В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть

X
- 

- 

Чем доказывать будешь свой бред?
Зачем памяти какой-то там наблюдатель и хранитель???
Да неужели?
Вот у меня на стенке висит модель "Авроры". Это фантазия что-ли по-твоему? В то время как настоящая "Аврора" стоит себе в СПб и в ус не дует...
Модель вообще-то так-же реальна и вполне себе материальна.
Просто она может не соответствовать никакому другому объекту - вот и всё.
Такая модель вполне себе бесполезна для нас, что никак не отменяет её существования.
То, что у тебя есть проблемы с логикой, вовсе не обязательно повторять почти в каждом сообщении.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
 - 

А кто у вас память будет извлекать, если не наблюдатель.? И как вы себе представляете разных хранителей памяти, у них будет тогда не память, а разные куски памяти. Для непрерывной памяти нужен так же непрерывный, неизменный наблюдатель.Чем доказывать будешь свой бред?
Зачем памяти какой-то там наблюдатель и хранитель???
Да неужели?
Вот у меня на стенке висит модель "Авроры". Это фантазия что-ли по-твоему? В то время как настоящая "Аврора" стоит себе в СПб и в ус не дует...
Модель вообще-то так-же реальна и вполне себе материальна.
Просто она может не соответствовать никакому другому объекту - вот и всё.
Такая модель вполне себе бесполезна для нас, что никак не отменяет её существования.
То, что у тебя есть проблемы с логикой, вовсе не обязательно повторять почти в каждом сообщении.
.
Если вы считаете свою модель, настоящим кораблём Авророй, то это ваша Фантазия.
Если по вашей фантазии модель реальна и материальна, то Бог реален.
- - - Добавлено - - -
Еще как бывает, половина современных определений ложные, подмена понятий.Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Не как х симулякров не существует. Вы думали кто то придумал термин, и теперь он что то подтверждает)))) не существует копий без наличия в природе оригинала копируем ого. Как можно скопировать то, чего нет, полный бред)))) и ещё мне тут говорили что не существует ложных определений)))))Да нет, вы меня о другом спрашивали, вы либо не помните, либо умышленно врете.
Да может, это симулякр.
Изменяться могут разные объекты.
Звук именно, что зависит от колебаний воздуха и от органов слуха, а то что проговариваете, когда читаете текст, это внутренняя речь и никакого звука там нет.
Очередная бездоказательная мантра.
То есть я так понял ваш ответ, Да? Приведите тогда хоть один пр мер реального отражения, при не реальном отражаемом?
Множественность не может изменятся. Как вы узнаете изменился обьек или нет, если это два разные объекта не связанные друг с другом? Только если объект был один и тот же, вы можете сказать, что он изменился. Это логично.
Внутренняя речь и есть настоящий звук. Вы когда проговаоиваете мысленно, видите или слышите проговпреваемое? Если слышите, то это звук, это же логично))))
- - - Добавлено - - -
Только что выше привял ваш как бы не существующий пример ложных определений--Симулякр))))
Какие тут шутки, современная цивилизация поменяет причины и следствия и даже не замечает этого. Куда не ткни, одни ложные определения.
- - - Добавлено - - -
Веды отрицают изменения вечных объектов, так как они и так Сат. Изменения могут быть только на уровне материи, пратьякши.Комментарий
 - 

Ты представляешь(!) - вон у меня флэха есть... так её кто угодно может засунуть в какой угодно комп и прочитать.
И вовсе не нужен никакой неизменный наблюдатель и хранитель тоже ни к чему.
Какая непрерывная память??? Что за бред??? Зачем??? Для чего???
Дурак что-ли? Как можно считать модель тем объектом, который эта модель моделирует???
Извини, но я не шизоид, в отличии от некоторых...
Это просто очередной поток сознания... не более...
Конечно не бывает. Чисто технически не бывает. Просто по-определению.
Определение не может быть ложным просто по-определению.
И если ты считаешь какое-то определение ложным, значит это не определение вовсе, а сто-то другое. Вот и фсьо.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
 - 

Вот только не надо этих банальностей, за счет чего создается оптическая иллюзия понятно без пояснений. А вот тот опус, что убедиться в "неправильности" цветовосприятия глаз автор предлагает с помощью глаз же, не поняли и Вы.
Так вот - излучение от единичных пикселей в "зеленом" диапазоне мозг воспринимает как зеленый цвет, если не мешать ему фоновыми влияниям.
А вот почему мозг так легко ввести в заблуждение - это вопрос к компетенции его создателя, не так ли?Комментарий
 - 

ПО камеры, кстати, вполне в состоянии манипулировать данными с матрицы на лету, алгоритмы сжатия туда же.
Сфотографировав картинку, легко убедиться, что пиксели в середине "голубых" линий вполне себе зеленые - т.е. каждая отдельная исходная точка воспринимается верно. Но в общей картине светового потока мозг воспринимает линии на фоне голубыми, и я имел ввиду именно неспособность выделить цвет единичных исходных точек.Комментарий
 - 

Самый простой пример симулякра, это объявление на сайте знакомств с фотографией несуществующего человека с несуществующей биографией.Не как х симулякров не существует. Вы думали кто то придумал термин, и теперь он что то подтверждает)))) не существует копий без наличия в природе оригинала копируем ого. Как можно скопировать то, чего нет, полный бред)))) и ещё мне тут говорили что не существует ложных определений)))))
То есть я так понял ваш ответ, Да? Приведите тогда хоть один пр мер реального отражения, при не реальном отражаемом?
Очень просто, я сравню их актуальное состояние с содержанием своей памяти.Множественность не может изменятся. Как вы узнаете изменился обьек или нет, если это два разные объекта не связанные друг с другом? Только если объект был один и тот же, вы можете сказать, что он изменился. Это логично.
Нет не логично, внутренняя речь - англ. implicit speech, inner speech, covert speech) - беззвучная речь, скрытая вербализация, возникающая, напр., в процессе мышления. Является производной формой внешней (звуковой) речи, специально приспособленной к выполнению мыслительных операций в уме. В наиболее отчетливой форме представлена при решении различных задач в уме, внимательном слушании речи др. людей, чтении про себя, мысленном планировании, запоминании и припоминании. Посредством В. р. происходит логическая переработка сенсорных данных, их осознание и понимание в определенной системе понятий, даются самоинструкции при выполнении произвольных действий, осуществляется самоанализ и самооценка своих поступков и переживаний. Все это делает В. р. весьма важным и универсальным механизмом умственной деятельности и сознания человека. В более узком, психолингвистическом смысле В. р. - начальный момент порождения речевого высказывания, его "внутреннее программирование" до реализации в устной или письменной речи.Внутренняя речь и есть настоящий звук. Вы когда проговаоиваете мысленно, видите или слышите проговпреваемое? Если слышите, то это звук, это же логично))))
Большой психологический словарь
Внутренняя речь, это результат мозговой активности, никакого звука здесь нет и в помине.
есть симулякр.Веды отрицают изменения вечных объектов, так как ониКомментарий
 - 

Не бывает фотографий не существующих людей, так как фото, это копия существующего человека. Не существующая биография--это пример вовсе не копии, как было заявлено в определении, а фантазии.Самый простой пример симулякра, это объявление на сайте знакомств с фотографией несуществующего человека с несуществующей биографией.
Очень просто, я сравню их актуальное состояние с содержанием своей памяти.
Нет не логично, внутренняя речь - англ. implicit speech, inner speech, covert speech) - беззвучная речь, скрытая вербализация, возникающая, напр., в процессе мышления. Является производной формой внешней (звуковой) речи, специально приспособленной к выполнению мыслительных операций в уме. В наиболее отчетливой форме представлена при решении различных задач в уме, внимательном слушании речи др. людей, чтении про себя, мысленном планировании, запоминании и припоминании. Посредством В. р. происходит логическая переработка сенсорных данных, их осознание и понимание в определенной системе понятий, даются самоинструкции при выполнении произвольных действий, осуществляется самоанализ и самооценка своих поступков и переживаний. Все это делает В. р. весьма важным и универсальным механизмом умственной деятельности и сознания человека. В более узком, психолингвистическом смысле В. р. - начальный момент порождения речевого высказывания, его "внутреннее программирование" до реализации в устной или письменной речи.
Большой психологический словарь
Внутренняя речь, это результат мозговой активности, никакого звука здесь нет и в помине.
есть симулякр.
Если ваше я, не неизменно, то которое из них будет сравнивать что то?))) фраза "Своя память", может быть только в одном случае, если Я, неизменно, если оно меняется, то это уже не ваша память, а чужая, чужого я.
Глупое очередное определение о внутренней речи)) ( Как это она может быть беззвучно, если я её реал но в уме слышу? Будь она безвучна, я бы ничего не слышал.
Симулякров не существует.
- - - Добавлено - - -
При чем тут определения и ваше цепляние к словам? Если бы вы сразу уточнили, что речь о цифрах, а не числах, то не было бы и разберихи. Например я же сейчас не придирабсь к вашему термину "Человек", и что вы сейчас под ним подразумеваете, тело, психику, ум, душу, я, социальный статус, еденицу общества, биологический вид, и т. Д. Начни мы сейчас разбираться, то так же вы заявит, что под человеком подразумевали свое что то.Комментарий
 - 

Вы правда не понимаете в чем проблема, когда говорите ПЧЕЛА, а подразумеваете КОРОВА?
Неразберихи бы не было, если бы Вы сразу называли числа числами, а не цифрами. И если бы понимали разницу между ними.Если бы вы сразу уточнили, что речь о цифрах, а не числах, то не было бы и разберихи.
Я же со своей стороны объяснил что я понимаю под цифрой - графическое обозначение, но Вы не смогли понять и продолжали трындеть. Так что не надо винить меня в своих косяках.Комментарий
 - 

В флешке неизменная информация, память. Которую можно прочесть на изменяющихся носителях. Так вот эта память и есть сам Наблюдатель, а считывабщие устройства, менябщиеся тела, как вы и показали в примере с компьютерами, сами доказав идею реинкорнации, то есть сменой неизменным наблюдателем, сознанием, тел как в этой жизни, так и в следующих.Ты представляешь(!) - вон у меня флэха есть... так её кто угодно может засунуть в какой угодно комп и прочитать.
И вовсе не нужен никакой неизменный наблюдатель и хранитель тоже ни к чему.
Какая непрерывная память??? Что за бред??? Зачем??? Для чего???
Дурак что-ли? Как можно считать модель тем объектом, который эта модель моделирует???
Извини, но я не шизоид, в отличии от некоторых...
Это просто очередной поток сознания... не более...
Конечно не бывает. Чисто технически не бывает. Просто по-определению.
Определение не может быть ложным просто по-определению.
И если ты считаешь какое-то определение ложным, значит это не определение вовсе, а сто-то другое. Вот и фсьо.
.
Память у нас непрерывная в течении жизни, что доказывает и непрерывного, одного и того же сознания, я, иначе у разных я, были бы разные куски памяти, непрерывность возможно только в одном случае, когда есть что то Неизменное, что проходит неизменно сквозь изменения во времени. Носитель памяти, а вот устройства её хранения и считывания, могут меняться.
Если у вас модель не проекция моделирунмого, то у вас в комнате не какая не модель авроры, а просто игрушка коробля. Моделью её делает ваше Отождествление в уме с Авророй, то есть ваша Фантазия.
Поток сознания это разве не модель?
Практически Все определения ложны, так как в них поменяются причины с следствием. Например, тьма определяется отсутствием света, ставится тьма первичной, причиной, а свет следствием, зависящее от нее. Хотя в реальности наоборот и. Тд. Обязанности подменяются правом, изобилие подменяется деффецитом,предложение спросом, быть подменяется на иметь, единичность поменяется множественность, различия на единство, неизменности на изменчивость, преступление и наказание, мужское поменяется женским, существование подменяется не существование, содержание подменяется формой, ученик подменяется учителем, знание подменяется информацией, слушать на слышать, сознание подменяется телом, и т. Д
Причём эти пары противлполодностей так или иначе есть в Любом определении, и в любом одни подмены.
- - - Добавлено - - -
Например когда говорят Человек, знающие люди подразумевают Душу, а обусловлены, материальное тело, это противоположные понятия.Вы правда не понимаете в чем проблема, когда говорите ПЧЕЛА, а подразумеваете КОРОВА?
Неразберихи бы не было, если бы Вы сразу называли числа числами, а не цифрами. И если бы понимали разницу между ними.
Я же со своей стороны объяснил что я понимаю под цифрой - графическое обозначение, но Вы не смогли понять и продолжали трындеть. Так что не надо винить меня в своих косяках.Последний раз редактировалось Ardzuna; 13 February 2020, 07:23 AM.Комментарий

Комментарий