Интервью с Татьяной Черниговской
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ах вот откуда ноги растут. Только вот нет никакой отдельно существующей энергии. Есть материя, которую расколбашивают на составные части ударом. При этом естественно выделяется энергия.Только вот частицы появляются не из энергии, а из материи. Процесс их взаимодействия сопровождается выделением энергии.
Скажи, пожалуйста, Сергей, правильно ли я тебя понимаю: по-твоему, при столкновении протоны разлетаются на составные части? Если правильно, то ответь ещё на один вопрос - на какие части разлетается безструктурный электрон?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Я не "Истиргар", мурло ты неграмотное.Ибо это вольно транскрибированая тобой форма слова, которое на русском звучит весьма замысловато. Но ты, ввиду своего скудоумия и не в меру распухшего самомнения, об этом, понятное дело, не знал (меж тем я много раз предупреждал - не нужно искажать мой ник. Но ослам-то пофигу
). Если же у тебя хватит ума привести мой оригинальный ник - Ystyrgar - то ровно по той же причине - разнообразию прочтений, у тебя вновь ниче не получица.
Вот чем хороши древние языки - интернет-удильщикам их особенности не ведомы ни разу.
Нюхай попу скунса, глупыш.
Ты опять облажался.Если бы ты не понимал, что это не о тебе, промолчал бы. Не?
Комментарий
-
Да выпендрежник он нарциссический.
Если бы хотел назваться задумчивым, то так и назвался бы.
Нет, он хотел выпендриться, чтобы все ломали головы, интересовались у него, что значит его ник, а он бы снисходил и разъяснял, а остальные восхищались бы его уму, познаниям и оригинальности.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Угу. Казакова, видимо, ты по диагонали посмотрел. Ну да ладно))
Скажи, пожалуйста, Сергей, правильно ли я тебя понимаю: по-твоему, при столкновении протоны разлетаются на составные части? Если правильно, то ответь ещё на один вопрос - на какие части разлетается безструктурный электрон?
Солнц, ты просто пойми, физики определяют массу через энергию.
Это не значит, что масса и энергия- одно и то же. Просто определяют массу через этот параметр.Поэтому, математически,это одно и то же.Считай хоть так,хоть эдак. А в реальности, материя и энергия , явления совершенно разных рядов. Материя\вещество- объекты, а энергия, то чем обладают объекты.
Вот тебе наиболее простая аналогия
Стол обладает длиной и шириной.Но длина и ширина не стол, а его свойство.
Стол как объект обладает запасом энергии которую из него можно извлечь.Например, спалить в печке.Или , шандарахнуть его с двенадцатого этажа. Тоже выделится энергия.Но энергия которую содержит стол , всего лишь один из параметров объекта. Так яснее?Комментарий
-
Комментарий
-
Да выпендрежник он нарциссический.
Если бы хотел назваться задумчивым, то так и назвался бы.
Нет, он хотел выпендриться, чтобы все ломали головы, интересовались у него, что значит его ник, а он бы снисходил и разъяснял, а остальные восхищались бы его уму, познаниям и оригинальности.
Так что учись на чужих ошибках, Иваэмоша.Комментарий
-
Отныне,Истиргар, вместо ругани с тобой буду элегантно присылать тебе вот эту ссылку
Ты не избранный, Истиргар, ты посланый
Комментарий
-
Ни на какие на данный момент. При помощи разогнанных электронов как раз таки, долбят ядра атомов.
Солнц, ты просто пойми, физики определяют массу через энергию.
Это не значит, что масса и энергия- одно и то же. Просто определяют массу через этот параметр.Поэтому, математически,это одно и то же.Считай хоть так,хоть эдак. А в реальности, материя и энергия , явления совершенно разных рядов. Материя\вещество- объекты, а энергия, то чем обладают объекты.
Вот тебе наиболее простая аналогия
Стол обладает длиной и шириной.Но длина и ширина не стол, а его свойство.
Стол как объект обладает запасом энергии которую из него можно извлечь.Например, спалить в печке.Или , шандарахнуть его с двенадцатого этажа. Тоже выделится энергия.Но энергия которую содержит стол , всего лишь один из параметров объекта. Так яснее?
И ты так и не ответил, по-твоему, при столкновении протоны разлетаются на составные части?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
-"Эта ни йа.Эта ниабамне. Йа верю, что это так"
Пока что, обделался у нас только ты. Я тебя просто тыкаю шваброй, как у тебя истерика ослабевает
Ладно. В общем, тебе сюда
Интервью с Татьяной ЧерниговскойКомментарий
-
Хреновый из тебя снайпер, Серуня!
Вот и сиди теперь, лузер, втягивай аромат собственных бздыхов. (Громкий издевательский смех за кадром)
И хватит загаживать тему своим идиотничеством. Все давно поняли, какая ты говяшка.
- - - Добавлено - - -
Чуть выше ты, Подгузник, орал
-"Эта ни йа.Эта ниабамне. Йа верю, что это так"
Пока что, обделался у нас только ты. Я тебя просто тыкаю шваброй, как у тебя истерика ослабевает
Ладно. В общем, тебе сюда
- - - Добавлено - - -
Думаю, этот вопрос Вам лучше обсудить с нормальными людьми, в противном случае существует реальный риск запутаться. Обратитесь к murov-у, например, он очень хорошо объясняет.Комментарий
-
Комментарий
-
Я понял одно: ты хотел обкакать меня, а досталось некоему "Истиргару". Документик ты оформил неправильно, а как правильно - ты не знаешь.Хреновый из тебя снайпер, Серуня!
Вот и сиди теперь, лузер, втягивай аромат собственных бздыхов. (Громкий издевательский смех за кадром)
И хватит загаживать тему своим идиотничеством. Все давно поняли, какая ты говяшка.
- - - Добавлено - - -
Целиться и попадать - разные вещи. Так что не вышло у тебя подкузьмить мне - обраточкой вернулось. Вот и обтекай теперь. ЧМОшник.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И ты так и не ответил, по-твоему, при столкновении протоны разлетаются на составные части?Комментарий
Комментарий