Интервью с Татьяной Черниговской

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от Иваэмон
    Вещь в себе, она такая)))
    Я давно заметил у тролля замашки бывшего кантианца. Персонаж, правда, застенчиво отнекивается, но что есть, то есть. Теософ-кантианец - гремучая смесь.
    Спасибо, а то все не мог понять, как же классифицировать этот прикол Истиргара.
    Точно! Кант и его Вещь в себе

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
    Это ты споришь с формулой e=mc^2
    Не.Ржем над тем как ты это понимаешь

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Сергей5511
      Ах вот откуда ноги растут. Только вот нет никакой отдельно существующей энергии. Есть материя, которую расколбашивают на составные части ударом. При этом естественно выделяется энергия.Только вот частицы появляются не из энергии, а из материи. Процесс их взаимодействия сопровождается выделением энергии.
      Угу. Казакова, видимо, ты по диагонали посмотрел. Ну да ладно))
      Скажи, пожалуйста, Сергей, правильно ли я тебя понимаю: по-твоему, при столкновении протоны разлетаются на составные части? Если правильно, то ответь ещё на один вопрос - на какие части разлетается безструктурный электрон?
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от Ystyrgar

Я не "Истиргар", мурло ты неграмотное. Ибо это вольно транскрибированая тобой форма слова, которое на русском звучит весьма замысловато. Но ты, ввиду своего скудоумия и не в меру распухшего самомнения, об этом, понятное дело, не знал (меж тем я много раз предупреждал - не нужно искажать мой ник. Но ослам-то пофигу). Если же у тебя хватит ума привести мой оригинальный ник - Ystyrgar - то ровно по той же причине - разнообразию прочтений, у тебя вновь ниче не получица.
        Вот чем хороши древние языки - интернет-удильщикам их особенности не ведомы ни разу.
        Нюхай попу скунса, глупыш.
        Ты опять облажался.
        Заржал Если бы ты не понимал, что это не о тебе, промолчал бы. Не?

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Сообщение от Сергей5511
          Да выпендрежник он нарциссический.
          Если бы хотел назваться задумчивым, то так и назвался бы.
          Нет, он хотел выпендриться, чтобы все ломали головы, интересовались у него, что значит его ник, а он бы снисходил и разъяснял, а остальные восхищались бы его уму, познаниям и оригинальности.
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от Инопланетянка
            Угу. Казакова, видимо, ты по диагонали посмотрел. Ну да ладно))
            Скажи, пожалуйста, Сергей, правильно ли я тебя понимаю: по-твоему, при столкновении протоны разлетаются на составные части? Если правильно, то ответь ещё на один вопрос - на какие части разлетается безструктурный электрон?
            Ни на какие на данный момент. При помощи разогнанных электронов как раз таки, долбят ядра атомов.
            Солнц, ты просто пойми, физики определяют массу через энергию.
            Это не значит, что масса и энергия- одно и то же. Просто определяют массу через этот параметр.Поэтому, математически,это одно и то же.Считай хоть так,хоть эдак. А в реальности, материя и энергия , явления совершенно разных рядов. Материя\вещество- объекты, а энергия, то чем обладают объекты.
            Вот тебе наиболее простая аналогия
            Стол обладает длиной и шириной.Но длина и ширина не стол, а его свойство.
            Стол как объект обладает запасом энергии которую из него можно извлечь.Например, спалить в печке.Или , шандарахнуть его с двенадцатого этажа. Тоже выделится энергия.Но энергия которую содержит стол , всего лишь один из параметров объекта. Так яснее?

Комментарий

• Ystyrgar
              Отключен

• 16 February 2018
              • 3864

Сообщение от Сергей5511
              Сообщение-то ты мне прислал, ЧМОшник.
              Как попа скунса? Понравилась? Ты смакуй, я тебе еще экзотических амбре подгоню!

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от Ystyrgar
                Сообщение-то ты мне прислал, ЧМОшник.
                Как попа скунса? Понравилась? Ты смакуй, я тебе еще экзотических амбре подгоню!
                Ну ты же понял, что это о тебе
                Но ты повоняй, подгузник.Не стесняйся.
                Нарекаю тебя Подгузником

Комментарий

• Ystyrgar
                  Отключен

• 16 February 2018
                  • 3864

Сообщение от Иваэмон
                  Да выпендрежник он нарциссический.
                  Если бы хотел назваться задумчивым, то так и назвался бы.
                  Нет, он хотел выпендриться, чтобы все ломали головы, интересовались у него, что значит его ник, а он бы снисходил и разъяснял, а остальные восхищались бы его уму, познаниям и оригинальности.
                  Это называется "разумная предупредительность". Не суйте свои носы туда, где им не место. А кто засунет - получит по харе - что и случилось с твоим дружбаном чуть выше.
                  Так что учись на чужих ошибках, Иваэмоша.

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

Отныне,Истиргар, вместо ругани с тобой буду элегантно присылать тебе вот эту ссылку
                    Ты не избранный, Истиргар, ты посланый

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Сергей5511
                      Ни на какие на данный момент. При помощи разогнанных электронов как раз таки, долбят ядра атомов.
                      Солнц, ты просто пойми, физики определяют массу через энергию.
                      Это не значит, что масса и энергия- одно и то же. Просто определяют массу через этот параметр.Поэтому, математически,это одно и то же.Считай хоть так,хоть эдак. А в реальности, материя и энергия , явления совершенно разных рядов. Материя\вещество- объекты, а энергия, то чем обладают объекты.
                      Вот тебе наиболее простая аналогия
                      Стол обладает длиной и шириной.Но длина и ширина не стол, а его свойство.
                      Стол как объект обладает запасом энергии которую из него можно извлечь.Например, спалить в печке.Или , шандарахнуть его с двенадцатого этажа. Тоже выделится энергия.Но энергия которую содержит стол , всего лишь один из параметров объекта. Так яснее?
                      А ядра каких атомов "долбят" ускорители на встречных пучках электрон-электронными пучками?
                      И ты так и не ответил, по-твоему, при столкновении протоны разлетаются на составные части?
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от Ystyrgar
                        Это называется "разумная предупредительность". Не суйте свои носы туда, где им не место. А кто засунет - получит по харе - что и случилось с твоим дружбаном чуть выше.
                        Так что учись на чужих ошибках, Иваэмоша.
                        Чуть выше ты, Подгузник, орал
                        -"Эта ни йа.Эта ниабамне. Йа верю, что это так"
                        Пока что, обделался у нас только ты. Я тебя просто тыкаю шваброй, как у тебя истерика ослабевает
                        Ладно. В общем, тебе сюда

Комментарий

• Ystyrgar
                          Отключен

• 16 February 2018
                          • 3864

Сообщение от Сергей5511
                          Ну ты же понял, что это о тебе
                          Но ты повоняй, подгузник.Не стесняйся.
                          Нарекаю тебя Подгузником
                          Я понял одно: ты хотел обкакать меня, а досталось некоему "Истиргару". Документик ты оформил неправильно, а как правильно - ты не знаешь. Хреновый из тебя снайпер, Серуня!
                          Вот и сиди теперь, лузер, втягивай аромат собственных бздыхов. (Громкий издевательский смех за кадром)

И хватит загаживать тему своим идиотничеством. Все давно поняли, какая ты говяшка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                          Чуть выше ты, Подгузник, орал
                          -"Эта ни йа.Эта ниабамне. Йа верю, что это так"
                          Пока что, обделался у нас только ты. Я тебя просто тыкаю шваброй, как у тебя истерика ослабевает
                          Ладно. В общем, тебе сюда
                          Целиться и попадать - разные вещи. Так что не вышло у тебя подкузьмить мне - обраточкой вернулось. Вот и обтекай теперь. ЧМОшник.

- - - Добавлено - - -

А ядра каких атомов "долбят" ускорители на встречных пучках электрон-электронными пучками?
                          И ты так и не ответил, по-твоему, при столкновении протоны разлетаются на составные части?
                          Думаю, этот вопрос Вам лучше обсудить с нормальными людьми, в противном случае существует реальный риск запутаться. Обратитесь к murov-у, например, он очень хорошо объясняет.

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от Ystyrgar
                            Думаю, этот вопрос Вам лучше обсудить с нормальными людьми, в противном случае существует реальный риск запутаться. Обратитесь к murov-у, например, он очень хорошо объясняет.
                            Мне интересен ответ Сергея. Правильный я и без Мурова знаю))
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ystyrgar
                              Отключен

• 16 February 2018
                              • 3864

Мне интересен ответ Сергея. Правильный я и без Мурова знаю))
                              Там ответа два: или "я прав", или "все дураки". Ничего интересного.

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Сообщение от Ystyrgar
                                Я понял одно: ты хотел обкакать меня, а досталось некоему "Истиргару". Документик ты оформил неправильно, а как правильно - ты не знаешь. Хреновый из тебя снайпер, Серуня!
                                Вот и сиди теперь, лузер, втягивай аромат собственных бздыхов. (Громкий издевательский смех за кадром)

И хватит загаживать тему своим идиотничеством. Все давно поняли, какая ты говяшка.

- - - Добавлено - - -

Целиться и попадать - разные вещи. Так что не вышло у тебя подкузьмить мне - обраточкой вернулось. Вот и обтекай теперь. ЧМОшник.
                                Тебе сюда, "некий Истиргар"

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Понятия не имею
                                Для этого их и сталкивают

Комментарий

Обработка...