В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
-
Ничего вы не доказали.
Любой осознает себя как я в течении жизни.
Если я одно и то же, а тела разные, это уже доказательство, что я от тела не зависит и не физическое.
Чем у вас число от цифры отличается?
Во первых цифры не арабские, а санскритскими мы сейчас пользуемся, так же как и десятичная система счисления, так же ведическая, арабы просто её спёрли)))Комментарий
-
Учебники в публичной библиотеке
Ну? m(ф)=1/корень квадратный из 1-ню^2/c^2 За единицу берется h.
Масса покоя, равная нулю говорит лишь о том, что фотон находится в постоянном движении.
А вы от этого поумнеете?
Меня одна девушка хотела научить, но я знал только её аккаунт в корпоративным мессенджере, а потом они его массово сменили и я потерял с ней контакт. А сама она не звонит;
но, она говорила что из Интернета качает образцы.
Правда, я знаю в Skype аккаунт другой девушки что знает первую, но во-первых спрашивать у неё контакт первой неполиткорректно, а во-вторых, я её не поздравил с НГ и она то ли обиделась то ли посчитала, что я против общения с ней.
Но, дело в том, что раньше она первая писала в Skype , а один раз написала, а я не ответил ей.
И больше не пишет и я не пишу.Комментарий
-
Косяк прям с порога. Поскольку сознание есть функция мозга, то никаких тел оно не меняет; существует однократно вместе с телом. Так что Вы чувствуете себя одной личностью просто потому, что никем другим Вы никогда и не были. Все объясняется без привлечения недоказуемых лишних сущностей, как видите.
Гы-гы, очередной идиотизм. Не знал я, что Кирилл и Мефодий были абсолютной истиной. А есть языки, где букв (как графических обозначений звуков) нет вообще, как класса. Вы снова облажались в своем невежестве, поздравляю.
Вот Вы сейчас и изворачиваетесь как глист на сковородке, уловленный в лукавстве своих слов. Зачем нужны паразиты в разумном дизайне, да еще и заражиющие носителей? Вот и не желаете приголубить семейку.
При чем тут графические обозначения букв? Где алфавит, где первая буква не а, и какое процентное отношение их с алфавита и, где первая А????
Зачем нужны паразиты я вам уже писал
Во первых для того, чтобы люди с паразитирующими желаниями, могли их осуществить в лучшем способе в следующей жизни. Так как в этой, паразитировать на других людях в теле человека не удобно.
Во вторых, чтобы люди паразиты, были наказаны за свои греховные желания, у них по карме заводятся паразиты, чтобы их мучать, за паразитство.Комментарий
-
Комментарий
-
правда современные арабские цифры иные по виду
У многих народов была десятиная система у римлян было тоже десятиная
но, речь идёт не просто десятичной, а позиционной десятиной
Форма это не цифра. С цифрой вы просто в уме отождествляет формы.Комментарий
-
Ничего вы не доказали.
Это ложное утверждение, грудной ребенок вообще себя никак не осознает, потом в процессе своего развития и освоения речи говорит о себе в 3 лице, и лишь после "кризиса 3 лет" начинает говорить о себе я.
Ложная посылка, тела не разные, а тело одно, просто оно меняется в течении жизни, также, как и я.
Цифра-это знак используемый для записи числа.
Грудной ребёнок себя так же осознает, что он Существует.
Не важно в каком лице говорит ребёнок, это просто невежество, но говоря что то он всегда осознает что это Он говорит, а не какая то другая личность, то есть Я всегда одно.
Тезис, что тело меняется не логичный. Мы смотрим на свою фотографию в детстве и говорим: Я был маленьким, а теперь стал взрослым человеком. Я изменился. Но мы можем говорить об этом изменении тела именно благодаря тому, что наше я неизменно. Ведь мы же не говорим, что на фотографии изображена другая личность, верно? Если бы фотография относилась к другому я, нам бы не пришло в голову говорить об изменении, поскольку мы не воспринимали бы изображение на фотографии и свое нынешнее отражение в зеркале как один и тот же предмет (как я). Мы просто равнодушно взирали бы на изображение какого-то ребенка, но тут подходит наша мать и говорит: Сынок, а ведь это ты в трехмесячном возрасте! Поскольку мать является естественным авторитетом в данном вопросе, мы принимаем её слова как шабду. Осознав тождественность того, что изображено на фотографии, с собой, мы сразу подумаем об изменении: Надо же, никогда бы не подумал, что когда-то я был таким. Ни малейшего сходства нет, даже цвет волос другой!. Благодаря нашему неизменному я становится возможным отождествление и восприятие изменения. Однако само это я относится к другой категории различия и неизменности. Я отличаюсь как от того тела, которое изображено на фотографии, так и от того тела, которое имею сейчас. Я неизменен, вечен.
А число что такое????
- - - Добавлено - - -
Десятичная система впервые описана в Ведах, по миру она распространилась из них.
Иметь форму и иметь написание, это разные вещи. Какая, например форма у цифры Ноль????Комментарий
-
Ну вот и сходите туда, отсканируйте учебник по физике, где формула массы фотона отменена и предоставьте сюда скан.
0/0
У фотона нет массы иначе у нас 0/0
да, ибо мы будем делать это совместно, я всегда хотел научится вышивать.
Меня одна девушка хотела научить, но я знал только её аккаунт в корпоративным мессенджере, а потом они его массово сменили и я потерял с ней контакт. А сама она не звонит;
но, она говорила что из Интернета качает образцы.
Правда, я знаю в Skype аккаунт другой девушки что знает первую, но во-первых спрашивать у неё контакт первой неполиткорректно, а во-вторых, я её не поздравил с НГ и она то ли обиделась то ли посчитала, что я против общения с ней.
Но, дело в том, что раньше она первая писала в Skype , а один раз написала, а я не ответил ей.
И больше не пишет и я не пишу.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
[QUOTE=Инопланетянка;6385331]
- - - Добавлено - - -
Ну Вы и тугодум...
Нет. Сам графический символ и есть ОБЪЕКТ. Он реален. Но если я реальными графическими символами пририсую себе трильярд баксов, это трильярд реальным не станет.
Вот три буквы "Бог" - это тоже графические символы, они реальны; а обозначаемое ими понятие - нет, ибо вымысел.
Ферштейн, майне кляйне?
Как это у вас логически сошлось, что число, обозначенные графически реально. А Бог, обозначенный графическим словом или портретом, не реален?)))) в чем разница?))))9Комментарий
-
На еврейских свадьбах кричат "хосн кале мазл тов" то есть буквально "жениху и невесте доброго созвездия "
мазл тов переводят good luck удача, но буквально это мазл созвездие и тов хорошее
по анг созвездие constellation ( от stella звезда латынь), хотя звезда star, при этом есть слово disaster бедствие
но этимологически ибо astrum от греческого Астра звезда, то есть как бы родился под неудачной звездой и вот поэтому у тебя бедствия
И есть книга Richard Wiseman Luck factor
Об роли удачи в жизни человека.
И вот в жизни есть совмещение того, о чем говорил Христос с одной стороны правильно "рассчитывать башню", то есть рассчитывать и планировать, но с другой стороны "не заботьтесь о завтрашнем дне".
И да, нельзя всего рассчитать и fortune favours the braveКомментарий
-
[QUOTE=Ardzuna;6385365]
Вы сейчас в аргументации пытаетесь сменить тему. Доказывать каким образом фотон находится или не находится в покое должны вы, а не я. Вы же утверждали, что он в покое не может быть, а я вам показал три вполне научных примера, где он в покое, или вы будите опровергать эти научные опыты?
Понимаете, я-то знаю, что это за процесс такой - аннигиляция. И что до столкновения протона и позитрона фотонов не было вообще.
А вот вы, естественно, не в курсе и несёте всякую ахинею про научные опыты. Кстати, а что это за опыты? Ссылкой не поделитесь?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Так вы не поняли, есть две девушки, они мне дали свои контакты, но это были корпоративные аккаунты, но потом мессенджер в корпорации сменился, но второй девушки личный и корпоративный аккаунт совпадали.
Поэтому мы продолжали переписываться, но дело в том , что в последнее время она первая писала, а я отвечал.
При этом, какие сообщения иногда приходили позднее и в последний раз мне показалось это старым сообщением, а оно было новое. И получилось что я ей не ответил на новое сообщение
но, ведь я мог и на формально старое ответить, но я из вредности не стал, и она обо мне плохо подумала.
С другой стороны, она могла продублировать, но не стала.
Ну вот и сходите туда, отсканируйте учебник по физике, где формула массы фотона отменена и предоставьте сюда скан.
Да, кстати, вы так и не нашли массу рентгеновского фотона с лямбдой в двадцать пять пикометров. Ищите и формулой, которую я вам предоставила не пользуйтесь. Жду.
- - - Добавлено - - -
Иметь форму и иметь написание, это разные вещи. Какая, например форма у цифры Ноль????Последний раз редактировалось Elf18; 08 February 2020, 07:04 AM.Комментарий
-
Прогноз сбылся на все 100%:
Вот вот - что такое сигнал ты тупо не знаешь.
А открыть учебник и ознакомиться ты просто не в силах.
Так вот:
Гром - не сигнал.
Цепочка атомов в молекуле дезоксирибонуклеиновой кислоты - тоже никакой не сигнал.
У тебя снова отшибло память.
Ты не спрашивал о реальности цифр. Ты просто начал требовать показать тебе цифры в природе, т.е. в виде вещественного природного объекта.
Причём речь шла только об отрицательных числах, из чего следует вывод о том, что существование положительных цифр в природе, ты считал фактом.
На что я сказал тебе, что не только отрицательных, но и положительных цифр в природе не существует.
Ты совсем что-ли рамсы попутал???
Попробуй почитать учебник по квантмеху...
При фотоэффекте, при попадении фотона на цинковую пластину и выбивании им электрона, фотон отдаёт ему свою энергию, а в пластинке, с положительной массы, вдруг становится с нулевой массой покоя, да ещё и без энергии, то есть превращается вообще в ноль, что так же нарушение закона.
То есть ты просто не знаешь о превращениях элементарных частиц даже на уровне школьного учебника...
И вот о чём тут с тобой по этому поводу можно разговаривать???
Да не о чем.
И это факт.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Я давно понял в любом деле нужен хороший наставник
Так вы не поняли, есть две девушки, они мне дали свои контакты, но это были корпоративные аккаунты, но потом мессенджер в корпорации сменился, но второй девушки личный и корпоративный аккаунт совпадали.
Поэтому мы продолжали переписываться, но дело в том , что в последнее время она первая писала, а я отвечал.
При этом, какие сообщения иногда приходили позднее и в последний раз мне показалось это старым сообщением, а оно было новое. И получилось что я ей не ответил на новое сообщение
но, ведь я мог и на формально старое ответить, но я из вредности не стал, и она обо мне плохо подумала.
С другой стороны, она могла продублировать, но не стала.
Как только поступит оплата услуги
у фотона нет массы
Получаем: m=6,62*10^-34(значение постоянной Планка)/3*10^8(скорость света м/с)*25*10^-12(двадцать пять пикометров)=8,8*10^-32кг.
Как видите, есть масса.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
ЕЩЁ???
НЕ?
А теперь - живи с этим.
- - - Добавлено - - -
В таком случае, они существуют только в твоей голове. И это единственное место где они существуют.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий