В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

[QUOTE=Ardzuna;6385314]

Сообщение от Ardzuna

Не меняйте темы, мы сейчас не выясняем каким образом фотон попал в положение покоя, мы сейчас констатирует что он там есть, или вы отрицаете аннигиляцию и фотоэффект? Если нет, то как там может быть в покое фотон, когда вы утверждали что в покое он не существует?
    Ardzuna, констатировать лично вы можете что угодно, хоть ангелов на Юпитере, это никого не волнует вообще)) Вы мне объясните, каким образом фотон находится в состоянии покоя при аннигиляции (или что вы там имеете в виду). Ферштейн?
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Fin1
      Ветеран

• 11 January 2012
      • 2889

Сообщение от Ardzuna
      Я все даказал.
      Ничего вы не доказали.
      Любой осознает себя как я в течении жизни.
      Это ложное утверждение, грудной ребенок вообще себя никак не осознает, потом в процессе своего развития и освоения речи говорит о себе в 3 лице, и лишь после "кризиса 3 лет" начинает говорить о себе я.
      Если я одно и то же, а тела разные, это уже доказательство, что я от тела не зависит и не физическое.
      Ложная посылка, тела не разные, а тело одно, просто оно меняется в течении жизни, также, как и я.
      Чем у вас число от цифры отличается?
      Цифра-это знак используемый для записи числа.
      Во первых цифры не арабские, а санскритскими мы сейчас пользуемся, так же как и десятичная система счисления, так же ведическая, арабы просто её спёрли)))
      Откуда информация?

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Инопланетянка
        "
        Учебники приводите, а не Вики.
        Учебники в публичной библиотеке

Ну? m(ф)=1/корень квадратный из 1-ню^2/c^2 За единицу берется h.
        0/0

Масса покоя, равная нулю говорит лишь о том, что фотон находится в постоянном движении.
        У фотона нет массы иначе у нас 0/0

А вы от этого поумнеете?
        да, ибо мы будем делать это совместно, я всегда хотел научится вышивать.
        Меня одна девушка хотела научить, но я знал только её аккаунт в корпоративным мессенджере, а потом они его массово сменили и я потерял с ней контакт. А сама она не звонит;
        но, она говорила что из Интернета качает образцы.
        Правда, я знаю в Skype аккаунт другой девушки что знает первую, но во-первых спрашивать у неё контакт первой неполиткорректно, а во-вторых, я её не поздравил с НГ и она то ли обиделась то ли посчитала, что я против общения с ней.
        Но, дело в том, что раньше она первая писала в Skype , а один раз написала, а я не ответил ей.
        И больше не пишет и я не пишу.

Комментарий

• Ardzuna
          Ветеран

• 11 January 2020
          • 2306

Сообщение от U2.
          Косяк прям с порога. Поскольку сознание есть функция мозга, то никаких тел оно не меняет; существует однократно вместе с телом. Так что Вы чувствуете себя одной личностью просто потому, что никем другим Вы никогда и не были. Все объясняется без привлечения недоказуемых лишних сущностей, как видите.

Гы-гы, очередной идиотизм. Не знал я, что Кирилл и Мефодий были абсолютной истиной. А есть языки, где букв (как графических обозначений звуков) нет вообще, как класса. Вы снова облажались в своем невежестве, поздравляю.

Вот Вы сейчас и изворачиваетесь как глист на сковородке, уловленный в лукавстве своих слов. Зачем нужны паразиты в разумном дизайне, да еще и заражиющие носителей? Вот и не желаете приголубить семейку.
          Мозг в течении жизни так же меняется, даже нейроны, а я в течении жизни одно и то же, поэтому и от мозга оно не зависит, иначе не было бы свидетеля изменения мозга. Наблюдатель должен быть не изменён.

При чем тут графические обозначения букв? Где алфавит, где первая буква не а, и какое процентное отношение их с алфавита и, где первая А????

Зачем нужны паразиты я вам уже писал
          Во первых для того, чтобы люди с паразитирующими желаниями, могли их осуществить в лучшем способе в следующей жизни. Так как в этой, паразитировать на других людях в теле человека не удобно.

Во вторых, чтобы люди паразиты, были наказаны за свои греховные желания, у них по карме заводятся паразиты, чтобы их мучать, за паразитство.

Комментарий

• Fin1
            Ветеран

• 11 January 2012
            • 2889

Сообщение от Ardzuna
            Мозг в течении жизни так же меняется, даже нейроны, а я в течении жизни одно и то же, поэтому и от мозга оно не зависит, иначе не было бы свидетеля изменения мозга. Наблюдатель должен быть не изменён.
            Повторите эту абракадабру 10 000 раз и просветление снизойдет на вас.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Ardzuna
              Во первых цифры не арабские, а санскритскими мы сейчас пользуемся, так же как и десятичная система счисления, так же ведическая, арабы просто её спёрли)))
              Но называется арабские цифры и сама слово "цифра" арабское
              правда современные арабские цифры иные по виду
              У многих народов была десятиная система у римлян было тоже десятиная
              но, речь идёт не просто десятичной, а позиционной десятиной

Форма это не цифра. С цифрой вы просто в уме отождествляет формы.
              любая цифра имеет форму

Комментарий

• Ardzuna
                Ветеран

• 11 January 2020
                • 2306

Сообщение от Fin1
                Ничего вы не доказали.

Это ложное утверждение, грудной ребенок вообще себя никак не осознает, потом в процессе своего развития и освоения речи говорит о себе в 3 лице, и лишь после "кризиса 3 лет" начинает говорить о себе я.

Ложная посылка, тела не разные, а тело одно, просто оно меняется в течении жизни, также, как и я.

Цифра-это знак используемый для записи числа.

Грудной ребёнок себя так же осознает, что он Существует.
                Не важно в каком лице говорит ребёнок, это просто невежество, но говоря что то он всегда осознает что это Он говорит, а не какая то другая личность, то есть Я всегда одно.

Тезис, что тело меняется не логичный. Мы смотрим на свою фотографию в детстве и говорим: Я был маленьким, а теперь стал взрослым человеком. Я изменился. Но мы можем говорить об этом изменении тела именно благодаря тому, что наше я неизменно. Ведь мы же не говорим, что на фотографии изображена другая личность, верно? Если бы фотография относилась к другому я, нам бы не пришло в голову говорить об изменении, поскольку мы не воспринимали бы изображение на фотографии и свое нынешнее отражение в зеркале как один и тот же предмет (как я). Мы просто равнодушно взирали бы на изображение какого-то ребенка, но тут подходит наша мать и говорит: Сынок, а ведь это ты в трехмесячном возрасте! Поскольку мать является естественным авторитетом в данном вопросе, мы принимаем её слова как шабду. Осознав тождественность того, что изображено на фотографии, с собой, мы сразу подумаем об изменении: Надо же, никогда бы не подумал, что когда-то я был таким. Ни малейшего сходства нет, даже цвет волос другой!. Благодаря нашему неизменному я становится возможным отождествление и восприятие изменения. Однако само это я относится к другой категории различия и неизменности. Я отличаюсь как от того тела, которое изображено на фотографии, так и от того тела, которое имею сейчас. Я неизменен, вечен.

А число что такое????

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                Но называется арабские цифры и сама слово "цифра" арабское
                правда современные арабские цифры иные по виду
                У многих народов была десятиная система у римлян было тоже десятиная
                но, речь идёт не просто десятичной, а позиционной десятиной

любая цифра имеет форму
                Арабские и римские цифры появились намного позже санскритских.

Десятичная система впервые описана в Ведах, по миру она распространилась из них.

Иметь форму и иметь написание, это разные вещи. Какая, например форма у цифры Ноль????

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Elf18
                  Учебники в публичной библиотеке
                  Ну вот и сходите туда, отсканируйте учебник по физике, где формула массы фотона отменена и предоставьте сюда скан.

0/0

У фотона нет массы иначе у нас 0/0
                  Да, кстати, вы так и не нашли массу рентгеновского фотона с лямбдой в двадцать пять пикометров. Ищите и формулой, которую я вам предоставила не пользуйтесь. Жду.

да, ибо мы будем делать это совместно, я всегда хотел научится вышивать.
                  Меня одна девушка хотела научить, но я знал только её аккаунт в корпоративным мессенджере, а потом они его массово сменили и я потерял с ней контакт. А сама она не звонит;
                  но, она говорила что из Интернета качает образцы.
                  Правда, я знаю в Skype аккаунт другой девушки что знает первую, но во-первых спрашивать у неё контакт первой неполиткорректно, а во-вторых, я её не поздравил с НГ и она то ли обиделась то ли посчитала, что я против общения с ней.
                  Но, дело в том, что раньше она первая писала в Skype , а один раз написала, а я не ответил ей.
                  И больше не пишет и я не пишу.
                  История, несомненно, печальная и даже где-то трагичная, но вышивать крестиком вы можете научиться самостоятельно. А девушке напишите потом и покажете в Skype свою вышивку и она вам простит то, что вы ей не ответили
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ardzuna
                    Ветеран

• 11 January 2020
                    • 2306

[QUOTE=Инопланетянка;6385331]
                    Сообщение от Ardzuna

Ardzuna, констатировать лично вы можете что угодно, хоть ангелов на Юпитере, это никого не волнует вообще)) Вы мне объясните, каким образом фотон находится в состоянии покоя при аннигиляции (или что вы там имеете в виду). Ферштейн?
                    Вы сейчас в аргументации пытаетесь сменить тему. Доказывать каким образом фотон находится или не находится в покое должны вы, а не я. Вы же утверждали, что он в покое не может быть, а я вам показал три вполне научных примера, где он в покое, или вы будите опровергать эти научные опыты?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                    Ну Вы и тугодум...

Нет. Сам графический символ и есть ОБЪЕКТ. Он реален. Но если я реальными графическими символами пририсую себе трильярд баксов, это трильярд реальным не станет.

Вот три буквы "Бог" - это тоже графические символы, они реальны; а обозначаемое ими понятие - нет, ибо вымысел.

Ферштейн, майне кляйне?
                    Не путайте понятия. Графический символ то реален, а вот обозначенные этим символом реально или нет?
                    Как это у вас логически сошлось, что число, обозначенные графически реально. А Бог, обозначенный графическим словом или портретом, не реален?)))) в чем разница?))))9

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от U2.
                      Конечно Вам это не надо, иначе станет слишком очевидно, что Ваше умозаключение, построенное на игре слов конкретного языка, не имеет никакого семантического смысла.

- - - Добавлено - - -
                      дополнение к luck и fortune
                      На еврейских свадьбах кричат "хосн кале мазл тов" то есть буквально "жениху и невесте доброго созвездия "
                      мазл тов переводят good luck удача, но буквально это мазл созвездие и тов хорошее
                      по анг созвездие constellation ( от stella звезда латынь), хотя звезда star, при этом есть слово disaster бедствие
                      но этимологически ибо astrum от греческого Астра звезда, то есть как бы родился под неудачной звездой и вот поэтому у тебя бедствия
                      И есть книга Richard Wiseman Luck factor
                      Об роли удачи в жизни человека.
                      И вот в жизни есть совмещение того, о чем говорил Христос с одной стороны правильно "рассчитывать башню", то есть рассчитывать и планировать, но с другой стороны "не заботьтесь о завтрашнем дне".
                      И да, нельзя всего рассчитать и fortune favours the brave

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

[QUOTE=Ardzuna;6385365]

Вы сейчас в аргументации пытаетесь сменить тему. Доказывать каким образом фотон находится или не находится в покое должны вы, а не я. Вы же утверждали, что он в покое не может быть, а я вам показал три вполне научных примера, где он в покое, или вы будите опровергать эти научные опыты?
                        Не-не-не)) Вы сказали какой-то бред про то, что при аннигиляции фотон находится в состоянии покоя, вам этот бред и доказывать))
                        Понимаете, я-то знаю, что это за процесс такой - аннигиляция. И что до столкновения протона и позитрона фотонов не было вообще.
                        А вот вы, естественно, не в курсе и несёте всякую ахинею про научные опыты. Кстати, а что это за опыты? Ссылкой не поделитесь?
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

История, несомненно, печальная и даже где-то трагичная, но вышивать крестиком вы можете научиться самостоятельно. А девушке напишите потом и покажете в Skype свою вышивку и она вам простит то, что вы ей не ответили
                          Я давно понял в любом деле нужен хороший наставник
                          Так вы не поняли, есть две девушки, они мне дали свои контакты, но это были корпоративные аккаунты, но потом мессенджер в корпорации сменился, но второй девушки личный и корпоративный аккаунт совпадали.
                          Поэтому мы продолжали переписываться, но дело в том , что в последнее время она первая писала, а я отвечал.
                          При этом, какие сообщения иногда приходили позднее и в последний раз мне показалось это старым сообщением, а оно было новое. И получилось что я ей не ответил на новое сообщение
                          но, ведь я мог и на формально старое ответить, но я из вредности не стал, и она обо мне плохо подумала.
                          С другой стороны, она могла продублировать, но не стала.
                          Ну вот и сходите туда, отсканируйте учебник по физике, где формула массы фотона отменена и предоставьте сюда скан.
                          Как только поступит оплата услуги

Да, кстати, вы так и не нашли массу рентгеновского фотона с лямбдой в двадцать пять пикометров. Ищите и формулой, которую я вам предоставила не пользуйтесь. Жду.
                          у фотона нет массы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
                          Десятичная система впервые описана в Ведах, по миру она распространилась из них.
                          речь идёт не просто десятичной, а позиционной десятиной

Иметь форму и иметь написание, это разные вещи. Какая, например форма у цифры Ноль????
                          в арабском языке точка, в европейских цифры кружочек, в компьютерных текстах был иногда перечёркнутый что бы отличать от буквы "О", сейчас "0" вытянутый кружочек
                          Последний раз редактировалось Elf18; 08 February 2020, 07:04 AM.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Полковник
                            Но ты не заморачивайся. Я отчего-то уверен, что ты не только это определение не поймёшь, но и не знаешь что означают слова из которых оно состоит..
                            Я - форменный пророк.
                            Прогноз сбылся на все 100%:

Сообщение от Ardzuna
                            И что такое сигнал? Гром- это сигнал?
                            Вот вот - что такое сигнал ты тупо не знаешь.
                            А открыть учебник и ознакомиться ты просто не в силах.
                            Так вот:
                            Гром - не сигнал.
                            Цепочка атомов в молекуле дезоксирибонуклеиновой кислоты - тоже никакой не сигнал.

Сообщение от Ardzuna
                            Я как раз спрашивал реальны цифры или нет.
                            У тебя снова отшибло память.
                            Ты не спрашивал о реальности цифр. Ты просто начал требовать показать тебе цифры в природе, т.е. в виде вещественного природного объекта.
                            Причём речь шла только об отрицательных числах, из чего следует вывод о том, что существование положительных цифр в природе, ты считал фактом.

Сообщение от Ardzuna
                            На что, вы зачем то стали отвечать, что цифры не физические.
                            На что я сказал тебе, что не только отрицательных, но и положительных цифр в природе не существует.

Сообщение от Ardzuna
                            Нарушение закона сохранения энергии, в том, что появилась из нуля масса при анигиляция электрона и позитрона.
                            А при чём тут электрон и позитрон, когда речь шла о ФОТОНАХ???
                            Ты совсем что-ли рамсы попутал???

Сообщение от Ardzuna
                            Масса их переходит в массу кварка и антикварка, энергия в энергию фотона, а откуда у вас появляется масса фотона?
                            Ты сам-то понял хоть что сказал?
                            Попробуй почитать учебник по квантмеху...

Сообщение от Ardzuna
                            При переходе электрона с возбужденного состояния в менее возбужденое, он так же сохраняет свою массу, но излучает фотон. Тут точно такое же нарушение закона сохранения энергии. Из нулевой массы покоя, фотон стартанул и набрал из неоткуда массу.
                            Начнём с того, что при переходе электрона с уровня на уровень, излучаемый фотон "стартует" вовсе не из нуля. Скорость электрона на орбите атома, шоп ты знал - субсветовая.

Сообщение от Ardzuna
                            При фотоэффекте, при попадении фотона на цинковую пластину и выбивании им электрона, фотон отдаёт ему свою энергию, а в пластинке, с положительной массы, вдруг становится с нулевой массой покоя, да ещё и без энергии, то есть превращается вообще в ноль, что так же нарушение закона.
                            Фотон существует только в движении. Если он остановился и отдал энергию, то фотон просто перестаёт существовать. Вот и фсьо.

То есть ты просто не знаешь о превращениях элементарных частиц даже на уровне школьного учебника...
                            И вот о чём тут с тобой по этому поводу можно разговаривать???
                            Да не о чем.
                            И это факт.

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Elf18
                              Я давно понял в любом деле нужен хороший наставник
                              Так вы не поняли, есть две девушки, они мне дали свои контакты, но это были корпоративные аккаунты, но потом мессенджер в корпорации сменился, но второй девушки личный и корпоративный аккаунт совпадали.
                              Поэтому мы продолжали переписываться, но дело в том , что в последнее время она первая писала, а я отвечал.
                              При этом, какие сообщения иногда приходили позднее и в последний раз мне показалось это старым сообщением, а оно было новое. И получилось что я ей не ответил на новое сообщение
                              но, ведь я мог и на формально старое ответить, но я из вредности не стал, и она обо мне плохо подумала.
                              С другой стороны, она могла продублировать, но не стала.
                              Из вредности?! Эльф, вы же мужчина
                              Как только поступит оплата услуги
                              А вы сделайте проще: практически все учебники есть не только в библиотеке, но и в свободном доступе в интернете. Для приведения ссылки на эти учебники вам дополнительные финансы не потребуются.

у фотона нет массы
                              Хорошо, решу за вас: m=h*ню/c^2=h/c^2*c/лямбда (это мы переводим частоту в длину волны)=h/c*лямбда
                              Получаем: m=6,62*10^-34(значение постоянной Планка)/3*10^8(скорость света м/с)*25*10^-12(двадцать пять пикометров)=8,8*10^-32кг.
                              Как видите, есть масса.
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Ardzuna
                                Приведите мне точную аналогию, где масса может существовать только в движении, а в покое нет.
                                Цунами, звуковые волны.
                                ЕЩЁ???
                                НЕ?

А теперь - живи с этим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
                                Фантазия...
                                В таком случае, они существуют только в твоей голове. И это единственное место где они существуют.

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...