха и Авденаго.
                            23 А сии три мужа, Седрах, Мисах и Авденаго, упали в раскаленную огнём печь связанные.
                            24 Навуходоносор царь изумился, и поспешно встал, и сказал вельможам своим: не троих ли мужей бросили мы в огонь связанными? Они в ответ сказали царю: истинно так, царь!
                            25 На это он сказал: вот, я вижу четырех мужей несвязанных, ходящих среди огня, и нет им вреда; и вид четвертого подобен сыну Божию.
                            26 Тогда подошёл Навуходоносор к устью печи, раскаленной огнём, и сказал: Седрах, Мисах и Авденаго, рабы Бога Всевышнего! выйдите и подойдите! Тогда Седрах, Мисах и Авденаго вышли из среды огня.
                            27 И, собравшись, сатрапы, наместники, военачальники и советники царя усмотрели, что над телами мужей сих огонь не имел силы, и волосы на голове не опалены, и одежды их не изменились, и даже запаха огня не было от них.
                            28 Тогда Навуходоносор сказал: благословен Бог Седраха, Мисаха и Авденаго, Который послал Ангела Своего и избавил рабов Своих, которые надеялись на Него и не послушались царского повеления, и предали тела свои огню, чтобы не служить и не поклоняться иному богу, кроме Бога своего!
                            НАРОДУ БОГА ВРЕДА НЕ БУДЕТ.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Инопланетянка;
                              Ещё раз: Уоллис про австралопитеков ничего не знал и эндокраны не делал.
                              Они тут ни причём

У них у всех бипедальность, но не прямохождение.
                              Вы вопрос понимаете?
                              Как ЕО создал мозг способный решать самые разные задачи науки и искуства если он решал ДРУГОЙ вопрос -выживания

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

[QUOTE=Христов Божий;6213415]
                                Уголь за полярными кругами обоих полюсов доказывают, что на всей земле было лето. И внезапно замороженные мамонты и др. животные.
                                Не. Это бред из очередной креационистской брошюры.
                                Дело в том, что раньше действительно был более тёплый климат. В Антарктиде встречаются ископаемые пермского периода.
                                А вот мамонты не внезапно заморожены. Они ведь жили в палеолите, т.е. вместе с человеком. Вы много видели внезапно замороженных древних людей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                                Они тут ни причём

При чём.
                                Вы вопрос понимаете?
                                Как ЕО создал мозг способный решать самые разные задачи науки и искуства если он решал ДРУГОЙ вопрос -выживания
                                Вообще-то, я вам рекомендовала к просмотру вот эту лекцию: Станислав Дробышевский: "Эволюция мозга" - YouTube
                                А так-то, задачи выживания и науки - это одно и тоже. Только вначале наука была простая - галечная культура, грубо говоря, а потом постепенно усложнялась.
                                Искусство выживанию никак не мешает.
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...