В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Elf18
    Так внутри организма они не могут родится.
    Просвещайся: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...B8%D0%B4%D0%B0

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Ardzuna
      Вы когда пишите, хотя-бы обьясняйте к чему вы это пишите))) при чем тут зарождение жижни из жизни и паразиты???
      Да вы поступите в школу ... Хотя там Муров с Пустоветовым
      Ну так уверуйте как Инопланетянка.

Если паразиты не самозарождаются знпачит дело в гигиене, а не грехах.

Комментарий

• Ardzuna
        Ветеран

• 11 January 2020
        • 2306

Сообщение от U2.
        Итак, определение термина "цифра" у Вас звучит как... фантазия. А вечное "Я" - факт.
        Офигеть...
        Прав был Полковник, пту-шникам Вы и в подметки не годитесь.

А для вменяемых людей цифра - это графический символ для обозначения числа.
        Почувствуйте разницу.

- - - Добавлено - - -

Опаньки, а ведь буквы - это тоже графические символы, как и цифры. Так буквы у Вас реальны, эли абсолютная истина дала очередную фантазию?

- - - Добавлено - - -

А я уже говорил Вам, что сознание мое меняется, так что Вы в пролете со своими фантазиями про неизменное сознание.

Ваще не при чем. Графического обозначения букв не существует; буквы есть графические обозначения звуков речи. Вы совсем не понимаете предмет разговора?

Древнеегипетскую клинопись видели? Там букв нет. В том числе "а".

Допустим, карма послала Вам глистов. Будете лечиться или ждать, пока карма их не выведет?
        Графический символ для обозначения фантазии, так же является фантазией)))

Буквы обозначают то, что существует в реальном мире, звуки, потому так же реальны, в отличии от чисел. И то не всех чисел, а всех кроме натуральных. Я за натуральность)))

Сознание ваше меняется, а вы сами, тот чьё это зознание, меняется???? Если да, то как же он мог заметить изменение сознания? Для фиксации изменений, нужен Неизменный наблюдатель))))

Мы говорили о алфавитах, а не о клинописях.Вы ещё иероглифы сюда приплетите)))

Дхарма глистов паразитировать, а дхарма человека лечится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
        Да вы поступите в школу ... Хотя там Муров с Пустоветовым
        Ну так уверуйте как Инопланетянка.

Если паразиты не самозарождаются знпачит дело в гигиене, а не грехах.
        Можно супер гигееничным быть и все равно подхватить паразитов. Просто едя мясо. А можно быть не таким гигееничным, и не болеть паразитами. Значит дело в карме.

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Ardzuna
          А спрпшиволось не о реальности цифр, а как раз чисел, они реальны????
          Вы конкретно заврались, кришнаит. Вы несколько дней вели речь именно о реальности цифр. Начинаю процедуру "тычем носом в собственное г":

Сообщение от Ardzuna
          Свойства реальны и существуют в природе, а цифры?
          Сообщение от Ardzuna
          Я как раз спрашивал реальны цифры или нет.
          Сообщение от Ardzuna
          Я спрашивал цифры Реальны, или это придуманная фантазия
          На что я отвечал, с развертыванием определения "цифры":

Сообщение от U2.
          Цифра, как символьное обозначение, вполне себе реальна.
          Теперь Вы наконец догнали о чем речь, согласились с реальностью графических обозначений, но решили подменить понятие цифры числом? Вот же лживое создание! Это нормально для кришнаита или как?

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Ardzuna

Можно супер гигееничным быть и все равно подхватить паразитов. Просто едя мясо. А можно быть не таким гигееничным, и не болеть паразитами. Значит дело в карме.
            Если быть гигиеничным глисты через месяц вымрут от старости.

Комментарий

• Ardzuna
              Ветеран

• 11 January 2020
              • 2306

Сообщение от Elf18
              Индуизм учит что в системе единиц есть и целое.
              А "мысли" разные могут быть

Гитлер ?
              Не знаю как там в вашем индуизме., а в ведах совершенно противоположное сказано, что множественность, не может породить единичность.
              Это только в религии атеистичное науки, верят, что части порождают целое)))) в реальности и ведах все наоборот, целое, единичность, никогда с частей не состоит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
              Если быть гигиеничным глисты через месяц вымрут от старости.
              У мясоеда Глисты никогда не вымрут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
              Вы конкретно заврались, кришнаит. Вы несколько дней вели речь именно о реальности цифр. Начинаю процедуру "тычем носом в собственное г":

На что я отвечал, с развертыванием определения "цифры":

Теперь Вы наконец догнали о чем речь, согласились с реальностью графических обозначений, но решили подменить понятие цифры числом? Вот же лживое создание! Это нормально для кришнаита или как?
              То есть от ответа вы попытались улизнуть?))) когда я спрашивал о реальности цифр, я под ними числа и подразумевал. Ну так реальны числа или нет, не бойтесь, отвечайте)))

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Ardzuna
                Не знаю как там в вашем индуизме., .
                Да не знаете, о том и речь.

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Ardzuna
                  Графический символ для обозначения фантазии, так же является фантазией)))
                  Невежественный вздор. Можно графически изобразить Буратино, и это изображение (картина) вполне реально - в отличе от самого Буратино.

Буквы обозначают то, что существует в реальном мире, звуки, потому так же реальны, в отличии от чисел. И то не всех чисел, а всех кроме натуральных. Я за натуральность)))
                  Мы говорили о алфавитах, а не о клинописях.Вы ещё иероглифы сюда приплетите)))
                  Мы говорили о языках и о том, что далеко не во всех из ник есть буква А - сей пункт Вы благополучно слили.
                  А то, что цифры реальны, Вы признали выше - так что снова слив.

Сознание ваше меняется, а вы сами, тот чьё это зознание, меняется???? Если да, то как же он мог заметить изменение сознания? Для фиксации изменений, нужен Неизменный наблюдатель))))
                  Мое сознание вполне заметить изменения в самом себе, сравнивая себя нынешнего с собой предыдущим. За Ваше говорить не берусь.

Дхарма глистов паразитировать, а дхарма человека лечится.
                  Ага. Разумное устройство подразумевает посылание Вам кармой глистов, но Вы тут же начинаете от них лечиться.
                  Красота демагогии, да.

Комментарий

• Ardzuna
                    Ветеран

• 11 January 2020
                    • 2306

Сообщение от Elf18
                    К тому, что пуруша не деятелен как ты врал.
                    Не моя проблема, что вы Гиту не понимаете. Пуруша, душа, деятельна, но так как она дух и не соприкасаеися с материей, действия она осуществляет при помощи сверх души, Параматмы, Бога в сердце, который движет тело, то есть гуны природы. Душа желает, а Параматмы осуществляет желания.
                    Обусловленная де душа, сказано в этой цитате, думает, что это она действующая и движет тело, в то время как тело ей не принадлежит, им управляет Верховный Пуруша, Параматма.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Ardzuna
                      Не моя проблема, что вы Гиту не понимаете.
                      Вы ещё и Бхагаватгиту отрицаете
                      материилизм дитектид

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от Ardzuna
                        когда я спрашивал о реальности цифр, я под ними числа и подразумевал.
                        Вот такое и происходит с невежественными балбесами, которые говорят "случайность" а имеют ввиду хаос. Или говорят "цифра" а имеют ввиду число. Хотя я Вам сразу понятие "цифра" развернул.

Я же Вам говорил, что с дырявым терминологическим аппаратом Вы только дураком себя выставляете. Вы несколько дней трындели о цифрах, и тут признаетесь, что имели ввиду совсем другое?
                        Какое фиаско, право... Какой лаженосный фейл.
                        Браво, кришнаит - свое вечное Я Вы "прославили".

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от U2.
                          но Вы тут же начинаете от них лечиться.
                          Красота демагогии, да.
                          Можно не лечится через месяц не будет.

Комментарий

• Pustovetov
                            Ветеран

• 09 May 2016
                            • 4758

Сообщение от Ardzuna
                            Мысль никак не может появится из химических элементов, так как множественность не порождает единичность!!
                            Бессмысленный набор слов.
                            Если вы не знаете нейрлсеть, то как можете утверждать, что сознание её продукт?
                            На основании знаний об нейросети конечно.
                            Ну и в чем ваше принципиальное уточнение копирования Информации ДНК? Считывает её мРНК, транспортирует тРНК, и в рибосому опять зеркалится информация ДНК и строится белок.
                            Мы с вами рассуждаем об репликации ДНК, а не об транскрипции/трансляции. Сложно запомнить? И "Считывает её мРНК, транспортирует тРНК" стандартный для вас бред бредовый. Считывает белок ДНК-зависимая РНК-полимераза. мРНК это просто продукт его работы. тРНК транспортируют в рибосому аминокислоты, а не то что вам примерещилось.
                            На счёт вашей синильной кислоты, не в каком первичном бульоне её не было, на земле был океан воды, а не кислоты. В атмосфере её так же не было. И первичная атмосфера была окислитель ной, а не востановительной, что уже доказано.
                            Стандартный для вас бред бредовый. Нет, доказано что первичная атмосфера была восстановительной.
                            Про холодный капкан, может вы не знаете, но не химики. Для того, чтобы изолировать полученные аминокислоты от воздействия энергии, разрушевшей бы их, Миллер использовал ловушку, которой в природе быть не может.
                            Мы химики ни о каком "холодном капкане" при синтезе протеинов не знаем. Вы как всегда все перепутали и меньше читайте ахинеи у креационистов. И синтез аминокислот это тривиальное упражнение и никаких электрических зарядов как у Миллера для этого не нужно
                            На счёт L и D aминткислот. То в живых организма не существует D аминокислот, полученных в опыте Миллера.
                            В организмах постоянно присутствуют в белках D-аминокислоты из-за самопроизвольной рацемизации L- в D-.
                            Так как там аминокислоты связаны друг с другом в виде сетки, а не последовательно цепочки, необходимой для хранения информации, а в живых L аминокислотах.
                            Стандартный для вас бред бредовый. В реальности совершенно не важно из каких аминокислот L- или D- строить белки. И да, белки у нас в организмах информацию не хранят.
                            И наконец точку на лабораторных опытах по получению протеинов и ДНК, ставит проблема Хиральности.
                            Такой проблемы не существует уже скоро как 20 лет. Проснитесь.
                            Надеюсь вам не надо расшифровывать не возможность самостоятельного появления Хиральности и одновременного появления миллиарда одно направленных R компонентов, в одном месте и время.
                            Например достаточно в реакцию Бутлерова добавить комплекс аминокислоты пролина с цинком, чтобы на выходе получить "правые" сахара.
                            Ваше утверждение о якобы минимальной жизни как РНК, так называемая теория мира РНК, ошибочна. Так как РНК, не могла появится и сразу начать себя копировать. Во вторых, не имея оригинала копирования, как у ДНК, при 99,...%... Погрешности, они бы сразу выродились.
                            Почему РНК не могла себя копировать? Мы уже нашли соответствующие РНК репликаторы. Дальнейшая ваши слова расшифровать сложно. Что такое например "оригинал копирования как у ДНК"?
                            Государство бандит, если во главе его бандиты. А если арии, то это процветающее государство.
                            Вы в добавок еще и расист?

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Elf18
                              Можно не лечится через месяц не будет.
                              У меня в детстве собака на руках от глистов умерла - не уследили мы признаков ее заболевания. А сами глисты не в курсе были, что через месяц им вымирать не оставив потомства нужно.
                              Вашего умищи-то рядом не было, а другие подобный бред еще не сгенерировали. Все блещите своим дилетантством?

Комментарий

• Ardzuna
                                Ветеран

• 11 January 2020
                                • 2306

Сообщение от U2.
                                Невежественный вздор. Можно графически изобразить Буратино, и это изображение (картина) вполне реально - в отличе от самого Буратино.

Мы говорили о языках и о том, что далеко не во всех из ник есть буква А - сей пункт Вы благополучно слили.
                                А то, что цифры реальны, Вы признали выше - так что снова слив.

Мое сознание вполне заметить изменения в самом себе, сравнивая себя нынешнего с собой предыдущим. За Ваше говорить не берусь.

Ага. Разумное устройство подразумевает посылание Вам кармой глистов, но Вы тут же начинаете от них лечиться.
                                Красота демагогии, да.
                                Если картина реальна, то и Буратино реален. Так как не может быть отражение реальным а отражаемый объект, не реальным)))))

Мы говорили не о языках, не придумывает, а о алфавита, что во всех их практически, первая А. И почему такое сходство.

Я вам уже указал выше вашу логическую ошибку на счёт сознания, но похоже до вас не доходит. Когда вы говорите фразу " моё сознани", это уже говорит что есть Вы и ваше сознание, то есть два объекта. Я, и сознание, принадлежащее этому я.

Так же вы совершили вторую логическую ошибку, сказав, что Ваше сознание может в настоящем увидеть изменение сознания в прошлом. Так если Я, изменилось, то прошлое уже не какое не ваше, а совсем посторонней вам личности, как вы можете говор тьо каком то изменении, если в прошлом не вы, а другое я? Чтобы говорить о Изменении, тела или сознания, в обоих случаях неизменным что то должно быть. Тела постоянного у нас нет, поэтому нельзя говорить что оно изменилось, так как не понятно какое из наших тел менялось. Сознание так же не может изменится, так как тогда некому будет наблюдать изменение тела.

Карму никто не посылает. Это глупость))) карму каждый сам себе нарабатывает и после пожирает, что посеял. Иметь греховные семена в прошлом, не значит, что дхарма их взращивать. Тело нам не принадлежит, а арендовано, поэтому наша дхарма о нем заботится и лечить, не важно, даже если ты накосячил в прошлом. И лечение это не борьба с следствия и, глистами, а с причинами их, грехами, изменение характера, привычек.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                                Вот такое и происходит с невежественными балбесами, которые говорят "случайность" а имеют ввиду хаос. Или говорят "цифра" а имеют ввиду число. Хотя я Вам сразу понятие "цифра" развернул.

Я же Вам говорил, что с дырявым терминологическим аппаратом Вы только дураком себя выставляете. Вы несколько дней трындели о цифрах, и тут признаетесь, что имели ввиду совсем другое?
                                Какое фиаско, право... Какой лаженосный фейл.
                                Браво, кришнаит - свое вечное Я Вы "прославили".
                                Сколько лемагогии, но за ней вам не удастся укрыться от ответа о реальности или нет чисел? Отвечайте, не бойтесь, я не больно опровергну))))

Комментарий

Обработка...