В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Ardzuna
    Если не уточнять, то обычно все подразумевают число 2.
    И давно так?
    Нет никаких богов..

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от The Man
      И давно так?
      Похоже, он всю вечность с этим мается. И еще столько же предстоит.

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от Fin1
        ... внутренняя речь - англ. implicit speech, inner speech, covert speech) - беззвучная речь, скрытая вербализация, возникающая, напр., в процессе мышления. Является ... формой внешней (звуковой) речи, ...

Внутренняя речь, это результат мозговой активности, никакого звука здесь нет и в помине....
        Вы здесь противоречите сами себе.

Такое нередко бывает, когда форумские атеисты пытаются спрятаться за "научными" цитатами не дочитав их до конца и/или не понимая их смысла.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Ardzuna
          В флешке неизменная информация...
          Серьёзно???
          А мужики-то не знают... Пойду скажу...

Сообщение от Ardzuna
          Которую можно прочесть на изменяющихся носителях.
          На чём, на чём её можно прочесть????

Слушай, вот мне вообще читать дальше твой БРЕД... или нет?
          А если читать, то ЗАЧЕМ???

Сообщение от Ardzuna
          Так вот эта память и есть сам Наблюдатель, а считывабщие устройства, менябщиеся тела, как вы и показали в примере с компьютерами, сами доказав идею реинкорнации, то есть сменой неизменным наблюдателем, сознанием, тел как в этой жизни, так и в следующих.
          Всё, хватит...
          Я столько много просто не могу ржать...
          Всё... дальше не читаю...

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Ardzuna
            Ветеран

• 11 January 2020
            • 2306

Сообщение от Полковник
            Серьёзно???
            А мужики-то не знают... Пойду скажу...

На чём, на чём её можно прочесть????

Слушай, вот мне вообще читать дальше твой БРЕД... или нет?
            А если читать, то ЗАЧЕМ???

Всё, хватит...
            Я столько много просто не могу ржать...
            Всё... дальше не читаю...

.
            Прочитать информацию можно на изменяющихся носителях информации, компьютерах, телевизоре и т. Д но сама информация при этом неизменна, фильм не меняется от того на каком его устройстве хранят или смотрят, что тут не понятного???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
            И давно так?
            Всегда....

Комментарий

• Fin1
              Ветеран

• 11 January 2012
              • 2889

Сообщение от Ardzuna
              Не бывает фотографий не существующих людей, так как фото, это копия существующего человека. Не существующая биография--это пример вовсе не копии, как было заявлено в определении, а фантазии.
              Бывает, на сайте знакомств это не редкое явление, когда выкладывается фотография не существующего человека. Человек, читающий объявление, считает, что это фото реального человека, а это не так.
              Если ваше я, не неизменно, то которое из них будет сравнивать что то?))) фраза "Своя память", может быть только в одном случае, если Я, неизменно, если оно меняется, то это уже не ваша память, а чужая, чужого я.
              Я изменяется, а не разные я сменяют друг друга.
              Глупое очередное определение о внутренней речи)) ( Как это она может быть беззвучно, если я её реал но в уме слышу? Будь она безвучна, я бы ничего не слышал.
              Невежественному сектанту, не имеющему даже элементарного образования в данной области конечно виднее. Если вам вскрыть черепушку и электродами воздействовать на определенные области коры вы будете слышать звуки, хотя реально никаких звуков не будет, это лишь активность мозга проявляется в вашем сознании.
              Симулякров не существует.
              Как же не существует, а веды.

Комментарий

• Fin1
                Ветеран

• 11 January 2012
                • 2889

Сообщение от tagil
                Вы здесь противоречите сами себе.

Такое нередко бывает, когда форумские атеисты пытаются спрятаться за "научными" цитатами не дочитав их до конца и/или не понимая их смысла.
                Такое бывает, когда нечистоплотные форумчане пытаются всех развести, но у них это не получается в силу непонимания предложенного им определения. Там где вы поставили многоточие стоит слово "производной", т.к. внутренняя речь является производной из внешней в процессе ее интериоризации. Это не форма внешней речи, как вы пытались представить, а производная форма внешней речи, она из нее происходит, улавливаете разницу.

Комментарий

• Ardzuna
                  Ветеран

• 11 January 2020
                  • 2306

Сообщение от Fin1
                  Такое бывает, когда нечистоплотные форумчане пытаются всех развести, но у них это не получается в силу непонимания предложенного им определения. Там где вы поставили многоточие стоит слово "производной", т.к. внутренняя речь является производной из внешней в процессе ее интериоризации. Это не форма внешней речи, как вы пытались представить, а производная форма внешней речи, она из нее происходит, улавливаете разницу.
                  Подмена понятий. Это внешняя речь является следствием внутренней речи, а никогда не наоборот. Мы сначала мыслим, а потом говорим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
                  Бывает, на сайте знакомств это не редкое явление, когда выкладывается фотография не существующего человека. Человек, читающий объявление, считает, что это фото реального человека, а это не так.

Я изменяется, а не разные я сменяют друг друга.

Невежественному сектанту, не имеющему даже элементарного образования в данной области конечно виднее. Если вам вскрыть черепушку и электродами воздействовать на определенные области коры вы будете слышать звуки, хотя реально никаких звуков не будет, это лишь активность мозга проявляется в вашем сознании.

Как же не существует, а веды.
                  Опять не логично. Всё выкладываем фото, это фото сделанные с реальных, существующих людей, поэтому тут и оригинал и копия существуют. А далее вы уже делаете подмены, выдавая реальные фото, за кого то другого.

Я изменятся может только если это один и тот же объект. То есть меняется можно, только при неизменном Я, иначе не вы меняетесь, а меняются какие то разные личности, отличные от вас, разные я.

Ваш пример с электродами против вас же. Е ли я буду что то слышать, то какое же это беззвучие? Это как раз звук, раз я его реально слышу!))))

Веды передодятся как знание. Знание по вашему не существует??? Вы не Ведаете?))))

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Ardzuna
                    Прочитать информацию можно на изменяющихся носителях информации, компьютерах, телевизоре и т. Д но сама информация при этом неизменна, фильм не меняется от того на каком его устройстве хранят или смотрят, что тут не понятного???
                    Всё.
                    А чтобы было понятно, тебе надо учиться и применять корректную терминологию в соответствии с определениями.
                    Но ты сам утверждал что определения все ложные, терминология у тебя собственного изготовления, поэтому твои потуги ничего, кроме улыбки и безудержного смеха, не вызывают.

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от Ardzuna
                      Например когда говорят Человек, знающие люди подразумевают Душу
                      Сообщение от Ardzuna
                      Всё выкладываем фото, это фото сделанные с реальных, существующих людей
                      Вы либо не знающий, либо научились фото Души делать.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Ardzuna
                        Всегда....
                        У меня для тебя плохие новости..
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Ardzuna
                          Свойство и характеристика это одно и то же
                          Нет. Не одно и тоже.
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Fin1
                            Ветеран

• 11 January 2012
                            • 2889

Сообщение от Ardzuna
                            Подмена понятий. Это внешняя речь является следствием внутренней речи, а никогда не наоборот. Мы сначала мыслим, а потом говорим.
                            Какая подмена понятий, вы похоже даже не знаете, что это такое. В онтогенезе сначала появляется внешняя речь, а лишь потом внутренняя, у ребенка сначала никакой внутренней речи нет, а есть только внешняя, и лишь в процессе развития она преобразуется во внутреннюю.
                            Опять не логично. Всё выкладываем фото, это фото сделанные с реальных, существующих людей, поэтому тут и оригинал и копия существуют. А далее вы уже делаете подмены, выдавая реальные фото, за кого то другого.
                            Я фото могу сделать при помощи генератора лиц, а вообще читайте Бодрийяра, все лучше, чем Прабхупаду.
                            Я изменятся может только если это один и тот же объект. То есть меняется можно, только при неизменном Я, иначе не вы меняетесь, а меняются какие то разные личности, отличные от вас, разные я.
                            Очередная ниоткуда не вытекающая чушь.
                            Ваш пример с электродами против вас же. Е ли я буду что то слышать, то какое же это беззвучие? Это как раз звук, раз я его реально слышу!))))
                            А это вы реально видите, но из этого не следует, что так оно и есть:

Простой тест на шизофрению. Маска Чаплина. - YouTube
                            Мы не слышим звук непосредственно, то что мы слышим формируется мозгом на основании колебаний поступающих извне к органу чувств.
                            Веды передодятся как знание. Знание по вашему не существует??? Вы не Ведаете?))))
                            У вас ложный перевод, веды переводятся, как симулякр.
                            Последний раз редактировалось Fin1; 14 February 2020, 02:59 AM.

Комментарий

• Ardzuna
                              Ветеран

• 11 January 2020
                              • 2306

Сообщение от U2.
                              Вы либо не знающий, либо научились фото Души делать.
                              При чем тут души? Вы говорите о уже сделанных фото, если они есть, то реальны и личности с которых эти фото сделаны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
                              Нет. Не одно и тоже.
                              Одно и тоже

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
                              Какая подмена понятий, вы похоже даже не знаете, что это такое. В онтогенезе сначала появляется внешняя речь, а лишь потом внутренняя, у ребенка сначала никакой внутренней речи нет, а есть только внешняя, и лишь в процессе развития она преобразуется во внутреннюю.

Я фото могу сделать при помощи генератора лиц, а вообще читайте Бодрийяра, все лучше, чем Прабхупаду.

Очередная ниоткуда не вытекающая чушь.

А это вы реально видите, но из этого не следует, что так оно и есть:

Простой тест на шизофрению. Маска Чаплина. - YouTube
                              Мы не слышим звук непосредственно, то что мы слышим формируется мозгом на основании колебаний поступающих извне к органу чувств.

У вас ложный перевод, веды переводятся, как симулякр.
                              Опять подмена понятий. У ребёнка точно так же появляется сначала внутренняя речь, мысль, а потом он её оформляет во внешнюю.

Генератор лиц, фотошоп, фоторобот, все это монтаж, а не какая не копия, как было заявлено в определении Симулякр))) Так что не подсовывацте это сюда))))

"Чушь" - очень сильный у вас аргумент, прямо таки неоспоримый))))

Полная глупость. Так как внешние звуки мозг точно так же не слышит, все они так же формируются мозгом, на основе получаемый информации от рецепторов. Так что для мозга нет разницы, внутренний или внешний это звук.

Комментарий

• Fin1
                                Ветеран

• 11 January 2012
                                • 2889

Сообщение от Ardzuna
                                Опять подмена понятий. У ребёнка точно так же появляется сначала внутренняя речь, мысль, а потом он её оформляет во внешнюю.
                                Вы типичный Глеб Капустин, вы безапелляционно делаете заявления в области в которой абсолютно не разбираетесь. У ребенка сначала появляется внешняя речь и лишь потом внутренняя, это давно установленный факт, читайте Пиаже.
                                Генератор лиц, фотошоп, фоторобот, все это монтаж, а не какая не копия, как было заявлено в определении Симулякр))) Так что не подсовывацте это сюда))))
                                Читайте Бодрийяра.
                                "Чушь" - очень сильный у вас аргумент, прямо таки неоспоримый))))
                                Это не аргумент, а констатация.
                                Полная глупость. Так как внешние звуки мозг точно так же не слышит, все они так же формируются мозгом, на основе получаемый информации от рецепторов. Так что для мозга нет разницы, внутренний или внешний это звук.
                                Полная глупость, это ваша писанина. Для мозга есть разница, задействованы разные структуры, одно дело, когда информация передается от органов чувств и репрезентируется мозгом, и совсем другое когда она мозгом порождается. Любой здоровый человек в состоянии отличить внешние звуки от внутренней речи.

Комментарий

Обработка...