В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fin1
    Ветеран

• 11 January 2012
    • 2889

Сообщение от Ardzuna
    Я уже все приводил вам выше
    Я вам на это ответил выше.

- - - Добавлено - - -

Под высшим образованием вы имеете в виду вайшнавский университет?

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Elf18
      Мне это не надо.
      Конечно Вам это не надо, иначе станет слишком очевидно, что Ваше умозаключение, построенное на игре слов конкретного языка, не имеет никакого семантического смысла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
      Да это всё понятно. Только я один фиг не понял о чём Ardzuna лопочет.

Может переведёшь? У тебя всё-же опыт...
      Так он просто в глухую оборону ушел. Понял, что загнал себя в угол, и просто пытается отбиваться защитным флеймом, отрицая очевидное.

Комментарий

• Ardzuna
        Ветеран

• 11 January 2020
        • 2306

Сообщение от Полковник
        Не моё.
        Определение от основоположника кибернетики Но́рберта Винера:
        "Информация - это сигнал которого ждут."

Но ты не заморачивайся. Я отчего-то уверен, что ты не только это определение не поймёшь, но и не знаешь что означают слова из которых оно состоит.

Дак ты у меня вообще ничего не спрашивал.
        Ну вот, кроме как сейчас - определение информации.

И в чём ты тут увидел нарушение законов сохранения???

Вообще-то нет. В основном ты порешь чушь.

- - - Добавлено - - -

Тебя уже просто давно никто не слушает и не воспринимает всерьёз именно по этой причине - отсутствие логики.

.
        В вашем определении нежданный сигнал уже не информация?))))
        И что такое сигнал? Гром- это сигнал?

Я как раз спрашивал реальны цифры или нет.
        На что, вы зачем то стали отвечать, что цифры не физические.

Нарушение закона сохранения энергии, в том, что появилась из нуля масса при анигиляция электрона и позитрона. Масса их переходит в массу кварка и антикварка, энергия в энергию фотона, а откуда у вас появляется масса фотона? Это нарушение закона сохранения энергии. Так как в момент анигиляция масса покоя фотона была нулевой, а при движении почему то стала положительной!?))))

При переходе электрона с возбужденного состояния в менее возбужденое, он так же сохраняет свою массу, но излучает фотон. Тут точно такое же нарушение закона сохранения энергии. Из нулевой массы покоя, фотон стартанул и набрал из неоткуда массу.

При фотоэффекте, при попадении фотона на цинковую пластину и выбивании им электрона, фотон отдаёт ему свою энергию, а в пластинке, с положительной массы, вдруг становится с нулевой массой покоя, да ещё и без энергии, то есть превращается вообще в ноль, что так же нарушение закона.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
        Я вам на это ответил выше.

- - - Добавлено - - -

Под высшим образованием вы имеете в виду вайшнавский университет?
        Нет, обычная Академия.
        Последний раз редактировалось Ardzuna; 08 February 2020, 05:33 AM.

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Полковник
          А... кажется я начал вкуривать в твой бред.
          Ну вот тогда вообще всё просто и элементарно - твой бог тоже существует лишь в твоём уме и фантазиях. В реальности же никакого бога нет, а есть лишь явления, которые ты не способен осознать и понять.
          Да, поциент знатно лажанул, когда ляпнул, что с Богом в уме можно любые операции производить. Тем самым он публично ограничил ареал обитания своего божества.

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

[QUOTE=Ardzuna;6385163]

Сообщение от Инопланетянка

Во первых, как это фотон не может существовать в покое, а при анигиляции, фотоэфекте где он по вашему находится?))))
            Ardzuna, я вам несколькими сообщениями ранее вопрос задавала: какой из двух вариантов (стебётесь вы или с диагнозом) мне выбрать? Так какой?
            Пример с велосипедом мимо, так как описывает устойчивость, а не массу, я что на велосипеде, что свалились с него имею массу.
            Ага, ясно. Что такое грубая аналогия вы тоже не понимаете. Так и запишем.
            Если фотон не имеет массы в покое, то ему не от куда взять её и в движении, иначе вы противоречите закону сохранения энергии))))
            Фотон существует только в движении. Никакого противоречия здесь нет, здесь только факт того, что вы учебников по физике в глаза не видели))
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ardzuna
              Ветеран

• 11 January 2020
              • 2306

Сообщение от U2.
              Да, поциент знатно лажанул, когда ляпнул, что с Богом в уме можно любые операции производить. Тем самым он публично ограничил ареал обитания своего божества.
              Лажанулись пока тут вы, признав существование цифр только в уме, как чьи то фантазии, и пока мне никто не признал их Реальное сущетвование, если кто осмелился признать Реальность цифр, вот тогда и будем сравнивать с реальностью Бога))))

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Ardzuna
                В теле реальный Юзер тоже есть, иначе кто в теле наслаждающийся? Нейрон наслаждаться не может.
                Я понимаю, что Вас научили мантры повторять; но пока что Вы не доказали существование внеземного юзера.
                "неизменность сознания", "наслаждающийся" и т.п. - чем больше Вы цепляетесь за разные уловки, тем очевиднее у Вас отсутствие доказательной базы.
                Ведь Вам абсолютно нечем доказать наличие трансцендентного, в это можно только верить.
                Но Вы - маловер, и пока не готовы полностью оторвать свою веру от реальности, потому и цепляетесь за соломинки, которвые Вас не спасут.

Очень продвинутые у вас аргумены: необоснованно, бред и т. П. Так аргументировать любой дурак может.))))
                Это не агрументы, это я добавляю после аргументов. Рассматривайте это как плату за общение

Вы так же не в состоянии предсказать, что я буду делать, но с этого не значит, что мои действия случайны)))))
                Ваша реакция на словарное определение подтеврдила мои представления: Вы говорите о хаосе, но называете его "случайностью". И не понимаете простой вещи - если каждый станет пользоваться произвольными значениями терминов, общение станет невозможным. И в случае терминологических разночтений выигрывает словарь. Но Вы словарь отвергаете как и прочую окружающую Вас реальность.

И я не услышал ответа на предложение прикормить в себе семейку ленточных червей. Если все так разумно устроено, как Вы говорите, почему бы Вам не взять персональное шефство на какими-нибудь глистами? Ведть с разумно редуцированной системой пищеварения они не в состоянии выжить самостоятельно. Что решите?

Комментарий

• Ardzuna
                  Ветеран

• 11 January 2020
                  • 2306

[QUOTE=Инопланетянка;6385271]
                  Сообщение от Ardzuna

Ardzuna, я вам несколькими сообщениями ранее вопрос задавала: какой из двух вариантов (стебётесь вы или с диагнозом) мне выбрать? Так какой?

Ага, ясно. Что такое грубая аналогия вы тоже не понимаете. Так и запишем.

Фотон существует только в движении. Никакого противоречия здесь нет, здесь только факт того, что вы учебников по физике в глаза не видели))
                  Грубые аналоги мне не нужны, наука точная дисциплина, приводите точные метафоры)))

На счёт якобы существования фотона только в движении, прочтите ответ выше Полковнику, где я привёл как минимум 3 состояния фотона в покое, при анигиляция, при смене электронном орбиты, при фотоэффекте...

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Квадрат которого равен квадрату массы. И что?
                    Квадрат вектора это не вектор

Учебники приведите, где отменили.
                    Была русская Вики со ссылкой на Окуня и сам Окунь

Вам ещё раз формулу привести? Хорошо: m=h*ню/c^2. А теперь, не пользуясь этой формулой, найдите мне массу рентгеновского фотона с лямбдой в двадцать пять пикометров.
                    Вот формула релятивистской массы
                    The two are related by the following equation:mrelativeγmrestwhere γ is the Lorentz factor:
                    γ11v2c2
                    Если масса покоя равна нулю и скорость -скорость света , то 0/0, то есть это формула к фотону не подходит

Поэтому правильно - это учебники по физике читать, а не копипастить то, чего не понимаете.
                    вот вот займитесь вышиванием крестиком и полиграфией

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от Ardzuna
                      Лажанулись пока тут вы, признав существование цифр только в уме, как чьи то фантазии, и пока мне никто не признал их Реальное сущетвование, если кто осмелился признать Реальность цифр, вот тогда и будем сравнивать с реальностью Бога))))
                      Вот Вы и снова облажались - я Вам в нескольких постах сообщал, что цифры как графические обозначения существуют вполне реально - их можно распечатать, вывести на экран, нарисовать. Вы даже подтвердили этот тезис, собственноручно воспроизведя в своем посте цифру 5 - чем знатно пальнули себе в лоб.

Теперь Вы снова отрицаете очевидное (а я могу и носом в мои посты натыкать, Вам оно надо?), лжесвидетельствуюя о моих признаниях.

Так что ляпнув про операции с Богом в уме Вы совершили зачотный coming out, и поздно пить боржомчик.
                      Ваш Бог (как и Ваш юзер), существуют только в Ваших фантазиях, где Вы и совершаете с ними разные там операции. За пределами Ваших фантазий Бог и Юзер закономерно оказываются фикциями.

Комментарий

• Ardzuna
                        Ветеран

• 11 January 2020
                        • 2306

Сообщение от U2.
                        Я понимаю, что Вас научили мантры повторять; но пока что Вы не доказали существование внеземного юзера.
                        "неизменность сознания", "наслаждающийся" и т.п. - чем больше Вы цепляетесь за разные уловки, тем очевиднее у Вас отсутствие доказательной базы.
                        Ведь Вам абсолютно нечем доказать наличие трансцендентного, в это можно только верить.
                        Но Вы - маловер, и пока не готовы полностью оторвать свою веру от реальности, потому и цепляетесь за соломинки, которвые Вас не спасут.

Это не агрументы, это я добавляю после аргументов. Рассматривайте это как плату за общение

Ваша реакция на словарное определение подтеврдила мои представления: Вы говорите о хаосе, но называете его "случайностью". И не понимаете простой вещи - если каждый станет пользоваться произвольными значениями терминов, общение станет невозможным. И в случае терминологических разночтений выигрывает словарь. Но Вы словарь отвергаете как и прочую окружающую Вас реальность.

И я не услышал ответа на предложение прикормить в себе семейку ленточных червей. Если все так разумно устроено, как Вы говорите, почему бы Вам не взять персональное шефство на какими-нибудь глистами? Ведть с разумно редуцированной системой пищеварения они не в состоянии выжить самостоятельно. Что решите?
                        Я вам доказал не физичность сознания, тем, что тело в течении жизни меняется, а наблюдатель этих изменений, не изменён. Опровергайте.

Словарь кто составляет? Люди знающие абсолютную истину? С чего вы взяли, что в словаре абсолютные определения? Я пользуюсь Велическими определения и, Абсолютной Истиной. Вы мне так же можете доказать, что так же на Абсолютную Истину омновываетесь?

Зачем мне прикармливать глистов? Если они мне по карме положены, они сами появятся, а если нет, то не появятся, ведь все Разумно.

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

[QUOTE=Ardzuna;6385277][QUOTE=Инопланетянка;6385271]

Грубые аналоги мне не нужны, наука точная дисциплина, приводите точные метафоры)))
                          Что, простите, точное привести?
                          На счёт якобы существования фотона только в движении, прочтите ответ выше Полковнику, где я привёл как минимум 3 состояния фотона в покое, при анигиляция, при смене электронном орбиты, при фотоэффекте...
                          Ну так и быть, рассмотрим аннигиляцию.
                          Итак, где же, по-вашему, находится фотон в состоянии покоя при аннигиляции?
                          *В сторону* Интересно, как давно Ardzuna узнал, что электроны переходят с одной орбитали на другую?
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ardzuna
                            Ветеран

• 11 January 2020
                            • 2306

Сообщение от U2.
                            Вот Вы и снова облажались - я Вам в нескольких постах сообщал, что цифры как графические обозначения существуют вполне реально - их можно распечатать, вывести на экран, нарисовать. Вы даже подтвердили этот тезис, собственноручно воспроизведя в своем посте цифру 5 - чем знатно пальнули себе в лоб.

Теперь Вы снова отрицаете очевидное (а я могу и носом в мои посты натыкать, Вам оно надо?), лжесвидетельствуюя о моих признаниях.

Так что ляпнув про операции с Богом в уме Вы совершили зачотный coming out, и поздно пить боржомчик.
                            Ваш Бог (как и Ваш юзер), существуют только в Ваших фантазиях, где Вы и совершаете с ними разные там операции. За пределами Ваших фантазий Бог и Юзер закономерно оказываются фикциями.
                            Я не спрашивал вас о графическом воплощение фантазий))) Любую фантазию можно графически нарисовать, это не делает её реальной.
                            Я спрашивал цифры Реальны, или это придуманная фантазия и наука изучающая это, значит так же фантастика??)))))

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Ardzuna
                              Не надо путать цифры, что есть знаки, и числа.
                              Индуизм признает числа как свойства материи : паримана и санкхья.
                              А в душе тоже могут быть числа и другие понятия.

Комментарий

• Ardzuna
                                Ветеран

• 11 January 2020
                                • 2306

[QUOTE=Инопланетянка;6385284][QUOTE=Ardzuna;6385277]

Что, простите, точное привести?

Ну так и быть, рассмотрим аннигиляцию.
                                Итак, где же, по-вашему, находится фотон в состоянии покоя при аннигиляции?
                                *В сторону* Интересно, как давно Ardzuna узнал, что электроны переходят с одной орбитали на другую?
                                Приведите мне точную аналогию, где масса может существовать только в движении, а в покое нет.

И не переводите тему, вам даны были три состояния фотона, с начальным покоем, опровергайте.

Комментарий

Обработка...