Человек произошел от обезьяны.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Владимир П.; 15 July 2019, 06:58 PM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Именно так - потребовали.
С чего бы это?
От каждого человека, другие люди постоянно чего-либо требуют. Или ты полный асоциал? Если так, то чего ты тут на форуме делаешь тогда?
Напомню ЧТО ИМЕННО от тебя требовали:
The Man: - "Данные объяснения ничего не объясняют....
... а я спрашивал определение сло́ва бог."
Это не определение.
КАК выглядит определение, Ман тебе показал. Я дал тебе ссылку на определение определения и там-же расписано как правильно делать определение. Вот она: Определение (логика) Википедия
Ты, даже имея перед глазами пример и все необходимые данные, дать определение бога не смог.
И это факт.
Это просто не определение. Это какая-то поэтическая метафора.
Ты написал вот что:
"Бог - безначальный творец Небесного Царства и Земли."
И тут только одна характеристика - "безначальный".
Это всё?
Ну напиши:
"Бог - личность, безначальный творец Небесного Царства и Земли."
И что это изменит?
Как не было определения, так его и нет.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Определе́ние, дефини́ция (лат. definitio предел, граница) логическая операция, .... и далее по тексту.
Аааа.... я понял - ты не знаешь что такое "операция" и что такое "логика"...
Нуууу.... посочувствовать тебе могу... помочь - нунахрен...
А я и тебя тоже спрашивал об этом.
Лука тоже не в состоянии дать определение бога.
Конечно ВАМ пофиг во что верить - это давно и всем известный факт.
-
Полковник
Для понимания спрашивать мало. Нужна способность услышать ответ, которой у тебя нет. Человек дал тебе определение совпадающее с академическим:А я и тебя тоже спрашивал об этом.
Бог [бох], а, зват. Боже; мн. боги, богов; м. 1. [с прописной буквы] только ед. По религиозным представлениям: творец неба и земли, всего сущего; всеведущий высший разум, управляющий миром; всеобщее мировое начало (имеет множество имён: Творец, Энциклопедический словарь
Но ты увидеть верность этого определения не в состоянии.
Легко.Лука тоже не в состоянии дать определение бога.
бог | Толкования | Словари и энциклопедии на Академике
Всем известный факт - склонность Ваших соотечественников брать на себя наглость выступать от имени всех. Но всем ваша наглость пофиг.Конечно ВАМ пофиг во что верить - это давно и всем известный факт.Комментарий
-
из объективной оценки происходящего всё же обратное преобладает, что обезьяна выродилась от человека.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Для понимания надо всего лишь владеть базовыми понятиями и прочитать определение.
Это фсьо.
Если вдруг возникнут какие-то непонятки, то вот только тогда и задаются уточняющие вопросы.
Но в вашем случае, до этого дело не дошло. Тупо из-за отсутствия определения.
О!
Лука - будешь ЧЕТВЁРТЫМ!
Вот это определение,... неважно, что ты в словаре его подсмотрел, не понимая что это такое. Тем не менее - определение дал.
А вот это (от Lannister): "Бог - безначальный творец Небесного Царства и Земли." - не определение.
В чём разница спросишь?
Читай дальше:
Определение, в принципе, не может быть верным или неверным.
Оно может быть только корректным или некорректным. В последнем случае это не определение.
Так вот словарное определение, которое ты скопипастил - корректное. Это действительно логическая операция, разъясняющая смысл термина.
А "определение" от Lannister-ра - это некорректная операция. Ошибки: (читаем ТУТ)
1) Соразмерность дефидента (Dfd) и дефиниции (Dfn).
3) Чёткость и ясность определения не должны быть двусмысленными, не допускаются метафоры и сравнения.
4) Родовой признак должен указывать на ближайшее широкое понятие...
5) Видовым различием должен быть признак или группа признаков, присущих лишь данному понятию и отсутствующих у других понятий этого рода.
Вот и фсьо.
Кто именно подразумевается под "всеми" я тебе тоже уже давно рассказывал - это ВСЕ нормальные, адекватные и грамотные люди.
При чём, независимо от каких-бы то ни было личных пристрастий, вероисповеданий и прочих головных тараканов.
Так вот ВСЕ из вышеперечисленных, со мной полностью согласятся. А вот остальные ВСЕ, не входящие в категорию всех нормальных, адекватных и грамотных людей - конечно и безусловно фигу вытаращат.
И это тоже давно известно и понятно - ничего нового ты не сказал.
- - - Добавлено - - -
Хе... тогда вам просто следует показать человека, превратившегося в обезьяну.
-
Полковник
Ты пытаешься комментировать предоставление мною академического определения и при этом тупо и бездоказательно рассуждаешь о моем понимании того, что твоему пониманию вообще недоступноВот это определение,... неважно, что ты в словаре его подсмотрел, не понимая что это такое.
Глупейшее заявление. Верно то, во что мы верим и потому любое самое абсурдное определение может быть верным или неверным.Определение, в принципе, не может быть верным или неверным.
Но кто оценивает Корректность точность, правильность, четкость. Например, корректность доказательства, корректность перевода.Оно может быть только корректным или некорректным.
Иллюстрированный энциклопедический словарь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ дефиниция (лат. defenitio ограничение) логическая операция, раскрывающая содержание понятия.В последнем случае это не определение.
Философская энциклопедия
Определение Lannister-ра полностью соответствует этому определению.
Вот и фсьо.
То есть люди, которые тебе и твоим соотечественникам кажутся нормальными, адекватными и грамотными? А тебе не приходит в голову, что нормы в вашем понимании и понимании цивилизованного мира могут отличаться? Никто, кроме россиян, не пытается представлять точку зрения мира и окрестностей.Кто именно подразумевается под "всеми" я тебе тоже уже давно рассказывал - это ВСЕ нормальные, адекватные и грамотные люди.
Причем известно ВСЕМ? Пиши еще - посмеемся вместеИ это тоже давно известно и понятно
Комментарий

Комментарий