Человек произошел от обезьяны.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Владимир П.; 15 July 2019, 06:58 PM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Именно так - потребовали.
С чего бы это?
От каждого человека, другие люди постоянно чего-либо требуют. Или ты полный асоциал? Если так, то чего ты тут на форуме делаешь тогда?
Напомню ЧТО ИМЕННО от тебя требовали:
The Man: - "Данные объяснения ничего не объясняют....
... а я спрашивал определение сло́ва бог."
Это не определение.
КАК выглядит определение, Ман тебе показал. Я дал тебе ссылку на определение определения и там-же расписано как правильно делать определение. Вот она: Определение (логика) Википедия
Ты, даже имея перед глазами пример и все необходимые данные, дать определение бога не смог.
И это факт.
Это просто не определение. Это какая-то поэтическая метафора.
Ты написал вот что:
"Бог - безначальный творец Небесного Царства и Земли."
И тут только одна характеристика - "безначальный".
Это всё?
Ну напиши:
"Бог - личность, безначальный творец Небесного Царства и Земли."
И что это изменит?
Как не было определения, так его и нет.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Определе́ние, дефини́ция (лат. definitio предел, граница) логическая операция, .... и далее по тексту.
Аааа.... я понял - ты не знаешь что такое "операция" и что такое "логика"...
Нуууу.... посочувствовать тебе могу... помочь - нунахрен...
Лука тоже не в состоянии дать определение бога.
Конечно ВАМ пофиг во что верить - это давно и всем известный факт.
-
Полковник
А я и тебя тоже спрашивал об этом.
Бог [бох], а, зват. Боже; мн. боги, богов; м. 1. [с прописной буквы] только ед. По религиозным представлениям: творец неба и земли, всего сущего; всеведущий высший разум, управляющий миром; всеобщее мировое начало (имеет множество имён: Творец, Энциклопедический словарь
Но ты увидеть верность этого определения не в состоянии.
Лука тоже не в состоянии дать определение бога.бог | Толкования | Словари и энциклопедии на Академике
Конечно ВАМ пофиг во что верить - это давно и всем известный факт.Комментарий
-
из объективной оценки происходящего всё же обратное преобладает, что обезьяна выродилась от человека.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Для понимания надо всего лишь владеть базовыми понятиями и прочитать определение.
Это фсьо.
Если вдруг возникнут какие-то непонятки, то вот только тогда и задаются уточняющие вопросы.
Но в вашем случае, до этого дело не дошло. Тупо из-за отсутствия определения.
Лука - будешь ЧЕТВЁРТЫМ!
Вот это определение,... неважно, что ты в словаре его подсмотрел, не понимая что это такое. Тем не менее - определение дал.
А вот это (от Lannister): "Бог - безначальный творец Небесного Царства и Земли." - не определение.
В чём разница спросишь?
Читай дальше:
Определение, в принципе, не может быть верным или неверным.
Оно может быть только корректным или некорректным. В последнем случае это не определение.
Так вот словарное определение, которое ты скопипастил - корректное. Это действительно логическая операция, разъясняющая смысл термина.
А "определение" от Lannister-ра - это некорректная операция. Ошибки: (читаем ТУТ)
1) Соразмерность дефидента (Dfd) и дефиниции (Dfn).
3) Чёткость и ясность определения не должны быть двусмысленными, не допускаются метафоры и сравнения.
4) Родовой признак должен указывать на ближайшее широкое понятие...
5) Видовым различием должен быть признак или группа признаков, присущих лишь данному понятию и отсутствующих у других понятий этого рода.
Вот и фсьо.
При чём, независимо от каких-бы то ни было личных пристрастий, вероисповеданий и прочих головных тараканов.
Так вот ВСЕ из вышеперечисленных, со мной полностью согласятся. А вот остальные ВСЕ, не входящие в категорию всех нормальных, адекватных и грамотных людей - конечно и безусловно фигу вытаращат.
И это тоже давно известно и понятно - ничего нового ты не сказал.
- - - Добавлено - - -
-
Полковник
Вот это определение,... неважно, что ты в словаре его подсмотрел, не понимая что это такое.
Определение, в принципе, не может быть верным или неверным.
Оно может быть только корректным или некорректным.
Иллюстрированный энциклопедический словарь
В последнем случае это не определение.
Философская энциклопедия
Определение Lannister-ра полностью соответствует этому определению.
Вот и фсьо.
Кто именно подразумевается под "всеми" я тебе тоже уже давно рассказывал - это ВСЕ нормальные, адекватные и грамотные люди.
И это тоже давно известно и понятноКомментарий
Комментарий