Человек произошел от обезьяны.
Свернуть
X
-
Смею уточнить...Если бы не такое поведение автора темы, а он заметно отличается от остальных сторонников предков обезьян..Так вот если бы не его поведение, я бы склонялся к мнению, что эволюционисты обезьянничают. Ведь 40 страниц пурги, вместо ответов. Автор честен. Признаю. Его воспитали люди. Но вот в чём факт правоты моих слов в начале темы....Я писал что никто не ответит и будет слив за сливом. Автор темы ответил, что нет у него информации, о которой я спрашиваю. Да и быть её не может. Разница между обезьяной и человеком не требует поиска. А копнуть глубже вообще пурга началась. Какой то хорёк типа крысы, по мнению некоторых участников является предком человека. Это действительно смешит. Но не более чем в учебнике Биологии. Потому я и писал, что биологи не верят в эту чушь, которая была придумана для втирания лжи сомневающимся в Боге. Придумал её не Дарвин, Вы наверно слышали об этом...Но именно Дарвин опозорился. Взять к примеру Вас. Вы знаете о предке этого несчастного персонажа пургаториуса? Я спрашиваю, а ведь тут спросить больше некго кроме топикстартера. Все с "умным видом" пускают воду, но не осмеливаются как топикстартер написать правду. Топикстартер признал отсутствие информации о таком предке. Ему хвала. Но он, по моим прогнозам, всё же слился. А остальные просто позорятся.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
-
Да как же мне их иметь если Вы веру свою фактом считаете. Ну а я свою.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Основана ни на чем.Комментарий
-
Религия - это вера в чудо происхождения человека от обезьяны."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Вы спрашивали о цепочке предков и вам много раз на него отвечали.
Автор честен. Признаю. Его воспитали люди. Но вот в чём факт правоты моих слов в начале темы....Я писал что никто не ответит и будет слив за сливом.
Автор темы ответил, что нет у него информации, о которой я спрашиваю.
Да и быть её не может. Разница между обезьяной и человеком не требует поиска.
А копнуть глубже вообще пурга началась. Какой то хорёк типа крысы, по мнению некоторых участников является предком человека. Это действительно смешит.
Но не более чем в учебнике Биологии. Потому я и писал, что биологи не верят в эту чушь, которая была придумана для втирания лжи сомневающимся в Боге.
Скажите, ваша жена знакома со всеми биологами?
Придумал её не Дарвин, Вы наверно слышали об этом...Но именно Дарвин опозорился.
Взять к примеру Вас. Вы знаете о предке этого несчастного персонажа пургаториуса?
Я спрашиваю, а ведь тут спросить больше некго кроме топикстартера. Все с "умным видом" пускают воду, но не осмеливаются как топикстартер написать правду . Топикстартер признал отсутствие информации о таком предке. Ему хвала. Но он, по моим прогнозам, всё же слился. А остальные просто позорятся.
- - - Добавлено - - -
Религия - это вера в чудо происхождения человека от обезьяны.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Но Вы же пишите что я обманываю) Так где цепочка? Вы дали ссылку на ответ, где отвечает следующее:
Если вам нужна цепочка видов, от человека к одноклеточным, чтобы каждый следующий вид был непосредственным предком предыдущего - то скорее всего, некоторые виды из этой цепочки никогда не будут найдены, а значит - и названий у них не будет.Нет. Ну и что?.
-
И, что по поводу:
Как предок пургаториуса влияет на происхождение человека от "обезьяны"? Сможете объяснить?
Нечего сказать?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
От телеги, Евгений Ваганыч
- - - Добавлено - - -
Ой, тот же вопрос: где ваша цепочка? Вот прям от вас и до Ноя.Нет никаких богов..Комментарий
-
Смотрите, в одном Вашем предложении...
А Вы знаете кто предок?
- - - Добавлено - - -
Тогда И вам уже ответили. Ко мне есть у Вас вопросы?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вам вопрос повторить? Так где цепочка? Автор цитаты пишет что её нет. А вы пишите что она в цитате есть. Это такая иллюзия?
читаем, что пишет ТС:
Интересующую вас цепочку можете посмотреть здесь:
Timeline of human evolution - Wikipedia
А Вы знаете кто предок?
вот, что я писал чуть выше:
Нет. Ну и что? Как предок пургаториуса может влиять на происхождение человека от "обезьяны"? Сможете объяснить?
Ну и, наконец, где же ответ на вопрос?
Как предок пургаториуса влияет на происхождение человека от "обезьяны"? Сможете объяснить?
Нечего сказать?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
Комментарий