Доказательством может быть уникальность отпечатков пальцев и то это спорный вопрос. А Ваше заявление не доказательства. Это даже автор теории не считал доказательствами. И теория это не доказательство. Когда я писал в школе доказательство по задаче в геометрии, то были неоспоримые доводы. Аналога которым нет. А я Вас спрашиваю как человека имеющего смелость утверждать что основания есть. Поэтому ответьте, есть у обезьян предки? Вопрос не должен быть для эволюциониста сложным. Спросите у учителя биологии, может есть подобные Вашим "доказательства" и "факты".
Человек произошел от обезьяны.
Свернуть
X
-
Автор темы отразил доказательство, подкрепленное научными данными, в отношении эволюции. Поэтому вполне можно сказать, что его слова имеют доказательную силу. А Ваши - только клеветническую в утверждении о лжи.
Цитата не может служить доказательству? Удивили.Комментарий
-
Доказательством может быть уникальность отпечатков пальцев и то это спорный вопрос. А Ваше заявление не доказательства. Это даже автор теории не считал доказательствами. И теория это не доказательство. Когда я писал в школе доказательство по задаче в геометрии, то были неоспоримые доводы. Аналога которым нет. А я Вас спрашиваю как человека имеющего смелость утверждать что основания есть. Поэтому ответьте, есть у обезьян предки? Вопрос не должен быть для эволюциониста сложным. Спросите у учителя биологии, может есть подобные Вашим "доказательства" и "факты".
Если уж вы вспомнили про отпечатки пальцев - генетическая экспертиза также принимается в суде. Геномы человека и шимпанзе были изучены ведущими экспертами вдоль и поперек. Однозначный вывод - родство человека и шимпанзе.
На ваш вопрос про предка обезьян я уже ответил. Обезьяны произошли от более ранних плацентарных млекопитающих. А они - от еще более ранних млекопитающих. А те - от рептилий. И так далее, до первых одноклеточных. Как произошли первые одноклеточные - пока что в точности неизвестно, наука работает над этим. Даже если бы у меня не было ответа на ваш вопрос - это бы никоим образом не опровергало мои доказательства.
У меня к вам два вопроса.
Первый: владеете ли вы темой "доказательства эволюции" из школьного учебника биологии?
Второй: в чём заключается причина существования (бытия) бога?Комментарий
-
Вы имеете шанс привести доказательства, иначе голословие и на вас.
А зачем мне это делать? Отрицать голословие? Вы адекватны?
- - - Добавлено - - -
У Вас такой однозначный. А чем он отличается от вывода про свинью? К примеру: Органы человека и свиньи были изучены ведущими экспертами вдоль и поперек. Однозначный вывод - родство человека и свиньи.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Есть.
Филогенетическое древо человекообразных обезьян - это научные данные.
Анатомическое сходство человека и шимпанзе - научные данные.
Последовательное увеличение черепов гоминид в палеонтологической летописи - научные данные.
Идентичные ретровирусные вставки на идентичных позициях в ДНК - научные данные.
А законы как известно от законодателя.
Ваши слова о моей "лжи" действительно имеют клеветнический характер.
- - - Updated - - -
Комментарий
-
А можно я спрошу?
Вот скажи - а что такое "научные данные" в ТВОЁМ понимании.
К примеру - вот я взял рулетку и измерил расстояние от одного угла своего огорода, до другого угла того-же самого огорода. Это - научные данные? Или нет?
Ээээээ.... разъясни, пожалуйста, на основании какого закона я получаю данные о расстоянии от угла до угла своего огорода???
Иииии..... - чо за "хрен с бугра" этот закон выдумал???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Очень убедительно. Это доказательство?
Один "учёный" приводил данные о вогнутости земли. Т.е. что она не выпуклая а вогнутая, а система планет в середине...
Это априори. Есть законы, они от законодателя. Не от выдумки.
А при чём тут пересадка? Я разве об этом писал? Я писал что Ваше утверждение о предках человека ничем не отличается от утверждения про свиней.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Никто Вас убеждать и не пытается - у приведения фактов иная задача, образовательная. Расширяет же кругозор лишь тот, кто склонен и способен к этому. Оппонировать и критиковать подобные данные возможно также лишь предоставив неоспоримые факты против. Вы таковых не предоставили, а значит Ваше заявление о ненаучности данных не более, чем эмоция.
Нет, не законов. А доказанных, проверенных фактов, лежащих в основе любого предположения, гипотезы и тем более - теории.
И потому к науке отношения не имеют.
Конечно могу. Более того - уже привел. Вы обвиняете человека во-лжи, игнорируя представленные источники. Повода для конструктивной критики таковых Вы не предоставили, ограничившись ничем не подкрепленным мнением личного порядка. То есть - назвали ложным и, следовательно, лжецом того, кто их представил, без всякого права к тому. Это и есть клевета. Все просто.
Вопросы происхождения с вопросами эволюции никак прямо не взаимодействуют. А потому наличие/отсутствие творца на факт эволюции не влияет никак.
Приводя доводы против Вы бы подкрепили свою позицию. Иначе же противоречите сами себе.
Отрицая голословие Вы подтвердите правомерность утверждения, а это не в Ваших интересах. Так что голословие нужно просто показать, достаточно обосновав свою позицию.
Все зависит от оппонента. Так что бойтесь меня.Комментарий
-
Теперь про вопрос: а основании какого закона я получаю данные о расстоянии от угла до угла своего огорода???
Вы у обезьяны пробовали спросить? Ведь у них по утверждению топикстартера Геномы изучены ведущими экспертами вдоль и поперек. Однозначный вывод - родство человека и шимпанзе.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вы не можете сформулировать ни одного состоятельного возражения.
Это априори. Есть законы, они от законодателя. Не от выдумки.
А при чём тут пересадка? Я разве об этом писал? Я писал что Ваше утверждение о предках человека ничем не отличается от утверждения про свиней.
У меня к вам два вопроса.
Первый: владеете ли вы темой "доказательства эволюции" из школьного учебника биологии?
Второй: в чём заключается причина существования (бытия) бога?Комментарий
-
Вы полагаю расширили кругозор хотя бы до предков обезьян? Кого Вы знаете из предков обезьян?
- - - Добавлено - - -
Были научные данные? Вы учёный?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А те, которые догмам противоречат, ими в упор не замечаются или оспариваются.
Сам 25 лет так поступал: носился с первыми, а по поводу вторых говорил себе и другим: "ну, так ведь ученые могут заблуждаться, эти теории наверняка потом будут пересмотрены, они ведь противоречат ИСТИННОМУ ЗНАНИЮ - тому, которому я (или мы с вами) обладаю (обладаем)".
После такого спича жить становилось лучше, жить становилось веселее)).Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Это иллюстрация научных данных с подробностями которых Вы легко можете ознакомиться самостоятельно. Или Вы Гуглом напуганы?
Произведите свое исследование и возразите предметно - тогда подобные заявления будут иметь значение. А пока что мы видим только слова.
В объективном пространстве нет никакого априори. Это вызвано тем, что для естественных явлений всегда существует целый ряд гипотез с большей, или меньшей долей вероятности. Принцип априори может быть реализован только внутри модели самим исследователем.
Отличие прямое, вновь основанное на конкретных данных. А Вы снова беретесь сравнивать, не предоставив должной причины для столь однозначных выводов. А это неправильно.Комментарий
-
Тупайи.
Дальше че?
Обязательно будете. Если хотите показать чукче, что он не прав.
Это производные, обладающие доказанной и предполагаемой предсказательной силой соответственно.
Конечно. Странно, что Вы их не заметили.
Кем бы ни был автор темы, он пользуется достоверными источниками. А Вы, вероятно, советуетесь с пургаториусом лично.Комментарий
Комментарий