Человек произошел от обезьяны.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Даже если я Вам кажусь не тем, кем Вы хотели бы, увещеваю Вас не делать зла, а делать добро.
Потому что как бы Вы ни проповедовали Христа - притворно или искренно - я всё равно буду радоваться.
Ведь Христос являет нам величайший парадокс: священник обличает священников.
Вот Вы затронули денежный вопрос применительно к Иисусу.
Вам не приходилось читать о таком случае в евангелии? -
24 Когда же пришли они в Капернаум, то подошли к Петру собиратели дидрахм и сказали: Учитель ваш не даст ли дидрахмы?
25 Он говорит: да. И когда вошел он в дом, то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон? цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних?
26 Петр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал ему: итак сыны свободны;
27 но, чтобы нам не соблазнить их, пойди на море, брось уду, и первую рыбу, которая попадется, возьми, и, открыв у ней рот, найдешь статир; возьми его и отдай им за Меня и за себя.Комментарий
-
С потом вопросов нет, вопросы с потопом
Тут даже есть соответствующая тема, где верующие делятся своими фантазиями относительно потопа.Нет никаких богов..Комментарий
-
Просто вы недостаточно во всем этом разбираетесь.Комментарий
-
Слово Элохим означает Бог во множественном числе один Бог во множественном числе для выражения уважения и возвышения Всевышнего над всеми. В большинстве случаев, несмотря на множественное число, это слово в Танахе согласуется с глаголами и другими частями речи в единственном числе и означает единого Бога. Однако в некоторых случаях у него полноценное множественное число, и оно при этом означает многих языческих богов: «Я Яхве (Господь), Элохим (Бог) твой, да не будет у тебя других Элохим (богов) перед лицом Моим.»(Исх. 20:3), ангелов: (Пс. 8:6) и даже людей, обладающих властью (Исх. 4:16).На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Меч вид холодного оружия с прямым клинком, предназначенный для рубящего и колющего ударов, в самом широком смысле собирательное название всего длинного клинкового оружия с прямым клинком.
К тому же Элохим - это всего лишь одно из имён местячкового божка, а я спрашивал определение сло́ва бог.Нет никаких богов..Комментарий
-
Данные объяснения ничего не объясняют. Вот как должно выглядеть определение:
Меч вид холодного оружия с прямым клинком, предназначенный для рубящего и колющего ударов, в самом широком смысле собирательное название всего длинного клинкового оружия с прямым клинком.
К тому же Элохим - это всего лишь одно из имён местячкового божка, а я спрашивал определение сло́ва бог.Комментарий
-
За всё время что я тут нахожусь, всего двое верующих умудрились дать определение слова "бог".
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, не знают даже что такое определение и несут всякую чушню...
Вот и ты, даже имея перед глазами ПРИМЕР определения, умудрился не понять ни слова.
Вот, учи: Определение (логика) Википедия
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
И тут Вы приводите доказательства того, что объективно существует какой-то там "безначальный творец Небесного Царства и Земли". Особенно в свете того, что следствием теории вечной инфляции является безначальность мира, а в свою очередь безначальность мира приводит к тому, что мир принципиально не может быть сотворен кем-либо или чем-либо. Ну и зачем безначальному и несотворенному миру нужен безначальный Творец? Правильно, не нужен. Отрезаем его бритвой Оккама, бросаем к другим ненужным избыточным устаревшим философским конструкциям и не паримся.Комментарий
-
Данные объяснения ничего не объясняют. Вот как должно выглядеть определение:
К тому же Элохим - это всего лишь одно из имён местячкового божка, а я спрашивал определение сло́ва бог.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий